Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Юля-ля 12.03.2009 10:50

Всем доброго\
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22959895)
Девочки, а никто не в курсе..почему из магазов мясо Агуша пропало:016:.. в ЗМ и Детях нету...:073:
Беда, прям... Дима другое очень плохо есть:(

Дык Агуша вся пропала, днем с огнем не сыщишь (((((

Chatie 12.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22963786)

молочка Агуша осталась....
А мясо мы такое и не ели....поэтому не знаю:009:

Юля-ля 12.03.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22948475)

Подкиньте нам кулачков на хороший сон :008:

пусть и утро, но лишним не будет @@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22956564)
Девочки, всем, кто просил, ссылки на диски отправила:support:
Залила на Ифолдер, должно нормально скачаться
Если что не так спрашивайте..но вроде все без паролей

:)):)):)):))

спасибочки, качаю :flower:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22963457)

У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет:love:. Жаль, что это ненадолго:(

я как мама балоболки, хорошо понимаю ----- :love::love::love:, может все таки навсегда?!?!

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 22963885)
молочка Агуша осталась....
А мясо мы такое и не ели....поэтому не знаю:009:

ну с осталось - это громко сказано, если что-то и попадается , то сроки уже на исходе и выбора точно нет..... мы уже на тему перешли, хотя ее хуже едим ((((
Где она есть? я правда в детских магазах не смотрела никогда - не доверяю

smarine 12.03.2009 11:28

Доброу утро:)
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22960323)
Неа, Тема гадость:001:..хоть и один завод делает..там добавок всяких куча:073:..крахмал, крупа рисовая, соя:001:

А что в Агуше нет крахмала?
В Теме хорошая говядина и индейка, а вот свинине, правда куча добавок:001:

Катюшонок 12.03.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22928518)
ГИП ГИП УРА!!! Поздравлялки и от нас лови!:flower::flower::flower:

А как же первая брачная ночь?:073::))

Алена права, это не главное!:ded: Главное то, что вы такие красивые и счастливые!:support:

По сыпи я совсем не спец, просто накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГЫ а брачная ночь то была в пятницу, а в субботу мы уже праздновали считай 2й день:004:

я тоже считаю что не главное как главное с кем:love:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22940340)
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать:support:, Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы:046:(мудр, как старый бык из анекдота:))). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!:080::080::080:, только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Б:wife::wife::wife::wife:ь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Б:wife::wife::wife::wife:ь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть:015::015:. Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет:010:. Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами:075::075:

отпад, я убить готова гадов которые думают только о себе:015:

да Маша детки у тебя супер приколисты, про сумку няне так я вообще под стол свалилась:046:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22942077)
Девочки, а я такая дура, просто слов нет :073:. Сейчас посадила Элинку на диван и говорю ей: "Слезай правильно, как я тебя учила". Она слезла так хорошо, прям образцово-показательно. Ну я думаю надо это дело для памяти на видеокамеру заснять. Значит беру камеру такая, опять ее сажаю и опять говорю что слазила правильно. Вобщем она стала слазить и как-то уже перед самим полом почти подскользнулась что ли и общем шлепнулась прям щекой об пол. Щека сейчас вся краснючая. Ревела заинька сильно, долго успокоить не могла :(. Ну вот что я за коза такая????????? :015:

@@@@@@@@@@@@ не переживай у нас постоянные взлеты и падения, я даже не жалею Алиску когда она шандарахнется обо что нибудь
чем меньше заостряешь внимание на том что ей больно тем быстрее она перестает издавать клич о спасении:014:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22944119)
Забыла рассказать как мы сегодня "погуляли":015:
Погода конечно совсем не гулятельная,поэтому решили около дома полчасика потусить:065:
Детеныш мой попросился вылезти из коляски,выпустила его,походил-походил,потом каааааааккк рухнет в грязную лужу:010:и лежит там руками разводит:))Не буду описывать в каком виде я его домой принесла:065:

ГЫ мы вчера тоже приземлились в лужу, правда только одной коленкой:073:

Ljush 12.03.2009 11:38

Девочки,

обратите внимание - у Агуши изменились сроки, теперь у неё срок годности 14 дней - у меня муж понять не мог, почему она везде просроченная:001:, пока не прочитал всю инфу на коробочках.

Я Тёму не люблю, а Агушу ест и дочка ещё, Петька-то по чуть-чуть пока, так что мы по-прежнему на Агуше - это про молочку,

мясо только Гербер и прочее)

Allenochka 12.03.2009 11:41

Доброго всем:support:
ужас...Дима сегодня встал в 8 утра и меня в 9 с воплями поднял:001::001:...я еле живая:005:..а дел куча сегодня и днем с ним не посплю!:043::043::043:
Цитата:

Всем доброго\

Да, ладно....интересно а что случилось?...кризис чтоль?:073::073: Мы просто кроме мяса ничего не едим из Агуши, поэтому про остальное не в курсе..думала только мясо:(

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 22965499)
Доброу утро:)

А что в Агуше нет крахмала?
В Теме хорошая говядина и индейка, а вот свинине, правда куча добавок:001:

В Агуше намного меньше крахмала..да и на вкус и по консистенции намного лучше, чем Тёма

Катюшонок 12.03.2009 11:43

Цитата:

Всем доброго\

хихихихи приезжайте к нам в сочи у нас этого агуши пруд пруди:080:

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower::flower::flower:

ПОШЛА СТРАЧИТЬ ВАМ РАССКАЗ О ЛЮБВИ
НАДЕЮСЬ С ЭТОЙ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬСЯ:015::015::))

irratis 12.03.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22964396)
я как мама балоболки, хорошо понимаю ----- :love::love::love:, может все таки навсегда?!?!

Не.. это на неделю-две максимум... проверено двумя прививками и болезнью

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22966052)
Девочки,

обратите внимание - у Агуши изменились сроки, теперь у неё срок годности 14 дней

А давно изменились-то? Я как начала покупать творожок, так там и был срок всегда 2 недели... покупаю уже 4-5 месяцев:005:
Вроде так:009:

Катюшонок 12.03.2009 11:51

ДУБОЛЬ ДВА.

дело было 8 лет назад. познакомились когда поступали в академию им. А. Макарова, морское направление. проходя мед комиссию я сидела в корридоре, ждала вызова врача, вижу мальчик милый сидит на против, ну собственно познакомились, разговорились и все такое. оказалось что он из сочи. я потеряла голову с первых же минут как его увидела. мы общались, встречались. а потом ни он, ни я решили в эту академию не поступать. и тут нас опять разлучило расстояние. он уехал учиться в авиа академию в москву а я осталась учиться в питере. мы несколько лет переписывались, письма кстати до сих пор храним. ездили несколько раз друг к другу. никогда не забуду как поехав к ему зимой мы катались на колесе обозрения в москве на ВДНХ. я тогда даже на верблюде посидеть успела. фотографии мои у него тоже остались))))
потом уже не помню что произошло, но мы перестали общаться. дырка в моей голове дает о себе знать. я ушла с головой в спорт, работу, учебу. я не помню не дня чтобы я не вспоминала любимого. потом меня начало пугать расстояние сочи-питер, как никак 2500 км. потом я боялась его найти, а потом решила попробовать жить без любви, но как оказалось для меня это не посильно. я такой человек что люблю один раз и навсегда.
в итоге в прошлом году в мае я набралась сил и нашла его в однокласниках.ру. написала, он сразу же ответил. и тут мы до сентября общались по аське и по телефону. крышу у меня снесло окончательно. и тут он решается приехать ко мне в питер.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.