Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 20.09.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от antosha (Сообщение 67087211)
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....:080::080::080:

ваш папа тоже в рейсы ходит?

olga Gayv 20.09.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67095042)
:)):)):))сначала отказала-он мне это выдал еще когда встречались:046: щас уже смирилась:065:
пузырьки-эт кишечник=))
совсем чуть-чуть пока...но точно он, я даже мужу пока не говорю-после скрининга скажу:008:

ты же уже опытная мама с тертьем то. может уже и толкается. мне иногда тоже так кажется- редко но есть такие ощущения- ранова то конечно. но вот пару раз поймала себя на мысли. а с первым в 16 четко.

Kлон 20.09.2011 10:07

Всем доброго утра!

Кратко - я себе в закупках заказала крем от растяжек, а там как будет

Еду с собой тоже таскаю на работу, чтобы было чем перекусить, иначе никак. Жор.

Про ограничения в еде - пока в принципе никаких не делаю, главное всё в меру.

Про группу ВК - действительно состав участников не спрятать, но... Если заходишь на страничку участника, то сразу показывает общих друзей, которым в принипе вообще не надо знать про моё положение.

Фармазон 20.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67097087)
Насчет мужа на родах - все зависит от мужа:) У нашего даже двух мнений не было - идти/не идти. Был со мной от и до, причем видел то, что не надо было видеть - так сложилось.. Правда, временами я его выгоняла погулять по коридору, а вот в конце звала его дурным голосом и просила убить всех этих врачей... Серьезно:001: Прибежал, успокоил и... через 10 минут я родила:) И куда я без него?..

я когда своего спросила - "пойдешь на роды?", то он примерно неделю думал, а потом сказал: "обязательно". поэтому мы специально заключали договор с 10м, чтобы и он мог пойти (теперь вроде и без платного договора пускают). я хотела его выгнать в определенный момент, но сложилось все иначе: мне было не до того, да и его помощь нужна была. все те часы он очень меня поддерживал. а тот взгляд, когда ему вручили спеленутый кулек подержать и донести до палаты :)) хоть он и не трус, но ему реально было страшно. а потом ничего привык, перестал бояться ему что-то сломать
на эти роды он тоже вроде собирается, еще не обсуждали, но проскальзывает:004:

Kлон 20.09.2011 10:22

А мне тут свекровь заявила - Ты не вздумай мужа на роды тащить. Нечего ему там делать. Я чуть не расплакалась от этого, но сдержалась. Ей тока ответила, что как он решит, так и будет

nastyaozr 20.09.2011 10:27

Утро!
все верно, если муж хочет - пусть идет, и всех, кто проти в сад!

Алёнушка 20.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67098137)
А мне тут свекровь заявила - Ты не вздумай мужа на роды тащить. Нечего ему там делать. Я чуть не расплакалась от этого, но сдержалась. Ей тока ответила, что как он решит, так и будет

Вот золотые слова - про "решит"!:) Это должно быть его личное желание, как мне видится.

Фармазон, :support: Наш папа безумно гордится, что провел первые часы с сыном, до сих пор вспоминает, как сидел с ним в палате и разговаривал, пока я "отходила" от родов:)

А еще вспомнила, что в момент "отходняка" у меня в родилке работал ТВ (можно было взять с собой фильмы, мультики:))). На схватках меня это отвлекало, но не сильно:)) Так вот мне включили этот же диск потом, и все ушли. Лежала я час-два по-моему - и все это время по кругу надо мной вещал попугай Кеша и Матроскин с Шариком:010: Убиться просто:010::)) Я потом смотреть эти мультики год не могла:))

настИчка 20.09.2011 10:28

Всем доброе нифига непонятное утро!
Еле встали...на улице темень... Меня очень радует, что когда мы родим наших крош день будет увеличиваться, а там и белые ночи))))

Фармазон 20.09.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67098459)
Фармазон, :support: Наш папа безумно гордится, что провел первые часы с сыном, до сих пор вспоминает, как сидел с ним в палате и разговаривал, пока я "отходила" от родов:)

нашему папе не разрешили с нами посидеть долго, только 2 часа пока в послеродовое не перевели и там часочек дали, чтобы сбегал в магазин и купил мне поесть (приемные часы даже в платной закончились, хоть там и до 22). а в эти два часа он как кот ходил вокруг пеленальника, разговаривал с ним, по моей просьбе фотографировал (для ставшего прадедушкой - ему через несколько дней после внука 90 исполнялось, фото и видео был наш подарок). а потом учился - для него был шок, когда он приехал утром, а я мелкого кантую и попу ему под краном мою :046:но ничего, сам тоже научился:flower:
просто он никак не ожидал, что ему доверят перерезать пуповину и сразу разрешат взять кулечек:004:

Нинусик 20.09.2011 10:51

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от antosha (Сообщение 67087211)
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....:080::080::080:

:support::support::support:
Поздравляю с УЗИ, и рада что у вас мальчик, для пап это очень важно, хотя любят они больше девчонок;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.