![]() |
Цитата:
она принимает в 122МСЧ, в Хеликсе на Академке вечером по средам,и в РАМИ http://www.rami-spb.ru/Doctors/211 но ценник в РАМИ :001: Я на Академку ходила,тк. в МСЧ 122 записаь тоже н 3 года вперед была. |
Цитата:
простиииии меняяяя :008: Поздравляю!!! 12 недель это уже гордо-взросло! и вообще :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо утром туда звякнуть...или в областную еще,может кто платно сможет принять:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулись с узи :080:
все в порядке, сроку соответствует 12.4, ПДР 01.07. Рост(:046:) 63мм сердце 149 уд.мин. В прошлый раз миому видели, Г лекарств назначила списком, на что я задвинула с чистой совестью. Сегодня отклонений не нашли. МГЦ на Тобольской вр Гусева. |
Цитата:
|
добрый вечер)))
надеюсь у всех всё хорошо!!! заказали суши домой- всусссно:019: ещё заказали наконец посудомойку и варочную:080::080::080: не звонили правда ... завра жду звонка о доставке... и завтра после йоги за линолеумом пойдем... и тогда всё готово будет!! останется всё только собрать:support: |
Цитата:
кого пообещали?:008: Цитата:
|
Цитата:
РАМИ - 2000 первичный, 1500 повторый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в 33, у меня по участку Джафарова....но мне повезло и я попала к Федоровой и она меня взяла к себе.:support: а ты встала? у тебя кто врач? |
девочки, спасибо за поздравления, очень приятно :)):love: в понедельник к Лебедеву
надо сказать, что мне с желудком стало полегче, уж не знаю почему, но сейчас нет постоянного дискомфорта - ттт |
девочки, с узишками вас!!!!
я с нетерпением жду вторника ... и волнуюсь слегка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа с неделькой!!!!:flower:
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, мне уже цитаты не найти:008::flower: Я коненчо чувствую себя очень разбитой, видимо нервное перенапряжение сказалось, все болит, но надеюсь первый и последний раз. Завтра поеду с утра в Мегу, буду пить с подружкой капучино и болтаться по магазинам:)) надо прикупить подарочки Отменила на вечер поездку в цент по пробкам, начинаю себя беречь:017: |
Девочки, поздравляю всех с отличными узишками, у нас прямо волшебный дождь из мальчиков и девочек:love: так это здорово!
Наташа, Атаха с покупками вас!!! Посудомойка вещь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за поддержку:flower:
пойду спать с кашей в голове,надеюсь,утром все разрешится и я перестану себя накручивать:001: всем тёплой ночи;) |
Цитата:
|
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать, А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!!! (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |