![]() |
А такой глупый вопрос,как получается этот вычет,просто есле он будет считаться с моей зп (то есть с моего оклада не будут брать 13% налог а оклад у меня всего 14000р) то это они до конца жизни мне его гасить будут или можно его еще как-то получить?
|
понятно, спасибо, т.е.е если сейчас я выйду на работу то проблем не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вычет будет равен стоимости приобретаемого жилья (в пределах 2 млн.), а вот фактический возврат налогов за каждый год будет равен выплаченному подоходному налогу. |
Цитата:
Может получить только он, т.к. Вы зарегистрированы в качестве ИП, а ИП имущественный вычет не предоставляется. Такой вычет может быть предоставлен Вам только в том случае если у Вас есть иные доходы кроме доходов ИП (например еще работаете где-то по трудовому договору) и если данная квартира не используется в предпринимательской деятельности. |
Цитата:
|
Проконсультируйте меня еще раз по вопросу совместной и долевой собственности. Девушка одна написала " если в общей собственности, то её при не указании долей, приравнивают к долевой по 1\2.Только если на 1 будет оформлена собственность, вы оба сможете получить вычет в полном объёме, но при данной покупке - один, при другой какой-нибудь - другой супруг.При этом собственность всё равно считается совместной"
Т.е. указывать в свидетельстве две фамилии и отношение долей 100 к 0?=))) Или только на меня оформить квартиру , а мужа просто прописать? |
Проконсультируйте и меня пожалуйста :flower:
Допустим я подам на налоговый вычет и с официальной зп если посчитать я буду получать его 4 года. Если в середине срока я уйду в декрет - ничего страшного?:)) то есть 1,5-3 года я например буду получать налоговый вычет = 0, а потом все продолжится и сумму довыплатят? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |