![]() |
Цитата:
Никто же не заставляет слепо выполнять назначения классика или гомеопата, их нужно адаптировать к себе.. Зачем, например, сразу соглашаться на стимуляцию, можно по-тихому самому выяснить есть ли овуляция и т.п., благо возможности позволяют, клиник куча... а уж потом решать,что делать дальше. Мне, например, супер врач в ЦН с пеной у рта доказывала, что нету овуляции:)) Но она есть: и по ощущениям, и по тестам, и, самое главное, по узи - мониторингу. Когда я принесла его результаты, ей ничего не оставалось, как подтвердить наличие О:073: Вот так.. |
Наталья, это все понятно, и все мы (многие) понимают уже в гинекологии,особенно своего организма. Я и не призиваю слепо верить одному врачу, но и постоянно менять врачей/схемы лечения до добра не доведет, я на себе испробовала. Онлайн врачи у меня вообще доверия не вызывают, неоднократно спрашивала и ничего толкового в ответ не получала, только сбивалась с пути в сомнениях.
По поводу дексаметазона, я не против, я только за то, чтобы скорее гормональный фон выравнялся уже. Я еще подумаю делать ли УЗИ или МРТ... |
Цитата:
|
Natalia-K , спасибо! Чего и Вам желаю и всем присутствующим девушкам.)))
|
С чем идти
Хочу попробовать со своим букетом (поликистоз, ановуляторный циклы) обратиться к гомеопатии...
Буду записываться к Владимировой. Как вы считаете - лучше сначала сдать все гормоны на 3-5 д.ц (женские, мужские, щитовидку), а потом с рез-ми к ней или лучше сначала к ней, а она уже пошлет зачем надо. |
Цитата:
Я бы основное сдала до похода... |
Я тоже пациентка ГГ, всем привет!:support:
По гормонам. В 1 фазу (2-5 ДЦ) сдавала: Т4своб., ТТГчувст.,анти-ТГ, лютеинизирующий гормон, фолликулостимулирующий гормон, пролактин, эстрадиол, анти-ТПО. Во 2 фазу (17-23 ДЦ): андростендион, свободный тестостерон, 17-оксипрогестерон, прогестерон, кортизол, ДГЭАс. Вот. НО! Я всё-таки посоветовала бы сначала проконсультироваться, т.к. ГГ во время приема еще и по мазку гормоны смотрит, может, у Вас списочек другой получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Овуляция, слава Богу, каждый месяц есть, у меня проблема с пролактином - прогестероном... Про гены тромбофилии я уж промолчу |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |