![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В детстве щеголяли в платье горохами до попы с рюшечками и оборочками и бантом на макушке?:fifa: Сейчас же не возникает мысли, КАК я могла ЭТО надеть?!:010::)):)) Может, и не самая удачная параллель с книгами, но лучше в голову не пришло:009::)) Цитата:
Я вот не знаю, что делать со старыми тонкими книжками, без переплета которые.:005: Обложки все уже на глазах махрятся и рассыпаются, по скрепке надорваны, самые древние еще с прошлого века подклеены калькой, но видуха, сами понимаете:010: Ценности они особой (а большинство вообще никакой:)) - кроме ностальгической) не представляют, так что в мастерскую нести, мягко говоря, смешно, да и там вряд ли предложат что-то, кроме переплета. Но и ликвидировать жалко...:005: |
Лен! Суперское стихотворение!!! Я так понимаю, Мишаня лучший там был... Я вас поздравляю!!!
А место...Может, и к лучшему? Оно вам надо? Главное, чтоб Миша не переживал..Но чем ранше научится определять где подлинное, а где подделка, тем лучше. Такой опыт тоже нужен. А, если честно, очень жаль, что на детском празднике так пошлость вылезает..да ещё и поощряется.. |
Цитата:
И Ване для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Видимо, вот так издержки удаленности и сказываются...:005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ой, делиться нечем особенно...примитивно спасаю-подклеиваю :008: (С умилением и трепетом листаю страницы, подклеенные папиросной бумагой моей мамой в детстве...а её нет уже 20 лет...) И, может, уже перейдём на "ты"?...:008: :flower: *************************** Всё! убежала до вечера...Пол-утра за компом..большая роскошь :005: |
Девочки, извините, а кого я не узнаю в контакте?
Елена Морозова Светлана Марзавина просятся в группу, признавайтесь, кто это? |
Цитата:
А какая у Карлсона была политизированность? Я-то, главным образом, про него отвечала:)) - про то, как взрослых (очень многих) поражает, ЧТО дети в нем находят? Или Дык а ЧЕМ подклеиваешь? Какая бумага? Какой клей? Просто прозрачная калька со временем (быстро) сильно желтеет и теряет гибкость, становится ломкой, а скотч - ну это вообще за гранью:001: Чо делать-то? Я пару лет назад даже топик в Леге артис создавала, но никто ничего дельного не посоветовал:005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Шар лопнул ну оооочень громко, Миша в ужасе убежал к кулисе:((( Из шара посыпались конфеттти, всяки бумажечки и ма-а-а-аленькие конфетки. И почему-то все дети стоявшие на сцене, бросились конфетки собирать, отпихивая друг друга..( им что конфеток чтоль не дают??) Один мой испуганный Миша стоял прижавшись к кулисе, он еще и самый младший был. Это все вместе называется-сидите вы дома мамаша со своих тихим ребенком:046::046: |
Добрый день!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотрели Кристину & Co всей семьей (даже муж придя с работы в 12 ночи). Здорово, слов нет, она лучшая даже для абсолютных чайников в этом деле! И костюм - просто отпад (на Сваровски, видно, не все поднялись). Хорошо. что выложили в Трубе, а то ж в Контакте-то мне никак:( Наверное. на этой стадии спорта пока все без политики и лучшие получают заслуженное. А вот ближе к мастерам и выше такое начинается :001: И как апофеоз этого - последнее выступление Немова на олимпиаде... А с фигурным катанием что творили - наградить-забрать-перенаградить- посудиться, тьфу... Лена Северная, жаль что так получилось! Но поучаствовать все равно надо было - иначе ж как понять, что ЭТО вам не нужно. Вспомнилось - у нас в садике девочка серьезно занималась балетом, ходили в школу искусств, ездили по репетиторам, потом поступили в Академию. Так наша муз руководитель пользовалась готовым материалом, ткскзт, и каждый раз ставила некие ТАНЦЫ-соло. Ужас -ужасный! Отвернуться хотелось, когда пятилетний хорошенький ребенок завлекающе крутил несуществующими бедрами обернутыми в газовую косынку, трясла жиденькими распущенными волосами (обычно собранными в тугую тоненькую косичку), со странными поворотами головы и старательным выражением лица. Почему ее мама не прекратила этот кошмар:016: |
Привет всем!
Маленькой принцессе Машуле поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ И вообще всем, кому нужно, кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Лена Северная, стихотворение у Миши сложное какое для восприятия :flower:...уважаемая комиссия просто не способна мыслить на таком уровне :073:...Миша - молодец просто :love:. А как настроение у детенка после этой клоунады? Не растроился? Испуг от взрыва шара прошел без последствий? (У нас это больная тема). Передай Мише, что мы восхищены его талантом и сложностью читаемых произведений!!! :flower::flower::flower: Членов комиссии, оценивающих качество прочтения по степени клоунства, в сад..:015:. ЗЫ: Меня всегда удивляло, что хорошим прочтением поэзии считается именно гипертрофированные эмоции, надрыв или пафос, или еще что-то подобное...:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |