![]() |
не дождалась я достойного обмена своим наклейкам:073:пришлось сегодня взять подушку 50х70, если есть желающие на что-ниб поменяться(интересует что-то глобальное:ded:, например ковш), то поменяю, тк мечтаю об ортопедической, типа икеевской, подушке, а эту , если не получ. поменять отдам сестре:(
оставшиеся 8 наклеек меняю на вкусняшку (маааленькая баночка расворим.кофе или конфеты) для мамы, кот.помогала собирать накл.:flower: 2-сп. одеял на руднева нет, 1,5-есть. СЕВЕР. |
Нужны 84 наклейки :support: Может они еще у кого-то в большом колличестве остались? :))
Желательно на ЮЗе. |
Девочки, большое одеяло где есть? Интересует Карусель на Большевиков, ДВ, либо в Июне?
|
Сегодня на Кузнецовской было абсолютно всё и много ( и никакого ажиотажа:fifa:).
Я таки стала счастливой обладательницей большого одеяла:080:. Ещё на Бухе были двуспальные сегодня и очень много подушек ( коробок 40 ). На Пулковке одни подухи... |
Есть 13 наклеек Карусель вклееных в буклет и 10 не вклеенных. Поменяю на интересный распродажный товар (кроме детской одежды). Или куплю по распродажной цене + наклейки.
Очень надо: - поильник для мальчика Дисней не с соской вот такого плана http://s50.radikal.ru/i127/1004/7d/7038247c69e0.jpg - стационарный телефон (не радио) За своими "хотелками" подъеду в будние дни в утреннее время к Вашей станции метро. |
Много полуторных одеял и подушек на М. Блюхера и вроде завалялось одно 200*210 , но про него надо спрашивать, вроде как на нем не стоит галочка на размере, видимо припрятано РК
|
Есть 6 наклеек.
Отдам за распродажное женское белье инканто |
Есть 2 наклейки Карусели
|
есть 9 наклеек- поменяю либо на 2 шк от подгузов хаггис ( любых,без чеков) либо на шоколадку))))))
|
Есть 3 мишки и 2 зайца Памперс :support:
Нужны наклейки Карусели ( в моих краях или в Сосновой Поляне) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |