![]() |
Цитата:
Цитата:
Дима там сейчас практически не легально находится. Вроде и легально, но выехать не может, на работу без документов тоже не берут, уже пробовал пойти хоть куда. Радует одно: что рано или поздно это все закончится :091: Спасибо за пожеления и кулачки! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Скучать по Дане буду, конечно, ЖУТКО! :001: Уже ночами в подушку реву :( Но надеюсь, там ему пока будет лучше, я действую ТОЛЬКО в интересах ребенка. Тем более, что нас разделяют 8 часов дороги и 400 км. Мне ничего не стоит взять за 800 рублей билет и через пол-дня увидеть своего Данечку :love: :love: :love: Главное, чтобы эстонцы не поднаср..., и не отобрали у меня ВНЖ. А то придется по визе ездить, а она 10 дней делается! |
Ладно, девы, пошла я прилягу пока Данечка спит.
А то сегодня работала с утра, уже немного устала, а ведь еще пол-дня впереди. Как я люблю вечера! :)) |
Цитата:
|
Ладно, в ближайшие несколько месяцев здесь не появлюсь, не до этого будет. Поэтому прощаюсь, всем деткам здоровья и хорошо провести остаток лета.
Завтра утром мы выезжаем. |
Всем добрый вечер!:support: Девочки, я соскучилась.:love: Даже хочется чтобы лето поскорее закончилось, ведь тогда все приедут с дач и наш топик не упрячут в архив.:))
От всей души поздравляем мамочек и малышей с 1,5 годиками!:support::support::support: Тут кто то спрашивал по поводу походов к врачам в 1,5 года... Нам сказано было придти на замеры, и еще АКДСка светит, если все прививки по графику идут. Вот вчера сходили... Теперь наши параметры таковы: Рома - 11400 вес, 86 рост, Дима - 11700 вес, 81 рост.:017: Насчитали нам 14 зубов у Ромы и 13 у Димы. А я все думала, что по 12 у обоих.:008: Знала конечно, что тройки лезут, но думала, что когда они будут на подходе, начнется ужас-ужас:001: (как всегда), а оказалось, что уже прорезались без особых проблем, ну только каки жидковатые уже вот некоторое время и немного капризулим. Так что "самые трудные" зубы почему то оказались у нас самыми легкими. ТТТ кончено, еще же не все вылезли:091::091::091::073:. На АКДСку мы не попали, т.к. был закрыт прививочный кабинет. И слава Богу! Что то я боюсь ее делать... после всех слухов о ней... страшно как то...:005: И назрел вопрос:016:: в течение какого времени ее надо сделать, чтобы не пропали прошлые АКДСки? Мне педиатр сказала, что можно когда угодно. Я вот сомневаюсь, что она правильно мой вопрос поняла. Как это когда угодно? Хоть через год что ли?:009: Может знает кто нить как на самом деле? Достижениями нашими даже хвастать неудобно.:008: Ничего особенного... Короче учимся тому, что некоторые наши гении умели делать уже пол года назад. Про говорилки вообще молчу (вспоминая Шеба и Машиных Анютку со Степкой).:010: С горшком по прежнему никак!:015: Правда сегодня с утра посидели минут 5 с мобильниками в руках, а до этого с истериками и выгибаниями с него слезали. Так что прогресс, блин:065::015::015::015: И еще назрела такая проблема... Дима становится очень агрессивным по отношению к Роме, воспринимает его как мебель, может пнуть, попрыгать на нем, толкнуть, ударить. А Ромка, добряк, все терпит или, когда совсем больно и неприятно, идет ныть ко мне. Кочмар короче! Один - садист, другой - нюня! Весело!:065::010::001: Все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, я бы уехала с Даней вместе к мужу и свекрови. Разлуки бы не пернесла, тем более такой длительной.:( Но конечно тебе решать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорогу.;) |
Цитата:
Цитата:
Поздравляем с фондюшницей, теперича к вам в гости можно на фондю напрашиваться :008::004: Ягоды мы кстати тоже полюбили жуть как - теперь фрукты побоку если есть ягоды - и тоже сам с куста рвал :) Еще научили угощать всех ягодками - рвет и относит кому-нибудь, потом сам говорит "спасибо" (кивает головой) и уходит довольный опять рвать :) но честно рвет - одну отнесет, следующую сам съест, очередь соблюдает :046::046::046: А сначала угощал "вприглядку" - издали показывал ягодку, причмокивал губам "мням-мням" и удовлетворенный лопал ягоду сам :046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как пойдет, спасибо за кулачки! Про прививки ничего не подскажу, не в курсе. С горшком у вас прогресс, конечно. У нас с этим делом совсем все плохо, даже близко к нему не подходит :( Но это не навсегда, только этим и успокаиваю себя :) А так уже вся квартира описана :091: |
Цитата:
Обычно спим с 23 до 9 утра, с 14 до 16 четко дневной сон. Прогулка - утром и вечером. |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж какой там прогресс???:046:Мы также как и Даня стараемся от него подальше держаться, это я просто поймала сегодня с утра еще сонных, по мобильнику всучила и усадила.:fifa: А квартира описана... это ДА!!!! Я уже 100 раз пожалела, что положила ковролин, а не линолиум.:010: |
Цитата:
Я ведь хочу сразу выйти на работу! Ну отоспаться за эти дни хотя бы пару дней, и заняться делом. На эти деньги и буду ездить. 1600 получается туда-обратно, для международного рейса очень даже не дорого. Ну, может, раз в 2 недели буду ездить - посмотрим! Главное, что у отца виза до конца октября действует, и до этого момента мы его можем забрать в любой день :) Да и мне как-то спокойнее, что Даня будет в надежных руках + я в любой момент могу сорваться и приехать в моему пупсику :love: :love: :love: Даня чувствует, что скоро уедет от мамки, ведет себя на удивление хорошо (ттт). Я уже все дела переделала, даже за компом уже минут 5 сижу :)) , а он в манеже все это время играется! :010: Ведь может когда захочет :love: |
Цитата:
Цитата:
А как у вас с покаками? Я, например, сегодня в кучу встала. Оглянулась по сторонам - еще 5 увидела :001: Даже не знаю, как с этим бороться, а в подгузниках держать постоянно не хочется, не полезно это. |
Цитата:
Как я завидую всем у кого есть такие бабушки, к-ые с удовольствием сидят с внуками. Цитата:
Да, и ребенок у меня как и у всех, и кричит и пищит и конючит, и требует к себе повышенное внимание и играть с ним и на руках его носить (а ты уже заметила какой он большой) Так что справляюсь - это громко сказано. А нервы сдают ежедневно, занешь как я завидую людям к-ые приходят домой в пятницу и говорят : - Ура! завтра выходной! Я себя ловила не раз на этой мысли, а потом сижу и думаю, "а ведь все у меня такого не будет, завтра будет также как и вчера и сегодня". Аж до слез обидно, но все ведь через это проходят... Цитата:
Это она и бренчит на ней?, так глазки еще закрыла от удовольствия. Супер, молодец позитивчик сразу на лицо :flower: |
Цитата:
Конечно это и хорошо, я лично от помощи никогда не отказываюсь, любой... И гордость в этом случае нужно убрать далеко, если есть возможность не рвать ... так и со здоровьем будет все отлично потом-в будущем. Сразу опишусь: я ни на кого не сержусь, а ЛВ тем и хорош что можно "жаловаться", радоваться, просить советы и т.д. Ты спросил, значит получи "фашист гранату", по полной все и распишим Цитата:
|
Всем доброго вечера.
Синча и Милашка маленькие принцессы :love: как же я хочу дочку:0070: до безумия хочется хвостиков, заколочек и резиночек. Полина, с рождением племяшечки! Им с мамой крепкого здоровья. Алла, не хочу подливать масла в огонь, но ты не боишься того, что Даня в итоге будет слушаться папу, а тебя нет? Сейчас у многих деток закидоны с характером и думаю начиная сейчас мы создаем фундамент наших с ними отношений на несколько лет. А еще бы я хотела пожить с Иваном недельку одна (не больше) - так как это меня очень дисциплинирует: я и прибираться успеваю, и готовить, и спортом более ответственно занимаюсь, да и сыном больше занимаюсь, так как больше некому. |
Привет всем! Я только что вернулась с дечивника - сидела со своими любимыми девчонками, мыли всем кости :)). В следующий раз решили идти мыть кости в клубец какой-нить, тряхнуть так сказать стариной. Посидели мы хорошо, потрындели и вес дружно поняли, что охота нам душевного разворота :)). Вобщем через месяцок решили развернуться.
И еще о неприятном. Девочки, я начинаю комплексовать. Я себе перестала нравиться :(:008:. Я смотрю - все такие красивые, хорошенькие, а я очень сильно похудела :(. Смотрю на наши фотки со встречи и реально не нравлюсь себе, а это плохо, т.к. я привыкла себя любить. Ну уже не знаю что мне делать, ну как мне поправиться, девочки???? :110::110: Я знаю, все сейчас накинуться на меня мол стройненькой быть хорошо. Хорошо, когда тебе комфортно, мне не комфортно в этом весе, я смотрю на себя в витринах и понимаю, что 5 кг. мне жизненно необходимы :091:. Прям хоть на люди не показывайся. Почему блин существует миллион диет для похудания, но ни одной для набора масы тела?? :073: Весь инет перерыла - ничего специального для тощих селедок нет :015: |
Цитата:
на море когда с ним были почти вдвоем (не считая Ульяны и Милашки :love:) - мне было значительно легче чем тут с бабушкой и иногда приезжающим дедом - самостоятельность дисциплинирует ;) и почему-то меньше уставала :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, Алин, ты спроси ее еще пожалуйста к какому врачу она ходила, куда и чего пила. Может к диетологу надо?
|
Цитата:
Цитата:
Что за Ася?:009: Цитата:
По выделенному... Попробуй макароны есть не вдоль, а поперек.:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что у меня за настрой? Не такой какой-то? ;) Отдать ребенка на какое-то время и приезжать навещать это что, преступление, что ли? Это означает что я плохая мать? Или что? Очень хочется конкретики, если уж на то пошло... Цитата:
Цитата:
Я разве сижу на опе ровно и ничего не делаю, что ли? По-моему, все с точностью до наоборот. И что такого ужасного в моих рассуждениях? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось как лучше, а получилось как всегда... |
Цитата:
Мне все еще интересно послушать, в чем же я такая несостоятельная, что сижу на опе ровно и ничего не делаю; что у меня какая-то не правильная позиция; и не такой настрой в отношении ребенка. Сказала, а потом резко замолчала - так тоже не делается. Уж тогда и говорить не надо было, что ли :005: Таких вещей, по крайней мере. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |