Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kolomyazhka 20.09.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от antosha (Сообщение 67087211)
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....:080::080::080:

прикольно!:love::support:

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67089104)
А по 1 каналу идёт Прожекторперисхилтон с Мистером Бином в гостях)))) Блин, какой же он угарный не могу :)) :)) :))

повторяют что ль, в субботу ж было с Бином:009:

SmurФЁnish 20.09.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67089350)
повторяют что ль, в субботу ж было с Бином:009:

Наверное... Я прост не видела :008:

SmurФЁnish 20.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 67067760)
А можно я о нестандартном? Вы сейчас себя в питании чем-то ограничиваете?
Я не ем цитрусовых, за все время буквально 2 дольки лимона съела, не ем какао содержащее, то есть шоколад, и не ем клубнику. Мотивирую тем, что эти продукты сильные аллергены. Мне кажется, я увлеклась самоограничением. Расскажите что у вас?

Тоже себя особо не ограничиваю, особенно когда токс был, сейчас вроде отпускает понемногу... Что лезло, то и ела. И на гадости дааа тянуло...

Про ЛЕНЬ, я сейчас гораздо ленивее стала, чем в первую б. С таким трудом себя заставляю что-нить сделать... Может это просто осень..?

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67067760)
А кто нибудь уже мажет телце свое чем то специальным?

Не помню уже название, но крем, которым в 1 б. мазалась я в Буду мамой покупала, растяжек не осталось на пузе, а вот на груди есть... :005: и на бёдрах... :005:
Сейчас пока просто маслом для тела Нивеевским мажусь, чтоб кожа не сохла...

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 67067760)
Мой сразу сказал, что он готов до, то есть пока схватки и прочее, готов сразу после, но во время не готов. Понимаю и наверное в душе с такой расстановкой согласна, так как сама не уверена что хочу еще и о нем волноваться, когда мне будет совсем не до него.

А моего врачи сами выгоняли при моих осмотрах и непосредственно перед потугами. Но я и сама была рада, честно говоря, не хотела, чтоб он чего-нить там "такого" увидел. Но на схватках помог реально. И детя первый взял. В этот раз надеюсь также получится...

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67067760)
блин, а у моего в голове тока одна мысль-всегда со мной=) капец) жить в роддоме..

Дык это ж здОрово!!! ;) И так мило... :love:

Цитата:

Сообщение от antosha (Сообщение 67067760)
А у меня сегодня было первый скрининг- ура, все хорошо!!!!, Показали рассказали, теперь ждем уже знаем кого!

Поздравляю с мальчиком!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ВикАнтесса 20.09.2011 01:22

было бы мило, если бы не было так настырно:))
девочки, он толкается, зуб даю! второй вечер подряд чувствую... небось головой:)) плавает там как в бассейне=)
я с Асей на 11 неделях почувствовала, а щас как раз 11ая.... так клево=) от кишечника отличаю(кишечник сильнее), сердечко бьется ритмично,артерии все мои тоже...это точно малыш!
ттт чтобы с ним все хорошо было, моим зайчиком!

ВИККОЛЯ 20.09.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от antosha (Сообщение 67086032)
А у меня сегодня было первый скрининг- ура, все хорошо!!!!:support::support::support:, Показали рассказали, теперь ждем уже знаем кого!

Поздравляю:flower:

SmurФЁnish 20.09.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67092450)
было бы мило, если бы не было так настырно:))
девочки, он толкается, зуб даю! второй вечер подряд чувствую... небось головой:)) плавает там как в бассейне=)
я с Асей на 11 неделях почувствовала, а щас как раз 11ая.... так клево=) от кишечника отличаю(кишечник сильнее), сердечко бьется ритмично,артерии все мои тоже...это точно малыш!
ттт чтобы с ним все хорошо было, моим зайчиком!

Вика, ты же не будешь ему отказывать, раз сам хочет, по-моему редкий случай :))

Да ладно!!?? Клёво как (ттт)!!! :support: У меня тож там пузырьки всякие плавают, думаю для малыша ещё рановато... :016:

ВикАнтесса 20.09.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67093521)
Вика, ты же не будешь ему отказывать, раз сам хочет, по-моему редкий случай :))

Да ладно!!?? Клёво как (ттт)!!! :support: У меня тож там пузырьки всякие плавают, думаю для малыша ещё рановато... :016:

:)):)):))сначала отказала-он мне это выдал еще когда встречались:046: щас уже смирилась:065:
пузырьки-эт кишечник=))
совсем чуть-чуть пока...но точно он, я даже мужу пока не говорю-после скрининга скажу:008:

ВикАнтесса 20.09.2011 02:51

долго лежала,пока не поняла, что пока не поем-не усну. сожрала булочку с молоком.теперь баиньки=)

ленуся мамуся 20.09.2011 09:35

Доброе утро всем:flower:

Цитата:

Сообщение от antosha (Сообщение 67087211)
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....:080::080::080:

Позддравляю с пацаном.:flower: Папе отдельный респект;)

Алёнушка 20.09.2011 09:53

Доброе утро!:support:

antosha, ура!!!:flower: Поздравляю с сыночком!!!:flower:

ленуся мамуся, ловлю тебя на слове - в плане посылки с сушеными бананами!))) Попробую, конечно, в пятерочку набег совершить, вдруг повезет..:)

У меня вчера упало давление вечером, вообще встать не могла((( Сын с мужем сами справлялись.. Хорошо, что они оба взрослые:)

В довершение ко всем нашим занятиям вчера нагрузили в садике сделать поделку из ... апельсина:010: Прогрессивный папа предложил создать Копатыча из Смешариков (кто в теме - поймет:))). В общем,развлекуха:))

Насчет мужа на родах - все зависит от мужа:) У нашего даже двух мнений не было - идти/не идти. Был со мной от и до, причем видел то, что не надо было видеть - так сложилось.. Правда, временами я его выгоняла погулять по коридору, а вот в конце звала его дурным голосом и просила убить всех этих врачей... Серьезно:001: Прибежал, успокоил и... через 10 минут я родила:) И куда я без него?..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.