![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лекциии я ходить не буду - ребенок второй, а самостоятельные роды мне все равно не грозят( |
а мне по видимому обломался бассейн (делали на днях лапароскопию). Врач сказал покой, половой и всяческий иной!!!! кошмар просто!
|
девочки хочу отдать(даром) лежак в ванночку для новорожденных мальчиков, если кому-то нужно фото могу прислать в личку.
|
Цитата:
|
Сегодня купила книжку в буквоеде "Вы и ваш малыш",автор С.В. Кузнецова.Стоимость 380 руб.
|
Девочки, вывесили расписание на август лекций в жк №15. Пишу очередность как у них написано, а не по числам:
1. 9.08.11 в 11:30 Фролова - Анатомо-физические изменения в организме матери во время б-ти - Питание и гигиенические правила в период б-ти 2. 24.08.11 в 12:00 Рузанова Подготовка к "родам без страха" 3. отпуск Соловьева Уход, кормление, гигиена новорожденных 4. 29.08.11 в 14:00 Профилактические прививки детям первого года жизни 5. 15.08.11 в 12:00 Янчевская Современная контрацепция |
Спасибо! Ну вот, так я и не схожу на "Уход, кормление, гигиена новорожденных", и про прививки не узнаю, т.к. в конце августа - начало сентября уже роды планируются)
|
Цитата:
Всем советую пойти на "роды без страха"! Супер лекция, и очень мне врач понравилась :support:! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |