tanushka55 |
05.02.2012 14:27 |
Цитата:
Сообщение от neva3003
(Сообщение 75096634)
Девочки, ставшие мамами- поздравляю вас с этим долгожданным событием! Здоровья вам и малышам!:flower::flower::flower:
У меня назрел хлупый вопрос :008: для тех, кто рожал бесплатно: вы благодарили врачей какими-нить презентами и т.п. И если да, то в каком размере и как это происходит?
|
Муж отблагодарил "пакетиком" и "конвертиком" принявшего доктора с приемного (получилось так, что после уже нашей выписки к нему заехал). Очень хорошо к нам отнеслись в приемном. Когда родила, позвонили мужу и тот на 5 минут заехал к нам, провели его тоже через приемное, т.к. уже 22.00 было. Он с остаточными явлениями насморка был, поэтому на родах не присутствовал. А так его во все одели медицинское и маску на лицо и только на 5 минуток!
Хотел раньше отблагодарить, но тот принимал в консультационном центре, а муж спешил...
Сумма приличная...опять же для меня, муж со мной не советовался, сам так решил...и все...
И медсестре, которая выносила малышку уже при выписке...тоже дал денюжку...
Как мама моя сказала, за всех кто выписывался в этот день...)))))))))))), т.к. якобы она наблюдала, благодарили ли ее и сколько дают денюжек, но не видела, чтобы кто-то давал денюжку. Я просто все мучалась, сколько же дать...)))
Многие видела бегали с пакетиками к детским врачам и лечащему врачу с послеродового отделения.
|