![]() |
|
Цитата:
Так я тебе писала В контакте звала гулять сегодня:005:. гуляли в гордом одиночестве..почти..в конце прогулки встретили знакомого почти 2,5-летнего мальчика:073:..так Дима его толкнул, так что тот чуть не упал, хорошо сзади коляска стояла:091:..и в слезы! Я чуть со стыда не сгорела!:073: а мальчик просто хотел защитить свою коляску, у которой Дима усиленно пыхтя пытался защелкнуть бортик:065:, ну Дима его и пихнул...о как! Ща кину ссылки:support: Цитата:
|
а мне так нравится песня из сериала 4400,прям не могу,раз 10-ый наверно слушаю:065:
|
Всем приветик!:)
Цитата:
:support:Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support: |
Цитата:
|
Никого нет:(, пошла тогда спать:)
|
Девочки, а никто не в курсе..почему из магазов мясо Агуша пропало:016:.. в ЗМ и Детях нету...:073:
Беда, прям... Дима другое очень плохо есть:( |
Цитата:
про диски поняла:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Спасибо всем за подсказки про пятно:flower:, мазала фенистилом, оно стало уже намного бледнее! У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет:love:. Жаль, что это ненадолго:( Римма, у нас аллергия проявляется именно в тех местах, что ты описала, поэтому я думаю что это аллергическая сыпь у вас. Пусть проходит@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|