![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ЛЕНЬ, я сейчас гораздо ленивее стала, чем в первую б. С таким трудом себя заставляю что-нить сделать... Может это просто осень..? Цитата:
Сейчас пока просто маслом для тела Нивеевским мажусь, чтоб кожа не сохла... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
было бы мило, если бы не было так настырно:))
девочки, он толкается, зуб даю! второй вечер подряд чувствую... небось головой:)) плавает там как в бассейне=) я с Асей на 11 неделях почувствовала, а щас как раз 11ая.... так клево=) от кишечника отличаю(кишечник сильнее), сердечко бьется ритмично,артерии все мои тоже...это точно малыш! ттт чтобы с ним все хорошо было, моим зайчиком! |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно!!?? Клёво как (ттт)!!! :support: У меня тож там пузырьки всякие плавают, думаю для малыша ещё рановато... :016: |
Цитата:
пузырьки-эт кишечник=)) совсем чуть-чуть пока...но точно он, я даже мужу пока не говорю-после скрининга скажу:008: |
долго лежала,пока не поняла, что пока не поем-не усну. сожрала булочку с молоком.теперь баиньки=)
|
Доброе утро всем:flower:
Цитата:
|
Доброе утро!:support:
antosha, ура!!!:flower: Поздравляю с сыночком!!!:flower: ленуся мамуся, ловлю тебя на слове - в плане посылки с сушеными бананами!))) Попробую, конечно, в пятерочку набег совершить, вдруг повезет..:) У меня вчера упало давление вечером, вообще встать не могла((( Сын с мужем сами справлялись.. Хорошо, что они оба взрослые:) В довершение ко всем нашим занятиям вчера нагрузили в садике сделать поделку из ... апельсина:010: Прогрессивный папа предложил создать Копатыча из Смешариков (кто в теме - поймет:))). В общем,развлекуха:)) Насчет мужа на родах - все зависит от мужа:) У нашего даже двух мнений не было - идти/не идти. Был со мной от и до, причем видел то, что не надо было видеть - так сложилось.. Правда, временами я его выгоняла погулять по коридору, а вот в конце звала его дурным голосом и просила убить всех этих врачей... Серьезно:001: Прибежал, успокоил и... через 10 минут я родила:) И куда я без него?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |