Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 06.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 29107771)
Алла,кушать надо,уж на хлеб с маслом найдешь!
а на счет отправки Данечки- не представляю такой ситуации,которая бы могла разлучить меня с моей малышкой на такое время,кроме работы и то после работы мчаласьбы к ребенку...но это не камень в твой огород, а просто мое отношение...как бы ни было тяжело,никуда ее не отпущу...

Насть, я тоже так говорила. Пока не устала по-настоящему. Я его и на час-то боялась с бабушкой оставить, а сейчас готова отцу на месяц отдать. Хотя готова - не то слово, никто не знает, что твориться у меня внутри. Это лишь видимая готовность, внутренне я не хочу с ним разлучаться. Но я ТАК хочу спать, что просто скоро подохну :( Видно, эта предстоящая разлука с Даней, как вынужденная мера, есть срабатывание защитных сил организма. Нельзя ведь так, на износ :( Хотя все мы разные, вот, Мамочка Ивана удивляется почему я тут вообще жалуюсь, типа не все так сложно. Значит она более сильная или со здоровьем больше повезло. Все очень относительно.

Цитата:

а мужа твоего все равно не понимаю и матери с отцом...зная,как тебе тяжело и голодно...продолжают сидеть на попе ровно....значит такое желание помочь!!!не разрешимых проблем не бывает...мог бы ,будучи мужиком,решить вопросы с своими гражданствами,работами и тд и приехать помочь!что может быть важнее семьи,ребенка и здоровья...либо тебе не надо было уезжать,а сидеть на том же месте в Эстонии или уезжать вместе с сыном туда,раз здесь не все так просто!
в любом случае,я желаю тебе терпения,мужества решить все эти вопросы и принять решение ,исходя из интересов ребенка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С одной стороны ты, конечно, все правильно говоришь (про мужа, родители и так помогают хотя и не обязаны), с другой он сейчас тоже не в самом лучшем положении находится. Решить проблемы с гражданством можно только если ты - сын консула. Обычному человеку все в общем порядке. Все так мучаются.
Дима там сейчас практически не легально находится. Вроде и легально, но выехать не может, на работу без документов тоже не берут, уже пробовал пойти хоть куда. Радует одно: что рано или поздно это все закончится :091:

Спасибо за пожеления и кулачки! :flower:

Snowy 06.08.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 29107064)
Алла, пока у тебя хватает времени не инет, все не так плохо.;):014:
Значит минутка отдыха все же есть, а тут и поддержат-посоветуют.

Я захожу сюда минут на 5, отправить очередной заказ в Эйвоне или найти клиентов. То есть, по работе. Заглядываю сюда минут на 5, с той скоростью, с которой я печатаю, много времени не нужно :))

Snowy 06.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 29098825)
Алла, нового посоветовать уж нечего, разобрали ночью все по полкам, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все как-то устаканилось, бывает что жизнь сама ответы подсказывает, главное сгоряча не напахать. Любому решению надо дать "отстояться" дня 3 хотя бы, ИМХО.

Спасибо! У нас уже отстоялось-настоялось :))

Скучать по Дане буду, конечно, ЖУТКО! :001: Уже ночами в подушку реву :( Но надеюсь, там ему пока будет лучше, я действую ТОЛЬКО в интересах ребенка.
Тем более, что нас разделяют 8 часов дороги и 400 км. Мне ничего не стоит взять за 800 рублей билет и через пол-дня увидеть своего Данечку :love: :love: :love:
Главное, чтобы эстонцы не поднаср..., и не отобрали у меня ВНЖ. А то придется по визе ездить, а она 10 дней делается!

Snowy 06.08.2009 16:42

Ладно, девы, пошла я прилягу пока Данечка спит.
А то сегодня работала с утра, уже немного устала, а ведь еще пол-дня впереди.
Как я люблю вечера! :))

Veroni 06.08.2009 17:16

Цитата:

Алла,кушать надо,уж на хлеб с маслом найдешь!
а на счет отправки Данечки- не представляю такой ситуации,которая бы могла разлучить меня с моей малышкой на такое время,кроме работы и то после работы мчаласьбы к ребенку...но это не камень в твой огород, а просто мое отношение...как бы ни было тяжело,никуда ее не отпущу...а мужа твоего все равно не понимаю и матери с отцом...зная,как тебе тяжело и голодно...продолжают сидеть на попе ровно....значит такое желание помочь!!!не разрешимых проблем не бывает...мог бы ,будучи мужиком,решить вопросы с своими гражданствами,работами и тд и приехать помочь!что может быть важнее семьи,ребенка и здоровья...либо тебе не надо было уезжать,а сидеть на том же месте в Эстонии или уезжать вместе с сыном туда,раз здесь не все так просто!
в любом случае,я желаю тебе терпения,мужества решить все эти вопросы и принять решение ,исходя из интересов ребенка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, как все ты правильно сказала :flower:

Snowy 06.08.2009 19:01

Ладно, в ближайшие несколько месяцев здесь не появлюсь, не до этого будет. Поэтому прощаюсь, всем деткам здоровья и хорошо провести остаток лета.
Завтра утром мы выезжаем.

ZZZ0512 06.08.2009 19:36

Всем добрый вечер!:support: Девочки, я соскучилась.:love: Даже хочется чтобы лето поскорее закончилось, ведь тогда все приедут с дач и наш топик не упрячут в архив.:))
От всей души поздравляем мамочек и малышей с 1,5 годиками!:support::support::support:
Тут кто то спрашивал по поводу походов к врачам в 1,5 года... Нам сказано было придти на замеры, и еще АКДСка светит, если все прививки по графику идут. Вот вчера сходили... Теперь наши параметры таковы: Рома - 11400 вес, 86 рост, Дима - 11700 вес, 81 рост.:017: Насчитали нам 14 зубов у Ромы и 13 у Димы. А я все думала, что по 12 у обоих.:008: Знала конечно, что тройки лезут, но думала, что когда они будут на подходе, начнется ужас-ужас:001: (как всегда), а оказалось, что уже прорезались без особых проблем, ну только каки жидковатые уже вот некоторое время и немного капризулим. Так что "самые трудные" зубы почему то оказались у нас самыми легкими. ТТТ кончено, еще же не все вылезли:091::091::091::073:.
На АКДСку мы не попали, т.к. был закрыт прививочный кабинет. И слава Богу! Что то я боюсь ее делать... после всех слухов о ней... страшно как то...:005: И назрел вопрос:016:: в течение какого времени ее надо сделать, чтобы не пропали прошлые АКДСки? Мне педиатр сказала, что можно когда угодно. Я вот сомневаюсь, что она правильно мой вопрос поняла. Как это когда угодно? Хоть через год что ли?:009: Может знает кто нить как на самом деле?
Достижениями нашими даже хвастать неудобно.:008: Ничего особенного... Короче учимся тому, что некоторые наши гении умели делать уже пол года назад. Про говорилки вообще молчу (вспоминая Шеба и Машиных Анютку со Степкой).:010: С горшком по прежнему никак!:015: Правда сегодня с утра посидели минут 5 с мобильниками в руках, а до этого с истериками и выгибаниями с него слезали. Так что прогресс, блин:065::015::015::015:
И еще назрела такая проблема... Дима становится очень агрессивным по отношению к Роме, воспринимает его как мебель, может пнуть, попрыгать на нем, толкнуть, ударить. А Ромка, добряк, все терпит или, когда совсем больно и неприятно, идет ныть ко мне. Кочмар короче! Один - садист, другой - нюня! Весело!:065::010::001:

Все кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, я бы уехала с Даней вместе к мужу и свекрови. Разлуки бы не пернесла, тем более такой длительной.:( Но конечно тебе решать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорогу.;)

Alinchik 06.08.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 29094000)
Ну и фото-позитив, рокерша
http://s43.radikal.ru/i100/0908/b1/61ad58e68fdd.jpg

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):080:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 29093139)
Всем привет от потеряшки - Милашкиной мамашки!

Поедая все подряд ягоды с кустов, заработали себе аллергическую реакцию на попе :010:. Теперь приходится держать вокруг кустов с ягодами оборону, а это ох, как не просто :015:.
А еще я 2 дня назад купила себе фондюшницу, которую давно хотела :080:. Теперь осваиваю новые технологии в приготовлении пищи :028:. Прикольно!

http://s59.radikal.ru/i165/0908/48/f2e3c0593920.jpg http://i077.radikal.ru/0908/3e/636c241001c0.jpg

Ну наконец-то!!!! :love::love::love::love::love: Мы по вам скучаем :) Андрюшку спрашиваю - "где наша Милашка?" - оглядывается вокруг и руками разводит "нету" :love::love::love::love:

Поздравляем с фондюшницей, теперича к вам в гости можно на фондю напрашиваться :008::004:

Ягоды мы кстати тоже полюбили жуть как - теперь фрукты побоку если есть ягоды - и тоже сам с куста рвал :) Еще научили угощать всех ягодками - рвет и относит кому-нибудь, потом сам говорит "спасибо" (кивает головой) и уходит довольный опять рвать :) но честно рвет - одну отнесет, следующую сам съест, очередь соблюдает :046::046::046: А сначала угощал "вприглядку" - издали показывал ягодку, причмокивал губам "мням-мням" и удовлетворенный лопал ягоду сам :046::046::046:

Марфундель 06.08.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 29110010)
Ага, режим у нас есть, сейчас все четко. Сам по себе как-то выработался. Капли говорят только после 3-х лет, в аптеке спрашивала. По хорошему говоря, ему нужно не успокоительное, а спокойные родители :005:

ну тогда если лег в 2, а встал в 6 - это разовое происшествие? Если не разово - то не режим.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29120855)
А сначала угощал "вприглядку" - издали показывал ягодку, причмокивал губам "мням-мням" и удовлетворенный лопал ягоду сам :046::046::046:

амой не лопает - раздавит ее во рту, вытащит обратно, рассмотрит и выкидывает на пол :010:

Snowy 06.08.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 29117367)
Всем добрый вечер!:support: Девочки, я соскучилась.:love: Даже хочется чтобы лето поскорее закончилось, ведь тогда все приедут с дач и наш топик не упрячут в архив.:))
От всей души поздравляем мамочек и малышей с 1,5 годиками!:support::support::support:
Тут кто то спрашивал по поводу походов к врачам в 1,5 года... Нам сказано было придти на замеры, и еще АКДСка светит, если все прививки по графику идут. Вот вчера сходили... Теперь наши параметры таковы: Рома - 11400 вес, 86 рост, Дима - 11700 вес, 81 рост.:017: Насчитали нам 14 зубов у Ромы и 13 у Димы. А я все думала, что по 12 у обоих.:008: Знала конечно, что тройки лезут, но думала, что когда они будут на подходе, начнется ужас-ужас:001: (как всегда), а оказалось, что уже прорезались без особых проблем, ну только каки жидковатые уже вот некоторое время и немного капризулим. Так что "самые трудные" зубы почему то оказались у нас самыми легкими. ТТТ кончено, еще же не все вылезли:091::091::091::073:.
На АКДСку мы не попали, т.к. был закрыт прививочный кабинет. И слава Богу! Что то я боюсь ее делать... после всех слухов о ней... страшно как то...:005: И назрел вопрос:016:: в течение какого времени ее надо сделать, чтобы не пропали прошлые АКДСки? Мне педиатр сказала, что можно когда угодно. Я вот сомневаюсь, что она правильно мой вопрос поняла. Как это когда угодно? Хоть через год что ли?:009: Может знает кто нить как на самом деле?
Достижениями нашими даже хвастать неудобно.:008: Ничего особенного... Короче учимся тому, что некоторые наши гении умели делать уже пол года назад. Про говорилки вообще молчу (вспоминая Шеба и Машиных Анютку со Степкой).:010: С горшком по прежнему никак!:015: Правда сегодня с утра посидели минут 5 с мобильниками в руках, а до этого с истериками и выгибаниями с него слезали. Так что прогресс, блин:065::015::015::015:
И еще назрела такая проблема... Дима становится очень агрессивным по отношению к Роме, воспринимает его как мебель, может пнуть, попрыгать на нем, толкнуть, ударить. А Ромка, добряк, все терпит или, когда совсем больно и неприятно, идет ныть ко мне. Кочмар короче! Один - садист, другой - нюня! Весело!:065::010::001:

Все кому нужно

Алла, я бы уехала с Даней вместе к мужу и свекрови. Разлуки бы не пернесла, тем более такой длительной.:( Но конечно тебе решать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорогу.;)

Буду смотреть по ситуации. Начну невыдерживать - конечно же, приеду к Данечке :love: В любой момент. Я и так планирую раз в недельку его навещать.
Посмотрим, как пойдет, спасибо за кулачки!

Про прививки ничего не подскажу, не в курсе.

С горшком у вас прогресс, конечно. У нас с этим делом совсем все плохо, даже близко к нему не подходит :( Но это не навсегда, только этим и успокаиваю себя :) А так уже вся квартира описана :091:

Snowy 06.08.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29121264)
ну тогда если лег в 2, а встал в 6 - это разовое происшествие? Если не разово - то не режим.

амой не лопает - раздавит ее во рту, вытащит обратно, рассмотрит и выкидывает на пол :010:

Разово, разово. У нас со сном сейчас все более-менее нормально, даже засыпать стал самостоятельно через раз.
Обычно спим с 23 до 9 утра, с 14 до 16 четко дневной сон. Прогулка - утром и вечером.

Марфундель 06.08.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 29121320)
Я и так планирую раз в недельку его навещать.

прости пож-та :008:: если у вас напряг с деньгами, то на какие денежки ты кататься будешь? Это ведь не дешевое удовольствие :005:

ZZZ0512 06.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 29121320)
Буду смотреть по ситуации. Начну невыдерживать - конечно же, приеду к Данечке :love: В любой момент. Я и так планирую раз в недельку его навещать.
Посмотрим, как пойдет, спасибо за кулачки!

Про прививки ничего не подскажу, не в курсе.

С горшком у вас прогресс, конечно. У нас с этим делом совсем все плохо, даже близко к нему не подходит :( Но это не навсегда, только этим и успокаиваю себя :) А так уже вся квартира описана :091:

Раз в недельку??? Накладно по деньгам то выдет!:005:

Да уж какой там прогресс???:046:Мы также как и Даня стараемся от него подальше держаться, это я просто поймала сегодня с утра еще сонных, по мобильнику всучила и усадила.:fifa: А квартира описана... это ДА!!!! Я уже 100 раз пожалела, что положила ковролин, а не линолиум.:010:

Snowy 06.08.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29121392)
прости пож-та :008:: если у вас напряг с деньгами, то на какие денежки ты кататься будешь? Это ведь не дешевое удовольствие :005:

Не извиняйся, это вполне логичный вопрос :)
Я ведь хочу сразу выйти на работу! Ну отоспаться за эти дни хотя бы пару дней, и заняться делом. На эти деньги и буду ездить. 1600 получается туда-обратно, для международного рейса очень даже не дорого. Ну, может, раз в 2 недели буду ездить - посмотрим! Главное, что у отца виза до конца октября действует, и до этого момента мы его можем забрать в любой день :) Да и мне как-то спокойнее, что Даня будет в надежных руках + я в любой момент могу сорваться и приехать в моему пупсику :love: :love: :love:

Даня чувствует, что скоро уедет от мамки, ведет себя на удивление хорошо (ттт). Я уже все дела переделала, даже за компом уже минут 5 сижу :)) , а он в манеже все это время играется! :010: Ведь может когда захочет :love:

Snowy 06.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 29121650)
Раз в недельку??? Накладно по деньгам то выдет!:005:

Туда -обратно - 1600 рублей. Там я и без такси обойдусь, на автобусе до дома доеду. Здесь папа довезет. В общем, кроме этих двух билетов никаких расходов. Ну, может, рублей 100 на еду в дорогу понадобятся :008: Ну ладно, 1700 :)) Хотя в дороге я обычно не ем ничего.

Цитата:

Да уж какой там прогресс???

Мы также как и Даня стараемся от него подальше держаться, это я просто поймала сегодня с утра еще сонных, по мобильнику всучила и усадила.:fifa: А квартира описана... это ДА!!!! Я уже 100 раз пожалела, что положила ковролин, а не линолиум.:010:

По сравнению с нами - прогресс :ded: А у нас здесь нет ковров, только у мамы в комнате один не очень большой (не по всему периметру), в Таллинне - ламинат и линолеум. Уже оценила 1000 раз! :))
А как у вас с покаками? Я, например, сегодня в кучу встала. Оглянулась по сторонам - еще 5 увидела :001: Даже не знаю, как с этим бороться, а в подгузниках держать постоянно не хочется, не полезно это.

Наsтя 06.08.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 29093139)

Милашка очаровашка (так и идет сам такой слог), такая миленькая, правильное Вы ей имя дали.

Как я завидую всем у кого есть такие бабушки, к-ые с удовольствием сидят с внуками.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 29093219)
Слушай, ну ты молодец! Респект тебе и уважуха, что у тебя столько сил и энергии, что ты так хорошо со всем справляешься, и что ребенок у тебя относительно спокойный, потому что с моим пупсом даже самая спокойная мамаша давно загнулась бы.

Ну, я бы не сказала что я со всем справляюсь, я очень больная до чистоты, но бывают такие дни когда у меня даже полы в доме не намыты, (тогда я всегда слежу за тапками, чтобы на ногах были :) ), вищи я уже забыла когда последний раз гладила, стирает машинка (грех жаловаться).
Да, и ребенок у меня как и у всех, и кричит и пищит и конючит, и требует к себе повышенное внимание и играть с ним и на руках его носить (а ты уже заметила какой он большой)
Так что справляюсь - это громко сказано.
А нервы сдают ежедневно, занешь как я завидую людям к-ые приходят домой в пятницу и говорят : - Ура! завтра выходной!
Я себя ловила не раз на этой мысли, а потом сижу и думаю, "а ведь все у меня такого не будет, завтра будет также как и вчера и сегодня". Аж до слез обидно, но все ведь через это проходят...
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 29094000)
Ну и фото-позитив, рокерша
http://s43.radikal.ru/i100/0908/b1/61ad58e68fdd.jpg

Да, позитивчика нам не хватает.
Это она и бренчит на ней?, так глазки еще закрыла от удовольствия.
Супер, молодец позитивчик сразу на лицо :flower:

Наsтя 06.08.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 29110246)
Насть, я тоже так говорила. Пока не устала по-настоящему. Я его и на час-то боялась с бабушкой оставить, а сейчас готова отцу на месяц отдать. Хотя готова - не то слово, никто не знает, что твориться у меня внутри. Это лишь видимая готовность, внутренне я не хочу с ним разлучаться. Но я ТАК хочу спать, что просто скоро подохну :( Видно, эта предстоящая разлука с Даней, как вынужденная мера, есть срабатывание защитных сил организма. Нельзя ведь так, на износ :( Хотя все мы разные, вот, Мамочка Ивана удивляется почему я тут вообще жалуюсь, типа не все так сложно. Значит она более сильная или со здоровьем больше повезло. Все очень относительно.

С одной стороны ты, конечно, все правильно говоришь (про мужа, родители и так помогают хотя и не обязаны), с другой он сейчас тоже не в самом лучшем положении находится. Решить проблемы с гражданством можно только если ты - сын консула. Обычному человеку все в общем порядке. Все так мучаются.
Дима там сейчас практически не легально находится. Вроде и легально, но выехать не может, на работу без документов тоже не берут, уже пробовал пойти хоть куда. Радует одно: что рано или поздно это все закончится :091:

Спасибо за пожеления и кулачки! :flower:

Ну вот, Мамочка Ивана опять отличилась, меня удивляет не тот факт что ты жалуешься, а то как можно устать от ребенка,.. нет даже не это (от него еще как устаешь) скорее твой настрой, чувствуется что тебе есть к кому обратиться за той же самой помощью, а представь что у тебя вообще никого нет кроме сына. Думаю ты бы тогда по другому даже думала и рассуждала, и рвала бы не только поп....у на британский флаг, но и еще что-нибудь.
Конечно это и хорошо, я лично от помощи никогда не отказываюсь, любой...
И гордость в этом случае нужно убрать далеко, если есть возможность не рвать ... так и со здоровьем будет все отлично потом-в будущем.

Сразу опишусь: я ни на кого не сержусь, а ЛВ тем и хорош что можно "жаловаться", радоваться, просить советы и т.д.
Ты спросил, значит получи "фашист гранату", по полной все и распишим
Цитата:

Да уж какой там прогресс???:046:Мы также как и Даня стараемся от него подальше держаться, это я просто поймала сегодня с утра еще сонных, по мобильнику всучила и усадила.:fifa: А квартира описана... это ДА!!!! Я уже 100 раз пожалела, что положила ковролин, а не линолиум.:010:

Меня этот запах мочи преследует везде незнаю как с ним бороться, я раз в месяц перед прогулкой делаю влажную уборку с Асей, если повезет и папа дома... :(

Кировчанка 07.08.2009 00:26

Всем доброго вечера.

Синча и Милашка маленькие принцессы :love: как же я хочу дочку:0070: до безумия хочется хвостиков, заколочек и резиночек.

Полина, с рождением племяшечки! Им с мамой крепкого здоровья.

Алла, не хочу подливать масла в огонь, но ты не боишься того, что Даня в итоге будет слушаться папу, а тебя нет? Сейчас у многих деток закидоны с характером и думаю начиная сейчас мы создаем фундамент наших с ними отношений на несколько лет.

А еще бы я хотела пожить с Иваном недельку одна (не больше) - так как это меня очень дисциплинирует: я и прибираться успеваю, и готовить, и спортом более ответственно занимаюсь, да и сыном больше занимаюсь, так как больше некому.

Veroni 07.08.2009 01:00

Привет всем! Я только что вернулась с дечивника - сидела со своими любимыми девчонками, мыли всем кости :)). В следующий раз решили идти мыть кости в клубец какой-нить, тряхнуть так сказать стариной. Посидели мы хорошо, потрындели и вес дружно поняли, что охота нам душевного разворота :)). Вобщем через месяцок решили развернуться.
И еще о неприятном. Девочки, я начинаю комплексовать. Я себе перестала нравиться :(:008:. Я смотрю - все такие красивые, хорошенькие, а я очень сильно похудела :(. Смотрю на наши фотки со встречи и реально не нравлюсь себе, а это плохо, т.к. я привыкла себя любить. Ну уже не знаю что мне делать, ну как мне поправиться, девочки???? :110::110: Я знаю, все сейчас накинуться на меня мол стройненькой быть хорошо. Хорошо, когда тебе комфортно, мне не комфортно в этом весе, я смотрю на себя в витринах и понимаю, что 5 кг. мне жизненно необходимы :091:. Прям хоть на люди не показывайся. Почему блин существует миллион диет для похудания, но ни одной для набора масы тела?? :073: Весь инет перерыла - ничего специального для тощих селедок нет :015:

Alinchik 07.08.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 29126436)
А еще бы я хотела пожить с Иваном недельку одна (не больше) - так как это меня очень дисциплинирует: я и прибираться успеваю, и готовить, и спортом более ответственно занимаюсь, да и сыном больше занимаюсь, так как больше некому.

+1000000 :)

на море когда с ним были почти вдвоем (не считая Ульяны и Милашки :love:) - мне было значительно легче чем тут с бабушкой и иногда приезжающим дедом - самостоятельность дисциплинирует ;) и почему-то меньше уставала :009:

Alinchik 07.08.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29128048)
Привет всем! Я только что вернулась с дечивника - сидела со своими любимыми девчонками, мыли всем кости :)). В следующий раз решили идти мыть кости в клубец какой-нить, тряхнуть так сказать стариной. Посидели мы хорошо, потрындели и вес дружно поняли, что охота нам душевного разворота :)). Вобщем через месяцок решили развернуться.
И еще о неприятном. Девочки, я начинаю комплексовать. Я себе перестала нравиться :(:008:. Я смотрю - все такие красивые, хорошенькие, а я очень сильно похудела :(. Смотрю на наши фотки со встречи и реально не нравлюсь себе, а это плохо, т.к. я привыкла себя любить. Ну уже не знаю что мне делать, ну как мне поправиться, девочки???? :110::110: Я знаю, все сейчас накинуться на меня мол стройненькой быть хорошо. Хорошо, когда тебе комфортно, мне не комфортно в этом весе, я смотрю на себя в витринах и понимаю, что 5 кг. мне жизненно необходимы :091:. Прям хоть на люди не показывайся. Почему блин существует миллион диет для похудания, но ни одной для набора масы тела?? :073: Весь инет перерыла - ничего специального для тощих селедок нет :015:

вик, есть - у меня у подруги тоже самое было, она как-то поправилась :) спрошу у нее - но она была у врача, обследовали полностью в том числе щитовидку и были таблетки и гормоны в микро-дозах...

Veroni 07.08.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29128287)
вик, есть - у меня у подруги тоже самое было, она как-то поправилась :) спрошу у нее - но она была у врача, обследовали полностью в том числе щитовидку и были таблетки и гормоны в микро-дозах...

Так в том то и дело, что со здоровьем полный гуд - обследуюсь чуть ли не каждый год. Вот месяц назад сдала все-все гормоны, сделала УЗИ и т.д. Гормоны и щитовидка в порядке. Я даже уже глистов извиняюсь проверила :008:. Врач надо мной поржала, когда я направление на этот интимный анализ просила :)). Это наследственное - моя мама в молодости была с точно таким же весом и тоже очень страдала. Но я не хочу страдать и мириться с этим не хочу :041::041:. Было время, когда я один короткий промежуток своей жизни весила 50 кг. :love::love: Это был кайф :love:. А потом появился муж и вытрепал мне все нервы, на нервной почве опять сдулась и теперь уже не поправиться :(. Алин, узнай пожалуйста и узнай чего она проверяла, ладно? Я мож еще на что-нибудь сдам

Veroni 07.08.2009 01:14

А, Алин, ты спроси ее еще пожалуйста к какому врачу она ходила, куда и чего пила. Может к диетологу надо?

ZZZ0512 07.08.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 29122713)
А как у вас с покаками? Я, например, сегодня в кучу встала. Оглянулась по сторонам - еще 5 увидела :001: Даже не знаю, как с этим бороться, а в памперсах держать постоянно не хочется, вредно.

А как с покаками? Ничего не вываливается из трусов.:)) Голыми совсем я их не держу, так что ничего на ковер не падает. У нас наоборот было, папа как то на днях встал в кучу пока дети в пампах бегали после ночи, еще поменять не успела. Дима просто сделал свои дела в памп, снял его и вывалил все на пол. Папа ругался...:046:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 29123827)
Меня этот запах мочи преследует везде незнаю как с ним бороться, я раз в месяц перед прогулкой делаю влажную уборку с Асей, если повезет и папа дома... :(

Я вроде не чувствую:008: Может принюхалась уже. Меня больше от покаков запашок раздражает, проветривай хоть полчаса.:)
Что за Ася?:009:
Цитата:

Вик, забери у меня кг так ...дцать.:)) Отдам с огромной радостью!
По выделенному... Попробуй макароны есть не вдоль, а поперек.:046:

Veroni 07.08.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 29129315)
Вик, забери у меня кг так ...дцать.:)) Отдам с огромной радостью!
По выделенному... Попробуй макароны есть не вдоль, а поперек.:046:

Блин, ну почему сразу смеяться все начинают? Свет, очень худой быть так же плохо, как и полной:(. Ну прикинь тетя в 30 лет весит 43 кг.?

-Настенька- 07.08.2009 02:20

Цитата:

не расстраивайся, говорят, что нужно есть масла побольше и пить пиво и заедать обязательно чем-нибудь...короче все ,что калорийное и по жирности высокое-ТВОЕ))) ВЕЗУХААА:008:только не перебарщивать с углеводами, а то еще не дай бог диабет заработаешь...не дай Боже..ТТТ...тогда и потолстеешь и все вытекающие последствия(((

Snowy 07.08.2009 04:24

Цитата:

Ну вот, Мамочка Ивана опять отличилась, меня удивляет не тот факт что ты жалуешься

Я не жалуюсь. Мне не 2 года и я не в яслях. Давай называть вещи своими именами? ;)

Цитата:

а то как можно устать от ребенка,.. нет даже не это (от него еще как устаешь) скорее твой настрой

Нуууу все, камни, тапки, помидоры в меня полетели! :010: Буду обороняться как могу! :))

Что у меня за настрой? Не такой какой-то? ;) Отдать ребенка на какое-то время и приезжать навещать это что, преступление, что ли? Это означает что я плохая мать? Или что? Очень хочется конкретики, если уж на то пошло...

Цитата:

чувствуется что тебе есть к кому обратиться за той же самой помощью, а представь что у тебя вообще никого нет кроме сына

Представила. Да, хреново. Тогда я тысячу раз подумала бы, прежде чем планировать ребенка.

Цитата:

Думаю ты бы тогда по другому даже думала и рассуждала, и рвала бы не только поп....у на британский флаг, но и еще что-нибуд

А что еще кроме попы можно рвать на британский флаг? :))
Я разве сижу на опе ровно и ничего не делаю, что ли? По-моему, все с точностью до наоборот.
И что такого ужасного в моих рассуждениях?

Цитата:

Сразу опишусь: я ни на кого не сержусь, а ЛВ тем и хорош что можно "жаловаться", радоваться, просить советы и т.д.
Ты спросил, значит получи "фашист гранату", по полной все и распишим

Спасибо. А то я уж было подумала...

Snowy 07.08.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 29126436)
Алла, не хочу подливать масла в огонь, но ты не боишься того, что Даня в итоге будет слушаться папу, а тебя нет? Сейчас у многих деток закидоны с характером и думаю начиная сейчас мы создаем фундамент наших с ними отношений на несколько лет

Не-а, не думаю ;) Тем более, я же не на год его с папой оставляю, а на месяц наверное, если выдержу :008:

Наsтя 07.08.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 29131454)
Я не жалуюсь. Мне не 2 года и я не в яслях. Давай называть вещи своими именами? ;)

А что у меня за настрой? Отдать ребенка на какое-то время и приезжать навещать это что, преступление, что ли? Это означает что я плохая мать? Или что? Хочется конкретики, если уж на то пошло...

Представила. Тогда все было бы по-другому.
Кстати, если бы у меня НИКОГО не было бы, я бы хорошенько подумала, прежде чем рожать ребенка.

А я сижу на жопе ровно и ничего не делаю, что ли? По-моему, все с точностью до наоборот. Как раз сейчас этим и занимаюсь.
И что такого ужасного в моих рассуждениях?

Спасибо. А то я уж было подумала...

Так понятно, я умолкаю...
Хотелось как лучше, а получилось как всегда...

Snowy 07.08.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 29131976)
Так понятно, я умолкаю...
Хотелось как лучше, а получилось как всегда...

А зря.
Мне все еще интересно послушать, в чем же я такая несостоятельная, что сижу на опе ровно и ничего не делаю; что у меня какая-то не правильная позиция; и не такой настрой в отношении ребенка.

Сказала, а потом резко замолчала - так тоже не делается. Уж тогда и говорить не надо было, что ли :005: Таких вещей, по крайней мере.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.