Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2135113)

LVM 04.05.2010 11:56

[QUOTE=Kate1981;43065482]А это Йоптя :)

А она откликается на эту кличку?:))

Kate1981 04.05.2010 12:30

Йопте сейчас 4 месяца, Верухе 5мес (она уже в Оленегорске у своей сеструхи Веселинки зажигает :))
Шезир нормальные, лопайте!

Kate1981 04.05.2010 12:32

[QUOTE=LVM;43210973]
Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 43065482)
А это Йоптя :)

А она откликается на эту кличку?:))

Как ни странно - да :)
Свекровь ее Маруська называла :)))
Хотя кёрлам по-фигу как их зовут, они всех любят :))))
Меня вот уже забодали своими рожками, излюбили до дыр :004::))

Авро 05.05.2010 10:34

У нас сибирячка, питомник Шереми. 4 года нашей . Девочки подскажите....Мультифел-4 - это хорошая вакцина? Мы ей прививаемся всегда... Не знаю хорошо или нет? Кошка ВСЕГДА в квартире. На улицу , точнее к врачу в переноске. А так на улицу смотрит в окно. И еще вопрос. От бешенства прививали ( не постоянно), хотель в Фи взять, говорят, что снижает иммунку. Сейчас хотим песика завести. Он гулять будет на улице, конечно на поводке и в наморднике (для безопасности), но киса наша дома, и песик может на лапках принести. Вот и вопрос прививать ли от бешенства кису. И если два животных кошка и собака, то чем лучке кошку привить. Спасибо

Хиония 05.05.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Авро (Сообщение 43261640)
У нас сибирячка, питомник Шереми. 4 года нашей . Девочки подскажите....Мультифел-4 - это хорошая вакцина? Мы ей прививаемся всегда... Не знаю хорошо или нет? Кошка ВСЕГДА в квартире. На улицу , точнее к врачу в переноске. А так на улицу смотрит в окно. И еще вопрос. От бешенства прививали ( не постоянно), хотель в Фи взять, говорят, что снижает иммунку. Сейчас хотим песика завести. Он гулять будет на улице, конечно на поводке и в наморднике (для безопасности), но киса наша дома, и песик может на лапках принести. Вот и вопрос прививать ли от бешенства кису. И если два животных кошка и собака, то чем лучке кошку привить. Спасибо

Знаем знаем такой питомник и владелицу тоже:))
Мультифел нормальная вакцина она от 4-х вирусов в отличии от нобивак трикет. А если песика собрались брать то ежегодно прививайте от бешенства (нобивак рабиес).

Kate1981 05.05.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Авро (Сообщение 43261640)

Вакцина от бешенства НЕ снижает иммунку, кошками она переносится отлично, они ее даже не замечают!
Так что прививайте и не заморачивайтесь. Из всех вакцин Мультифел (но он БЕЗ хламидиоза и его нет с лейкемией, но для прививания такой вакциной нужны анализы, что кошка не носитель лейкимии. Я своих прививаю тк кошки проверены), а лучше привить Феловаксом, но он не везде есть. Зато вакцина которую пробить сложно.
В Финку вам нужны будут прививки: бешенство + инфекции + дегильментизация (действует для финов 30 дней только) + обработка от клещей Фронтлайн спот он и везде нужно поставить не только дату, но и ВРЕМЯ вакцинации и прочих процедур. Ну фины есть фины :)))

Сертификат можно вроде сделать в ЧИНе, а справку ф1 в гос ветеринарке.
Ну и про постановку чипа не забудте.

Хиония 05.05.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 43262257)
Вакцина от бешенства НЕ снижает иммунку, кошками она переносится отлично, они ее даже не замечают!
Так что прививайте и не заморачивайтесь. Из всех вакцин Мультифел (но он БЕЗ хламидиоза и его нет с лейкемией, но для прививания такой вакциной нужны анализы, что кошка не носитель лейкимии. Я своих прививаю тк кошки проверены), а лучше привить Феловаксом, но он не везде есть. Зато вакцина которую пробить сложно.
В Финку вам нужны будут прививки: бешенство + инфекции + дегильментизация (действует для финов 30 дней только) + обработка от клещей Фронтлайн спот он и везде нужно поставить не только дату, но и ВРЕМЯ вакцинации и прочих процедур. Ну фины есть фины :)))

Сертификат можно вроде сделать в ЧИНе, а справку ф1 в гос ветеринарке.
Ну и про постановку чипа не забудте.

Катя, он как раз с хламидиозом.

Kate1981 05.05.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Хиония (Сообщение 43262895)
Катя, он как раз с хламидиозом.

Раньше без была, или я уже че то путаю! Сорри!
Кстати!!!!!
Скоро в ветеринарках появится новая вакцина Чешска! Будте осторожны!!!!:ded: Она еще и от вирусного перитонита!!!!
ЭТОЙ вакциной можно прививать ТОЛЬКО животных НЕ носителей КОРОНОВИРУСА! Те ТОЛЬКО после анализов! Узнаю название - сразу свистну!
За рубежом такими вакцинами прививают намеренно, чтобы убрать из питомников носителей. После такой прививки у носителя будет летальный исход.

Хиония 05.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 43263085)
Раньше без была, или я уже че то путаю! Сорри!
Кстати!!!!!
Скоро в ветеринарках появится новая вакцина Чешска! Будте осторожны!!!!:ded: Она еще и от вирусного перитонита!!!!
ЭТОЙ вакциной можно прививать ТОЛЬКО животных НЕ носителей КОРОНОВИРУСА! Те ТОЛЬКО после анализов! Узнаю название - сразу свистну!
За рубежом такими вакцинами прививают намеренно, чтобы убрать из питомников носителей. После такой прививки у носителя будет летальный исход.

Есть Мультифел-3 и Мультифел-4, разница в наличии или отсутствии вацины от хламидиоза (цифра свидетельствует об этом).

ksjuh 05.05.2010 11:27

Кать, те вакцины в которых стоит "4" (мультифел или Форкэт) - четвертое хламидиоз :) Про вакцину бум ждать, интересно. Еще бы наши лаборатории нормально анализы делали... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.