| ленуся мамуся |
19.09.2011 22:26 |
Цитата:
Сообщение от aniram@
(Сообщение 67067160)
не, так ехать страшно, буду договариваться заранее - искать всякие окольные пути, только попозже - мне кажется это еще рановато, у меня еще скринига даже не было.
|
А я уже знаю у кого буду рожать, но звонить тоже буду позже.
Цитата:
Сообщение от -Anette-
(Сообщение 67067165)
Да, смена фамилии - это геморрой) Я уже поменяла паспорт, ИНН и пенсионное и мне казалось, что основное позади, пока не вспомнила про загранпаспорт, новую визу, вод.права, документы на машину и т.д...
Паспорт я, кстати, меняла в Едином центре документов, весьма быстро получилось.
|
А где пенсионное менять? А-то я уже 4 года замужем, а пенсионное все никак не поменяю. А права можно не менять, просто нужно возить с собой свид-во о браке.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 67068158)
А вот вяленые бананы - ХОЧУ!!!!!!!!!)))))) Где б найти только.. Помню, в моем детстве были, а сейчас и не знаю - продаются ли где нибудь.
|
У меня около дома продают, постоянно их покупаем и всей семьей уплетаем. Ну что, в Москву посылку отсылать?;)
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 67077072)
Мажу Лиераком...и вижу как на глазах все равно появляются растяжки((( блин, не хочу.....
Сестра и мама вся в растяжках, значит наследственность прет?
|
А у меня после первых родов нет ни одной растяжки, но я на всякий случай мазалась кремом (по-моему называется наша мама), дешевый, продается в "детях". Сейчас буду мазать им же, для профилактики.
|