Цитата:
Сообщение от RySva
(Сообщение 41601667)
Ну, не знаю... Палаты как палаты. Посетители-посетителями, но можно же сделать два часа определенных, когда можно приходить. Понятно, что не при параде - все же роддом, а не дискоклуб, но как-то я тоже была первородящей, и мне главное было, не то, как на меня будут смотреть другие посетители, а чтобы мой муж мог побыть пару часов со мной и малышом, и это было, совершенно бесплатно - в 18-м нормально пускали, и ничего! А как же муж?? Он что, все эти дни не сможет видеть ребенка?? Просто бред какой-то. А насчет покормить - тоже было все ок- если начинали кормить - родственники выходили - и все!
|
когда в 2006 я выберала рд,сразу поняла что хочу в 11 так как не пускают,вы поймите это ваш муж вас и вашего малышалюбит придет переоденится руки помоет зубыпочистит,адругиеи сбадуна приходят икак хошъ,моя систр рожала в17(вавиловых),лежала в 2местной палате ,тактам такиеэкземплярык маме приходили что огого.мы очень с девами радывались что кнам неходят и всегдазакрывали дверь когдапо корридору чужиеходили.вот потом приход родственниковэтозанос инфекции во многом
|