Ту@елька |
17.02.2011 20:04 |
Цитата:
Сообщение от child
(Сообщение 56639130)
Моя ситуация один в один как ваша. Выяснила я это 2 недели назад. В итоге - 2 недели звонков в РОНО Переговоров со всеми кем можно, + Муж ездил, + звонила бес конца в сад, куда в итоге мы и попали. правда, я достала всех и вся,:073:
Так что вам советую- НЕ ЖДАТЬ. Иначе не попадете никуда!
|
И я тоже всех доставала 2 недели.
В РОНО говорили, что заявление в саду, а заведующая его найти не моглаи сказала, может его в другой садик отдали случайно..... Вообщем я уже все близлежащие сады проверила на предмет наличия нашего заявления - бесполезно. Причем предварительные списки почти во всех садах уже готовы, и чего они все (РОНО и в садах) родителям голову мутят, что ждите звонка в апреле...Непонятно ЗАЧЕМ???
Пришлось еще раз сегодня в РОНО ехать - ответ опять тот же "Заявление в саду". Я тогда попросила показать мне списки переданных заявлений - убедилась, что точно мы в списке, запомнила наш номер по списку и выдала всю эту информацию по телефону заведующей. Итог - Желаемый сад! В сентябре идем в 70. Кстати списки там тоже уже сформированы (сегодня относила уведомление и поинтересовалась у заведующей) Но сколько нервов. Неужели,чтобы устроить ребенка в сад - надо столько телодвижений сделать?
|