![]() |
Держитесь, Транзоид!:support::))
|
Цитата:
|
Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта:005:
При том, что сама девушка была очень мила и толково меня обслужила, мне стало неприятно и я поймала себя на мысли, что так совсем недавно пахло от меня:( Это при том, что острым обонянием я никогда похвастаться не могла! И еще меня мысль в Рив Гоше посетила-что теперь от меня пахнет парфюмом, а не смесью оного с табаком:065: Воодушевленная, купила себе новый аромат:)) |
Цитата:
а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки...:073:...и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает :001: |
нет, нет, нет, пожалуйста,девочки, не сдавайтесь!!!!
иначе я за себя не ручаюсь :) :):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом отпускает, так, что совсем забываешь, тоже надолго.....Держитесь. |
у меня сегодня 4 месяца и два дня без сигарет. мне так вкусно стало жить. многолетний кашель прошел. муж сейчас спит и покашливает во сне..жалко его и радостно за себя. так надолго я еще не бросала (беременность-кормление не считаю)
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!! Вот решила написать, может кому пригодится. Я отношусь к числу тех, кто не может бросить курить с применением силы воли : что только не испробовано, и не покупать сигареты, и выкидывать все принадлежности, и курить какую-нибудь гадость, типа "Норт стар" с ментолом.... Бесполезно.... Выискивались бычки, курился "Беломор", а по среди ночи отправлялась за сигаретами. Да, кстати, Ален Кар, прочитан 3 раза, видно не для меня, не проняло.....
два дня назад купила "Табекс"(добрая тетя в аптеке продала без рецепта), верила смутно, не представляла, как это не тянет курить. Стала пить по схеме. Что имели раньше-стаж 14 лет, в день-пачка, правда "единички". Первый день, с приемом таблеток-8 сигарет, второй день-5 шт, сегодня пока 1 шт. Тяги нет, курю, т.к. первые пять дней надо просто уменьшать дозу сигарет. Посмотрим, что будет дальше, но так легко не курить не было никогда! Принимайте в свои ряды! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |