Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ** Ашан!** Что там интересненького? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1844806)

Allamama 25.02.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от mrina (Сообщение 76336741)
Вот у меня папа летом арбуз в Ашане купил,два раза пробили.Он не поленился захватить чек в следующий визит.
Так вот сначала не хотели даже разговаривать,но аргумент о том ,что не бывает двух арбузов с абсолютно одинаковым весом.....
Ему вернули деньги.

молодец!

Честная 25.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Честная (Сообщение 76253629)
А у меня сегодня сплошной негатив от Ашана.:(
Купила ребёнку компьютерную игру за 500 р: подошла к продавцу, сказала название, спросила нормальный ли формат для обычного компьютера, дал мне коробочку. Открыли её дома, а там нет диска, только бумажка с кодом активации. Пригляделись - на коробочке в уголке написано - без диска. Муж сказал, что это даже не игра, а обновление к игре, т.е. её даже не поставить. Приехала снова в Ашан, а тётки на стойке информации говорят - по закону это не возвратная вещь - надо было смотреть, что берёте.

сегодня позвонила девушка из Ашана, сказала, что моё заявление рассмотрено(я оставляла заявление и жалобу-предложение:065:) и если код не стёрт, то деньги вернут:support:

tanchik_k 25.02.2012 22:04

Мне нравится именно на сегодняшний день Ашан и ценами, и ассортиментном, и сервисом.
Цены в Окее дороже,
По теме: Вчерась в Меге (Дыбенко) термобелье (ВСЁ) по 99,90 как детское так и взрослое.Опять убедилась, что цены в разных магазинах одной сети отличаются.

БИССЕКТРИСА 25.02.2012 22:31

А я перед НГ в Ашане пробивала товар у немого продавца, но поняла это не сразу. Цену на НГ украшение не знала и сказала кассиру перед тем, как пробить, что просто хочу уточнить цену. Увидела на табло и говорю: "Неее, мне по такой цене не надо", он все равно пробивает и кладет в пакет. Я ему снова повторяю. А он ну такую физиономию состроил, так глаза закатил, что возврат приходится делать. Неприятно было очень. ...но, может, он и не немой вовсе был, а просто молчал и на слова мои не реагировал :(.

Ерш 25.02.2012 23:54

На Пулковке купила дочке сегодня чудную розовую футболучку с длинным рукавом за 69р(цена вроде 99р).Есть два вида побледней(рисунок милый но с блестками) и поярче(надпись пати и звезды пристрочены),висят в жилетках дутых длиже к кассам размеры 98,104,110,116,122 (по три шт на размер),100% хлопок,но Китай.Футболки на стройных,очень симпотные:)

Чука 26.02.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от БИССЕКТРИСА (Сообщение 76371966)
А я перед НГ в Ашане пробивала товар у немого продавца, но поняла это не сразу. Цену на НГ украшение не знала и сказала кассиру перед тем, как пробить, что просто хочу уточнить цену. Увидела на табло и говорю: "Неее, мне по такой цене не надо", он все равно пробивает и кладет в пакет. Я ему снова повторяю. А он ну такую физиономию состроил, так глаза закатил, что возврат приходится делать. Неприятно было очень. ...но, может, он и не немой вовсе был, а просто молчал и на слова мои не реагировал :(.

если это было на дыбенко,то он действительно немой

lenura 26.02.2012 00:29

Цитата:

Да мы тоже давно в Ашане на Боровой на кассе у девушки немой пробивали.Сейчас не помню точно,но что-то было указывающее что она не слышит.Или на бэйджике было написано или еще что-то,но точно было.Только не поняла что вам неприятно было?Что глухонемой кассир вас обслуживал?
По мне так респект Ашану что помогает таким людям!

Варвара-краса 26.02.2012 00:38

вдруг кому интересно на Парнасе курточки весна-осень на девочек и мальчиков по 199р вполне симпотичные за эти деньги:)

Натка 26.02.2012 02:11

На Дыбенко скидки на одежду для малышей( футболочки,брючки) цены 50р-100р, сапожки детские Антарктика 390р.

ALS 26.02.2012 11:12

Цитата:

Неприятно было очень. ...но, может, он и не немой вовсе был, а просто молчал и на слова мои не реагировал :(.

Воистину у нашего народ гигантский талант не замечать солидную красную табличку на кассе о том, что его обслуживает кассир без навыков слуха и речи. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.