![]() |
Хотя... цены от 350.... надо бы по-подробнее
|
Для детей то что там будет, представление или развлечение?
Не уверена будем ли мы в городе 26, поэтому пока не планирую. |
Вот я уже поискала инфу про развлечения и сценарий - от организаторов - молчок!!!
Поэтому пока только в планах А еще мы с мелким коллаж для сада сделали -"Что осень нам приносит" Вот хвастаюсь http://i002.radikal.ru/0911/13/c53b94d840bb.jpg |
красота мариш)))
|
Мариш, а 350 это билет с подарком?
|
Цитата:
Что-о мне идея уже перестает нравиться:( |
Цитата:
|
привет красотки))
сегодня баловала своих мужичков куриным штруделем и шарлоткой)))) вся истекла слюнями, но сдержалась...!!! пью очередной чай... У нас какой-то творческий топ стал...все ударились в готовку и творчество...Сначала Олик красоту наводит, потомМаришка балует фотами запеканок и пирогов, потом Натулечка открыла в себе поэтический талант, далее Маришка творит колажи...эх я скоро вязть начну)))) |
:support::support::support:Доброе утречко роднульки!!!:support::support::support: Иришка, это мы так сублимируем голод и жор по сладкому/вкусному -так бы психологи сказали!!!:046::046::046::046: А что - вязание:020: тоже очень хорошо отвлекает;) Меню на сегодня уже отчиталась в своем топе - он у меня ожил:080::080::080: Всем яйце-зависимым - УДАЧИ!!!:flower: |
Привет, Девочки!
Я вернулась, а тут погода и свекровь уже успели достать!:065: Настроение на нуле. Диеты держусь, но пока без отвесов, не взвешивалась, весов не было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |