![]() |
73 садик не плохой,если не считать,что там нет площадок.Мы ходим в ясли очень повезло с воспитателями!
|
МИНУСЫ.
1.дети спят в комодах, 2,большое кол_во разныхзанятий _ не качественных. ( в бп детских садах " занятия в день идут бесплатно!). 3. воспитатели. 4. детей берут в группу больных, 5, и т.Д, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сейчас в 7 на северном тоже комоды ну я ничего страшного в них не нахожу. Я ребенка месяц водила в группу к деткам от 3-4 или от 2-4 так там отдельная большая спальня с кроватями.А детки которые от 4 лет они в комодах спят. |
Сейчас везде комоды, если до вас они еще не дошли...ждите.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю лучше комоды чем дети на себе будут раскладушки таскать!
У меня племяш когда ходил в сад так они раскладушки таскали. А комоды может и не удобно но и не ужас ужас))У меня ребенок не жалуется,говорит нравиться)) а у вас детки как относятся к таким кроваткам? |
У меня дочь с удовльствием спала в комоде, а за раскладушки у них вообще драка была в группе :)) - они анатомические, спать вроде удобно и детям интересно. Но мы из того сада перевелись в сад с отдельной спальней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |