![]() |
Цитата:
Придется штурмовать опять РОНО!:010: |
Просматриваю тему в последнее время, пока никто их 77 садика не отметился на предмет "позвонили". Девушки, есть тут такие, кому из этого сада звонили. Мне заведеющая сказала, что только с марта будет распределение, вот думаю, просто так сказала, чтобы не беспокоили ее пока или это и правда так.
Странная ситуация, во многих садах уже составлены списки, а в 77 обещают только с марта начать этим заниматься...:005: |
Цитата:
В РОНО сегодня сказали тоже типа ждите когда позвонят, хорошо что хоть садик в который наша карта попала сказали. Вот решила что во вторник в часы приема пойду на личную встречу с заведующей садика. Чтобы она сказала попадаем мы к ним или нет, просто если не попадаем в другом садике нас готовы принять, им нужно только наше заявление чтобы передали. |
Цитата:
Я тут слежу, никто не отписывался пока о звонке из 77ого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще непонятна логика как они отбирают в сады заявление: мои все знакомые кто вставал позже нас уже были уведомлены что их берут в садики, а нам так никто и не позвонил, хотя встали на очередь раньше их.
|
Цитата:
А мы пойдем в 86-й;) Что-то я о нем отзывы найти не могу, на сайте старые только |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |