![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Платья суперские!!! Мне оба одинаково понра!:019: в первом ты встала не очень, мне кажется, сидят оба классно!!! Фигурка идеальная!!:) чтоб всем такую в 30 лет!!!))))))) |
Цитата:
|
Верочка с Днём рождения!!!!!!!
Катя, @@@@@@@ Тёмику!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это молчел Дима, которого нашли девушки. Он едет в Цвелодубово и покупает, а потом развозит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо про зубик :)
|
девочки, привет! Додя - молодец=) про остальных ничего не читала еще... Темик с рукой - уф...пусть скорее заживает...
мы были в Алмазова, у нас дополнительная хорда, она и шумит, слава Богу=) спасибо всем, кто спрашивал!!! Девочки, я впервые была в Алмазова, вот это космос......... чтобы так красиво, вежливо, четко, продуманно, все - для людей, да еще и бесплатно...я просто под впечатлением. |
Цитата:
Пусть восстанавливается и здоровья!!! НАдеюсь,что второго родит здоровенького!!!! Ната, с зубиком вас!!! (мож за ночь как грибы полезут)) ) Мне про молочку интересно ! Про мясо нам бы индюшку или кролика ) А ты цыплят брала? они там не аллергенные?? и ещё кефира не нашла, нету? Девы, кто на Севере живёт...можем вместе молочку заказать, ну,чтоб на доставке сэкономить, могу придерживать в холодильнике несколько заказиков ;) Ната, я бы в середине недели заказывала б ;) Цитата:
ЧТоб быстренько зажило!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|