![]() |
Девочки, а кто делает йогурты в йогуртнице? Из обезжиренного молока съедобно выходит? Хочу купить эту штуковину, чтобы самой делать :))
|
Цитата:
|
А рыбий жир нам нельзя? У меня финский пропадает...
|
Цитата:
|
Цитата:
мне каж рыбий можно. не растительный же. а рыбу можно любую |
Цитата:
главное не слетайте с диеты сейчас, а то наберете больше чем было!!!!!:ded: проверьте свой рацион. у многих от творожков стоит вес (у меня тоже). а лучше - напишите тут что ели за день. или вк на доске. сразу отредактируют меню:004: |
Цитата:
У меня стояние на месте только перед и во время КД. поэтому советчик из меня плохой. А может движения мало? |
Цитата:
Девочки, купила отруби (правда теперь только овсяные встретились) в Невском универсаме, Милен парас, по 75 руб. вроде. Уже испекла хлеб в микре, ммммм, вкусняка такая после недели диеты-то!!! Наслаждаюсь!!! |
Помню я это чуство, когда ешь бутербродик с Дю-хлебушеком, и наслаждаешься....Особенно, если начинаешь диету без отрубей. А главное - совесть совсем не мучает... )))))))))))
Можно! |
Купила сегодня "Овсянку по старорусски" Состав: отруби овсяные и витамины. Вроде то что нужно, но червяк грызет... на картинках в группе нету, и вообще почему не назвали просто отруби?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |