Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

юлечка-красотулечка 10.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 38766642)
Пасибо, Юльчик!! только вот когда?!:(

Она сказала что в конце цикла по данным последнего УЗИ (на 24 ДЦ) определимся. скорее всего опять стимуляция,но чем-нибудь другим.
Ладно, рабочий день тю-тю. я поехала домой, до вечера:flower:

Не грусти, все обязательно будет хорошо очень скоро, на тебе конфетку сладенькую:019::019::019:

гипербола 10.02.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 38765345)
Надя, а какие бывают причины возникновения СПКЯ?:016:

Вообщем причин может быть много и каждая в отдельности и несколько вместе могут давать картину СПКя
если совсем примитивно описать, то СПКя возникает от:
1) неправильной работы гипофиза (а здесь уже миллион причин начиная от родовой травмы , продолжать можно долго, тут я не спец )
2) неправильной работы яичников (тоже причин мульон, в моем случае яичники страдают от избытка инсулина в крови, они начинают вырабатывать андрогены и все, циклу и всему остальному крышка)
3) надпочечники
4) нек.исследования говорят о вкладе в СПКя больной печени, вроде неправильно
функционирующая печень не может предобразовать (вывести) какие-то гормоны, в сети об этом много информации
ну и другие причины
в общем, без стакана не разберешься :014: могу сказать только одно, даже врачи часто не могут определится с диагнозом и не могут навать причину СПКя, так как очень серьезно за эту проблему взялись относительно недавно. Мне мой врач рассказывал, сколько семинаров посвящается этой теме, какие баталии на них разыгрываются, сколько исследований ведется. СПКЯ - это не болезнь, а букет однотипных симптомов, которые могут вызываться совершенно разными причинами, поэтому диагностика так затруднена и лечат нашего брата стандартно КОК-ами, что часто (а в моем случае 100%) неверно, я уж не говорю о побочках

юлечка-красотулечка 10.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38766916)
Вообщем причин может быть много и каждая в отдельности и несколько вместе могут давать картину СПКя
если совсем примитивно описать, то СПКя возникает от:
1) неправильной работы гипофиза (а здесь уже миллион причин начиная от родовой травмы , продолжать можно долго, тут я не спец )
2) неправильной работы яичников (тоже причин мульон, в моем случае яичники страдают от избытка инсулина в крови, они начинают вырабатывать андрогены и все, циклу и всему остальному крышка)
3) надпочечники
4) нек.исследования говорят о вкладе в СПКя больной печени, вроде неправильно
функционирующая печень не может предобразовать (вывести) какие-то гормоны, в сети об этом много информации
в общем, без стакана не разберешься :014: могу сказать только одно, даже врачи часто не могут определится с диагнозом и не могут навать причину СПКя, так как очень серьезно за эту проблему взялись относительно недавно. Мне мой врач рассказывал, сколько семинаров посвящается этой теме, какие баталии на них разыгрываются, сколько исследований ведется. СПКЯ - это не болезнь, а букет однотипных симптомов, которые могут вызываться совершенно разными причинами, поэтому диагностика так затруднена и лечат нашего брата стандартно КОК-ами, что часто (а в моем случае 100%) неверно, я уж не говорю о побочках

спасибо огромное:flower::flower::flower:, точно без бутылки и не разобрать:014::065:

M.alina 10.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 38766299)
Привет!!!:flower::flower::flower:
а то со своими проблемами даже не по-приветствовала:008:

привет привет)

Не переживай сильно!
Все будет хорошо!

У девочки в соседнем топике тоже СПКЯ ставили)
а оказалось, что у нее оооооочень поздняя О была:ded:
( не совсем понимаю связь, но она именно так написала=))
И вот результат - в этом цикле она заБ.))))

Koshka-Matilda 10.02.2010 21:08

Всем добрый вечер! Что-то я в последнее время стала какая-то нервная, раздражительная, завожусь с пол-тычка, сама себя не узнаю.................:wife::009:

юлечка-красотулечка 10.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Koshka-Matilda (Сообщение 38774489)
Всем добрый вечер! Что-то я в последнее время стала какая-то нервная, раздражительная, завожусь с пол-тычка, сама себя не узнаю.................:wife::009:

привет, я Юля:love:, так сказать новенькая:008:
может это признаки...., вот вам на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amazing 10.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Koshka-Matilda (Сообщение 38774489)

Знакомая проблема))) А с чем связано? я вот думала, мож к психологу сходить, а то совсем мозг поехал из за того, что забеременеть не могу..

юлечка-красотулечка 10.02.2010 21:14

Девочки, мне кажется нам мозг наш беременный лечить надо уже:065:

Amazing 10.02.2010 21:17

Ага-ага. Надо чтобы был не только мозг беременный, но и мы :065: Я вообще блин на работу из за этого не устраиваюсь, жду когда ж получится, а оно никак. Щас устроюсь и стрёмно будет с новой работы в декрет валить, не закрепившись толком...

Koshka-Matilda 10.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 38774625)
привет, я Юля:love:, так сказать новенькая:008:
может это признаки...., вот вам на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, я Вера. Очень хочется верить, что это первые признаки.............

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.