![]() |
|
я тоже хочу экономить и решила чтонадо попробывать начать с мяса так как муж мясоед.. Вот задумалась если купить хрюшу на свиноферми живым весом или у фурмера, то будет дешевли? Может кто опытом поделится?
|
Цитата:
Греча - запареная + тушеная морковочка с чесночком. Я мясо не ем уже 2 недели... увы, теперь приходится так разнообразить:) |
Цитата:
Пока да, при росте 178 ношу "наш" 46 размер... Мужу уже нет))) Раньше при заочной покупке примеряла на себя его джинсы, если в талии чуть велики, самый раз. Теперь примеряю, застегиваю, дергаю вниз, если джинсы с меня сползли - беру:) |
Кто там говорил про мексиканцев? Я открыла новое бюджетное блюдо - кукурузные хлопья с молоком или кефиром. Хлопья 120 руб кило, не приедаются так как мюсли и не надо варить.
Еще из экономного у нас хорошо идут оладьи, тушеная капуста, макароны с тертым сыром и самодельная селедка под шубой. |
Цитата:
|
Обычные кукурузные хлопья, я в Ленте покупаю :020:
Вот скажите, девушки, греча только нам приедается? Мои один раз едят охотно, а потом неделю даже смотреть не хотят :wife: |
[QUOTE=Тритониха;34194131]Кто там говорил про мексиканцев? Я открыла новое бюджетное блюдо - кукурузные хлопья с молоком или кефиром. Хлопья 120 руб кило, не приедаются так как мюсли и не надо варить.
Хлопья - удовольствие, похоже, неоднозначное... Вот ссылка, где их не очень хвалят... http://www.eda-life.ru/kids/328/ |
Ну по сравнению со многими другими популярными продуктами хлопья просто сама невинность :020: И всё хорошо в меру, раз в день вполне нормально.
Мюсли не поедаются у нас, вот совсем. Каши варить с утра пораньше я не в силах и к тому же тоже плохо едят :008: |
Цитата:
|
Варите с вечера ;)
Раз в день - слишком часто ;) Об этом в статье как раз и написано, 2-3 раза в неделю рекомендуют, не чаще. Причина выбора завтрака в пользу хлопьев, в статье тоже подмечена ;) В любом случае, это вам решать :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|