![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится именно на сегодняшний день Ашан и ценами, и ассортиментном, и сервисом.
Цены в Окее дороже, По теме: Вчерась в Меге (Дыбенко) термобелье (ВСЁ) по 99,90 как детское так и взрослое.Опять убедилась, что цены в разных магазинах одной сети отличаются. |
А я перед НГ в Ашане пробивала товар у немого продавца, но поняла это не сразу. Цену на НГ украшение не знала и сказала кассиру перед тем, как пробить, что просто хочу уточнить цену. Увидела на табло и говорю: "Неее, мне по такой цене не надо", он все равно пробивает и кладет в пакет. Я ему снова повторяю. А он ну такую физиономию состроил, так глаза закатил, что возврат приходится делать. Неприятно было очень. ...но, может, он и не немой вовсе был, а просто молчал и на слова мои не реагировал :(.
|
На Пулковке купила дочке сегодня чудную розовую футболучку с длинным рукавом за 69р(цена вроде 99р).Есть два вида побледней(рисунок милый но с блестками) и поярче(надпись пати и звезды пристрочены),висят в жилетках дутых длиже к кассам размеры 98,104,110,116,122 (по три шт на размер),100% хлопок,но Китай.Футболки на стройных,очень симпотные:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так респект Ашану что помогает таким людям! |
вдруг кому интересно на Парнасе курточки весна-осень на девочек и мальчиков по 199р вполне симпотичные за эти деньги:)
|
На Дыбенко скидки на одежду для малышей( футболочки,брючки) цены 50р-100р, сапожки детские Антарктика 390р.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |