Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

ОЛЕSЯ 25.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 39637567)
У меня по моему начинается весенняя депрессия.Опять себя съедаю.Зачем живу для кого.С кем.
Пора идти к психологу::016:

НЕЕЕЕЕ, не надо к психологу, лучше к нам:flower::flower::flower:

Frezi Grant 25.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39639427)
НЕЕЕЕЕ, не надо к психологу, лучше к нам:flower::flower::flower:

Это поможет конечно но боюсь что не надолго:(

ОЛЕSЯ 25.02.2010 23:38

Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.
Заранее благодарю:091:

Frezi Grant 25.02.2010 23:44

Олесь у меня никого нет.
Маме подружки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@222

ОЛЕSЯ 26.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 39641683)
Олесь у меня никого нет.
Маме подружки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@222

Это мама Кати, ты ее на моем Дне рождении видела, которая с 2-мя детьми:love:

Шуршпулька 26.02.2010 14:44

Вложений: 2
А я подстриглась сенни

Мама Максюни 26.02.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 39623242)
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поеду

поздравляю от всей души! как же быстро летит время, Дашулька уже скоро встретишься с дочей:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39633417)
Привет, я на 2 секунды, Ариша спасибки за наклейки:flower::flower::flower:
Маша и Даша, пузики прелесть:love::love::love:, аж самой захотелось повторить:)) Легко вам доходить и родить! :flower:
Ксюша, платье просто прелесть и тебе очень идет!:flower:
Катя, когда в гости "нарисуешься"?:ded:
Про детские поделки есть топ на ЛВ, там больше фоток, я уржалась:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579
Я вся в работе, Глеб переболел коклюшем, я тонзилитом + ангина с осложнениями, как раз 14 февраля вызывали скорую, хотели в больницу, но ничего обошлось:091:. По самое нехочу сейчас в работе:073:.Вот только приехала - вела курсы.
Девочки, я тут с Настениным первым "юбилеем" совсем голову себе сломала. Деть выбрал однозначно куда-нибудь поехать, предлагали и кафе, и боулинг, и развлекухи, нет, не хочет.
Сначала в Финку хотели, потом в Эстонию, вчерась я вообще в крайность впала на 3 дня в Париж в Диснейленд:010::010::010:. Помогите советами:091::091::091::091::091::091:
Максимально на 3 дня едем, работа на большее не пустит, да и Глеба на 3 дня только берут мои родители.
Если Финка, что есть приличное НЕДАЛЕКО от границы, кроме Кулькуля СПА??? Хочется с бассейнами, джакузями, на горки уже не расчитываем:008:.
Эстония, все понравилось по рассказам знакомых, отель в 155 км от границы, НО, там полная засада на границе, а мои знакомые просто как-то резервируют заранее место в очереди, там короче платная услуга такая есть, на определенную дату и время бронируешь место, и едешь без очереди, вот они всегда спокойно и ездят, что-то мне это не очень понравилось, хотя отелем и ценником очень заинтриговали:fifa:.
Париж, да не вопрос, только Сережа говорит, что бы я с Настей вдвоем летела, я боюсь, одно дело в отеле на все включено, другое дело, без знания языка в Европе, я бы с компанией полетела, а так:001:.
Прага??? Блин, ну что еще на 3!!!! дня можно придумать?????:091::091::091::091: Девоньки, милые, помогите:091::091::091:

Олесь я думаю однозначно Париж, диснейленд это супер просто, помню примерно в Настененом возрасте, нет не много постарше я была там, мы от школы в разные страны ездили, и вот Париж,Диснейленд оставил самые не забываемые впечатления, для ребенка будет лучшим подарком, тем более в ее возрасте она уже поймет это,я уверена она будет в восторге, я до сих пор все отлично помню, и помню этот восторг при виде диснейленда, и как раз чтобы обойди его весь нужно день два, плюс дорога, то се три дня отлично для этой поездки.

Олесь ты молодчинка, деток балуешь так:support:

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 39637567)
Всем привет.

У меня по моему начинается весенняя депрессия.Опять себя съедаю.Зачем живу для кого.С кем.
Пора идти к психологу::016:

Катюша незя :wife: как это зачем и для кого живу, для себя в первую очередь, пока есть такая возможность особенно, потом времени на себя хватать практически не будет, обязательно так будет, только Катюш не раскисать ;)

Мама Максюни 26.02.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 39670792)
А я подстриглась сенни

ой как здорово, тебе очень идет Ксюнька такая стрижка!)

Мама Максюни 26.02.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39641270)
Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.

Олесь сестра сейчас на приеме не может говорить, к вечеру у нее узнаю и отпишусь, может кого порекомендует, пока нечего не обещаю.

Мама Максюни 26.02.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39641270)

Олесь, а операцию уже делали или нет? Поговорила с сестренкой, она у меня невролог, к сожалению она конкретно не кого порекомендовать не может, но она сказала что в институте Поленова очень хорошие нейрохирурги, там также хорошо оперируют, и в Мариинке и Александровской больнице тоже очень хорошие специалисты по этой части. Ее направляли куда нибудь? еще время здесь очень не маловажный фактор, это я к тому что куда направили может стоит обратится, а пока искать...время идет...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.