![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюх, я чего-то упустила, а ты зачем опять коляску покупаешь? Цитата:
|
Девочки, совет нужен!
Мне свекровь с дачи передала коробку яблок и еще банку 3х литровую яблочного пюре свежего без сахара. Что с этим добром делать??? PS Подарка для сына на ДР она почему-то не передала :009: |
Цитата:
если яблоки вкусные,а я их люблю,я б все съела. а так засуши -буш компот из сухофруктов варить что еще с ними делать.. |
Забыла еще сообщить. Мы сегодня в Оркестре на Парке Победы были, у них сейчас скидки уже 70%. Осталось немного, но с помощью девочки-продавца я отлично пошопилась :support:
Теперь у Лешика есть двое классных штанов по 500 руб (взяла на вырост на 9 мес и рост 71 см), жилетка за 300р и кучка носков, по 115 руб за 3 пары. Есть еще шапки Чоби, на девчонок вообще обалденные. На мальчиков по скидке самые маленькие только трикотажные тоненькие на начало осени, по 400 руб. Теплые шапки либо 50р-р либо без скидок. И кто не в курсе, они принимают карту Детская! Все, мы спать, пойду мужу романтический подарок вручать :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде в Оркестре принимают карту.Надо нам туда нашу бабушку заслать,она так это магазин любит:-). Хорошо отпраздновать ДР мужа! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро всем!:flower:
Всех именинников с Днюшками!:063::063::063: Юля, спасибо за ссылку и комплекс упражнений! Что-то там прям с меня списано, мы так занимаемся с маленькой:) Вчера целый день в делах, сегодня, видимо, тоже:( Ищу коляску себе - ничего не нравится:(...Макларен, о котором я думала, вживую не понра. Единственное, что подходит, подо все мои требования - это Эмма Cerox. Единственный минус - дорогая:) Но, похоже, что ничего лучше мне не найти.... Всем, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@! Юля, выздоравливай скорее, чтобы быть рядышком с Махрунчиком:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |