![]() |
А мы вчера сок на площадке пили и семечки жУвали:)):)):)):004:
|
Цитата:
Вот мой на развивалке ел сухие макароны (давали разных форм для развития чего-то там). Только ребенку дали порцию макарон - сразу в рот. И не отдает обратно :)) Нас все время потом "обзывали" голодными и мама-не-кормит:073: Цитата:
Намусорили то семечками своими, признавайтесь? :) |
А я не вижу ничего дурного в том, чтобы чутка подкрепиться на площадке, особенно, если ребенок гуляет больше 2 часов. Мы вот в платный сад 2 недели ходим, так там детей кормят каждые 1.5 часа. Погуляли - покушали и опять гулять, ну или спать, что у них там по расписанию. Конечно они не едят на улице и ручки моют перед едой, но мама тоже может найти выход, если нужно по режиму ребеночка покормить. В конце концов, совсем не обязательно брать с собой котлеты, суп или кашу. Можно взять небольшой бутербродик, положить его в п/э пакет и из него кормить ребенка, тогда никто не будет своими грязными руками трогать продукты. Да мало ли какие еще варианты придумает хитроумная мама, если ей это нужно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы часто перекусываем на улице
после площадке по дороге к дому покупаем сок часто на улицу просит взять булку, типа птичек покормить:)) когда идем мимо фруктово-овощного ларька - покупаем банан а магазине в тележке сидит и хомячит сыр так что мы кушаем на улице:) |
Чего за проблема то?
Это же дело воспитания: будет ребенок брать у чужого еду или нет. Вчера на площадке всех голодных детей (с грязными руками) одна мама угощала печеньками. Мы стояли в сторонке и я тихонечко (тет-а-тет) своему объясняла, что кушать на площадке не надо, потому что ручки грязные. Вот и все проблемы. Не просил и не плакал-все понял. Будет еще такая ситуация-не поленюсь и повторю ему опять то же самое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |