Привет, я на 2 секунды, Ариша спасибки за наклейки:flower::flower::flower:
Маша и Даша, пузики прелесть:love::love::love:, аж самой захотелось повторить:)) Легко вам доходить и родить! :flower:
Ксюша, платье просто прелесть и тебе очень идет!:flower:
Катя, когда в гости "нарисуешься"?:ded:
Про детские поделки есть топ на ЛВ, там больше фоток, я уржалась:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579
Я вся в работе, Глеб переболел коклюшем, я тонзилитом + ангина с осложнениями, как раз 14 февраля вызывали скорую, хотели в больницу, но ничего обошлось:091:. По самое нехочу сейчас в работе:073:.Вот только приехала - вела курсы.
Девочки, я тут с Настениным первым "юбилеем" совсем голову себе сломала. Деть выбрал однозначно куда-нибудь поехать, предлагали и кафе, и боулинг, и развлекухи, нет, не хочет.
Сначала в Финку хотели, потом в Эстонию, вчерась я вообще в крайность впала на 3 дня в Париж в Диснейленд:010::010::010:. Помогите советами:091::091::091::091::091::091:
Максимально на 3 дня едем, работа на большее не пустит, да и Глеба на 3 дня только берут мои родители.
Если Финка, что есть приличное НЕДАЛЕКО от границы, кроме Кулькуля СПА??? Хочется с бассейнами, джакузями, на горки уже не расчитываем:008:.
Эстония, все понравилось по рассказам знакомых, отель в 155 км от границы, НО, там полная засада на границе, а мои знакомые просто как-то резервируют заранее место в очереди, там короче платная услуга такая есть, на определенную дату и время бронируешь место, и едешь без очереди, вот они всегда спокойно и ездят, что-то мне это не очень понравилось, хотя отелем и ценником очень заинтриговали:fifa:.
Париж, да не вопрос, только Сережа говорит, что бы я с Настей вдвоем летела, я боюсь, одно дело в отеле на все включено, другое дело, без знания языка в Европе, я бы с компанией полетела, а так:001:.
Прага??? Блин, ну что еще на 3!!!! дня можно придумать?????:091::091::091::091: Девоньки, милые, помогите:091::091::091: