![]() |
Девочки ,я повторюсь,летит кто-нибудь 4 января на Пхукет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юля,сейчас опять обвинят в незнании..топ свой есть )) Это не главное,главное,что человек не может общаться.Для меня это странно,работая в сфере услуг и являясь лицом компании все таки надо воздерживаться от излишних поучающих смайлов(:ded:),выражений типа "насмешили",я уже не буду затрагивать вопросы профессиональной этики.Давайте закроем эту тему ,тем более в Тайском топе.:flower: |
Цитата:
Заечм еще нужно хождение брождение по всем топам:)) А уж как наши то топы купаются во внимании, только гордится остается:)) |
Цитата:
Правильно, сделай по примеру разумных Ёг:)) |
Всем привет!
Собираемся с мужем, годовалым ребенком и свекровью в феврале-марте поехать в Тай :support: рассматриваю о. Пхукет отель Nai Yang Beach Resort 3*. и у меня появился глупый вопрос :)) есть ли разница в цене при заказе путевки заранее (за 3 месяца до вылета)? вроде слышала что немного дешевле выходит. раньше ездила только по горящим, но с ребенком галопом бегать что-то не хочется, да и к выбору отеля подход нужен более тщательный :016: и еще вопросик по экскурсиям: куда стоит съездить и что посмотреть (опять же с учетом того, что с нами ребенок)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |