![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мое ИМХО. Я его не навязываю. Каждый выбирает для себя страховую компанию по тарифам, надежности, рекомендациям и т.д. Что-то я не слышала о ТО выставленном на продажу... |
Девушки, хочу сказать вам большое спасибо:)
Очень давно хотела в Тайланд, наверно хотела бы еще долго, но прочитав форум поняла, что хватит хотеть, пора действовать. С вашей же подсказки изучила форум Винского и решила заказать все билеты и отели самостоятельно, и вот...Тай ждет нас уже через две недели!!! |
Ga_zel:
я страховалась в Ингосстрахе. Даже стоматологией по страховке воспользовались :) Было, конечно, что приходилось ждать дольше, чем хотелось бы. Но в целом я осталась довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
я имела в виду ТО с именем, а не бизнес, открытый для продажи:)) Главное, чтобы люди не пострадали:ded: |
Виктория ,совершенно не понятно ваше ехидство.Вы вообще не даете никакой конкретики,ни по одному вопросу.Зато охотно критикуете других участников топа.То вы наводнениями стращали нас всех,теперь страховые у вас все не те.Предложите другую страховую компанию.И я очень сомневаюсь в вашем профессионализме, как работника тур.фирмы.
|
Цитата:
Вашу реплику о наводнениях оставлю без комментариев. Сочувствие чужому горю и запугивание - вещи совершенно разные. Страховая компания, которой я пользуюсь сейчас на рынке страховых услуг работает много лет но для меня совершенно новая, хотя людей, которые в ней работают я знаю не первый год.Рекомендовать ее публично я пока не готова. Проверку по страховым случаям она для меня еще не прошла. |
Ну вот опять,никакой крнкретики...все вилами по воде писано.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |