![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомая, когда удаётся получить визу (а визу в Белоруссии получить довольно сложно, там почти железный занавес) приезжает в Италию и скупает всю одежду без разбора. Т.е. реально создаётся впечатление, что человек с "голодного острова". На мой удивлённый вопрос ответила, что это её единственная возможность одеться прилично. В Белоруссии ничего кроме белорусского она купить не может, просто не продаётся. Такая вот политика Батьки. Поддерживают отечественного производителя... |
Питер ухоженный только в центре, как мне кажется и то так себе. А зайдешь во дворы куда-нибудь, то везде грязь, какашки, вонь. Есть, конечно, дворы, за которыми следят, но их мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тут тоже все так субъективно, бутиков там мало да и то в Минске,поэтому наверное на самом деле, если женщина не бедная,деньги потратить на самом деле некуда:)) А я наоборот приезжая туда скупаю все белорусское, платья,пальто,нижнее белье,мне очень нравится:love: Да и не в шмотках дело:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |