![]() |
Цитата:
Это все "баловство" называется. Правильно, здесь в ПЦ так не поступят, как помнится, когда по скорой приехали со старшим в Рауфаса, а там молодая "наглая" физиономия в виде хирурга начала с того, что хотите, чтобы хорошо все было... и все в таком духе, потом...мол еще же анестезиологу надо...платили... Это так вспомнилось. Сейчас бы за такое точно в прокуратуру обратилась и к глав. врачу! Тогда "неопытная" была!!! А когда к тебе хорошо - то и ты - хорошо!!!))))))))) |
Цитата:
У меня был дважды не очень приятный случай с "благодарностью", поэтому сейчас и мучаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
меня когда выписывали (не в Алм.) просто забыли. Прихожу к мед.сестрам, а они уже начинают пить чай с тортиками:065: "А как же я?":)) |
Цитата:
Цитата:
Но один раз врач оскорбился, что я я его "спаиваю", а второй раз при выписке из РД отблагодарила медсестру коробкой конфет, так она мне ее чуть в лицо не швырнула, хорошо, что рядом какая-то полка оказалась....Врачам тогда ничего сверзу не дарила, т.к. рожала по договору. |
я спрашивала у дежурной акушерки на посту как благодарят, тк первый раз была)))не курсе)))
она сказал,что обычно дарят цветы детскому врачу.. а я хотела всё-таки принимавших роды отблагодарить))но не знала фамилий, + на родильное всё равно не пустят поэтому дарила цветы и конфеты врачам (взрослому,детскому) и на пост акушеркам....без денег... |
Цитата:
денег не дарила. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, обычно медики очень даже хорошо пьют:)) Мне кажется, что вам попались невоспитанные люди, хамы. |
Цитата:
Врачи те же люди и, к сожаление, большинство из нас - люди не благодарные... :( Во-первых им и так з/п платят. И не считаю, что благодарить надо больше, чем ты себе это можешь позволить. Ну а, если они оскорбляются, то это их проблема. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |