![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!
Кратко - я себе в закупках заказала крем от растяжек, а там как будет Еду с собой тоже таскаю на работу, чтобы было чем перекусить, иначе никак. Жор. Про ограничения в еде - пока в принципе никаких не делаю, главное всё в меру. Про группу ВК - действительно состав участников не спрятать, но... Если заходишь на страничку участника, то сразу показывает общих друзей, которым в принипе вообще не надо знать про моё положение. |
Цитата:
на эти роды он тоже вроде собирается, еще не обсуждали, но проскальзывает:004: |
А мне тут свекровь заявила - Ты не вздумай мужа на роды тащить. Нечего ему там делать. Я чуть не расплакалась от этого, но сдержалась. Ей тока ответила, что как он решит, так и будет
|
Утро!
все верно, если муж хочет - пусть идет, и всех, кто проти в сад! |
Цитата:
Фармазон, :support: Наш папа безумно гордится, что провел первые часы с сыном, до сих пор вспоминает, как сидел с ним в палате и разговаривал, пока я "отходила" от родов:) А еще вспомнила, что в момент "отходняка" у меня в родилке работал ТВ (можно было взять с собой фильмы, мультики:))). На схватках меня это отвлекало, но не сильно:)) Так вот мне включили этот же диск потом, и все ушли. Лежала я час-два по-моему - и все это время по кругу надо мной вещал попугай Кеша и Матроскин с Шариком:010: Убиться просто:010::)) Я потом смотреть эти мультики год не могла:)) |
Всем доброе нифига непонятное утро!
Еле встали...на улице темень... Меня очень радует, что когда мы родим наших крош день будет увеличиваться, а там и белые ночи)))) |
Цитата:
просто он никак не ожидал, что ему доверят перерезать пуповину и сразу разрешат взять кулечек:004: |
Доброе утро!
Цитата:
Поздравляю с УЗИ, и рада что у вас мальчик, для пап это очень важно, хотя любят они больше девчонок;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |