Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

tanushka55 05.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Vikusha-Blondy (Сообщение 75098293)
И со мной поделитесь, пожалуйста, а то теряемся "сколько" -чтобы не обидеть...

Кто его знает, какой суммой их обидешь, а какой нет...)))
Это все "баловство" называется.
Правильно, здесь в ПЦ так не поступят, как помнится, когда по скорой приехали со старшим в Рауфаса, а там молодая "наглая" физиономия в виде хирурга начала с того, что хотите, чтобы хорошо все было... и все в таком духе, потом...мол еще же анестезиологу надо...платили...
Это так вспомнилось. Сейчас бы за такое точно в прокуратуру обратилась и к глав. врачу!
Тогда "неопытная" была!!!
А когда к тебе хорошо - то и ты - хорошо!!!)))))))))

neva3003 05.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 75098291)
))))))))))))
Ответила.
С 3-мя девочками во время пребывания общалась в Алмазова, никто никого ничем не благодарил.
Т.е. это абсолютно Ваше право.

Спасибо большое!
У меня был дважды не очень приятный случай с "благодарностью", поэтому сейчас и мучаюсь...

valsun 05.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 75097728)
Вот и я мучусь, т.к. ни я, ни муж не умеем этого делать :008:
Можете в личке поделится how many составил конвертик врачу и мед. сестре? Пожалуйста, для ориентировки.:091:

мне кажется, это зависит от вашего бюджета:016:

valsun 05.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 75098659)
Спасибо большое!
У меня был дважды не очень приятный случай с "благодарностью", поэтому сейчас и мучаюсь...

да? не расскажите?
меня когда выписывали (не в Алм.) просто забыли. Прихожу к мед.сестрам, а они уже начинают пить чай с тортиками:065: "А как же я?":))

neva3003 05.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 75098725)
мне кажется, это зависит от вашего бюджета:016:

ха, лишнего никогда не бывает. Учитывая ипотеку :( Но я понимаю, что тыщи 2-3 их, наверно, оскорбят, нежели обрадуют....
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 75098840)
да? не расскажите?
меня когда выписывали (не в Алм.) просто забыли. Прихожу к мед.сестрам, а они уже начинают пить чай с тортиками:065: "А как же я?":))

Первый раз это было не здесь (не в Питере)
Но один раз врач оскорбился, что я я его "спаиваю", а второй раз при выписке из РД отблагодарила медсестру коробкой конфет, так она мне ее чуть в лицо не швырнула, хорошо, что рядом какая-то полка оказалась....Врачам тогда ничего сверзу не дарила, т.к. рожала по договору.

Olifka 05.02.2012 17:16

я спрашивала у дежурной акушерки на посту как благодарят, тк первый раз была)))не курсе)))
она сказал,что обычно дарят цветы детскому врачу..

а я хотела всё-таки принимавших роды отблагодарить))но не знала фамилий, + на родильное всё равно не пустят
поэтому дарила цветы и конфеты врачам (взрослому,детскому) и на пост акушеркам....без денег...

*Гусёна* 05.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 75105704)
я спрашивала у дежурной акушерки на посту как благодарят, тк первый раз была)))не курсе)))
она сказал,что обычно дарят цветы детскому врачу..

а я хотела всё-таки принимавших роды отблагодарить))но не знала фамилий, + на родильное всё равно не пустят
поэтому дарила цветы и конфеты врачам (взрослому,детскому) и на пост акушеркам....без денег...

мне муж накануне передал 2 пакета с вкусняшками для врача и акушерки, а в день выписки я сама сходила в родильное отделение. там у дежурной по журналу посмотрели, кто у меня принимал роды. они в этот день не дежурили, и в пакеты вложили бумажки с фамилиями. сказали передадут.
денег не дарила.

*Гусёна* 05.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 75099645)
Но один раз врач оскорбился, что я я его "спаиваю", а второй раз при выписке из РД отблагодарила медсестру коробкой конфет, так она мне ее чуть в лицо не швырнула, хорошо, что рядом какая-то полка оказалась....Врачам тогда ничего сверзу не дарила, т.к. рожала по договору.

когда я родила, врач сказала мужу " бегите папаша за коньяком". он конечно не побежал, со мной был пока в палату не проводил, а в пакет отблагодарить положили.

valsun 05.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 75099645)
ха, лишнего никогда не бывает. Учитывая ипотеку :( Но я понимаю, что тыщи 2-3 их, наверно, оскорбят, нежели обрадуют....

Первый раз это было не здесь (не в Питере)

я не врач, но я бы была благодрана, даже 2тыс. Да уж...

Странно, обычно медики очень даже хорошо пьют:)) Мне кажется, что вам попались невоспитанные люди, хамы.

satira 05.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 75111787)
я не врач, но я бы была благодрана, даже 2тыс. Да уж...

Странно, обычно медики очень даже хорошо пьют:)) Мне кажется, что вам попались невоспитанные люди, хамы.

+1
Врачи те же люди и, к сожаление, большинство из нас - люди не благодарные... :(
Во-первых им и так з/п платят. И не считаю, что благодарить надо больше, чем ты себе это можешь позволить. Ну а, если они оскорбляются, то это их проблема.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.