Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

фыва 15.12.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 53362560)
я только теперь заметила, какой он мерзкий, этот толстый закомплексованный мужик!:015: Как мой ребёнок это воспримет?

Мммм, подозреваю, что так же, как и все остальные дети в мире, и в частности ты сама:))
Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 53366259)
Чтобы сделать ребёнка читающим надо читать самим. Проверено не раз (на себе, на друзьях): если дома каждый что-то читает в свободную минуту, то у детёнка проблем с книгообожанием не будет. :)

Увы, это не панацея, хотя, безусловно, вырасти читающим человеком больше шансов в читающей семье, чем в нечитающей.
Цитата:

И ещё по поводу детских впечатлений..Тоже дивлюсь некоторым книгам, которые нравились в детстве, а когда ребёнку читала...:010:

Дык, в общем-то, что Вас удивляет? Детские книги рассчитаны именно на детское восприятие, а не на взрослое, и деление литературы на возрастные категории - это не чья-то прихоть, а вполне объективная реальность.
В детстве щеголяли в платье горохами до попы с рюшечками и оборочками и бантом на макушке?:fifa: Сейчас же не возникает мысли, КАК я могла ЭТО надеть?!:010::)):))
Может, и не самая удачная параллель с книгами, но лучше в голову не пришло:009::))
Цитата:

А я и сейчас люблю старые книги..Спасаю, как могу..

А как спасаете? Поделитесь опытом, плиз!:091:
Я вот не знаю, что делать со старыми тонкими книжками, без переплета которые.:005: Обложки все уже на глазах махрятся и рассыпаются, по скрепке надорваны, самые древние еще с прошлого века подклеены калькой, но видуха, сами понимаете:010: Ценности они особой (а большинство вообще никакой:)) - кроме ностальгической) не представляют, так что в мастерскую нести, мягко говоря, смешно, да и там вряд ли предложат что-то, кроме переплета. Но и ликвидировать жалко...:005:

манки 15.12.2010 13:14

Лен! Суперское стихотворение!!! Я так понимаю, Мишаня лучший там был... Я вас поздравляю!!!
А место...Может, и к лучшему? Оно вам надо? Главное, чтоб Миша не переживал..Но чем ранше научится определять где подлинное, а где подделка, тем лучше. Такой опыт тоже нужен. А, если честно, очень жаль, что на детском празднике так пошлость вылезает..да ещё и поощряется..

фыва 15.12.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 53370858)
Но, видимо, первый бал пройдет мимо Наташи Ростовой:005: - 38,5....

Ну бляха-муха...:005: Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ване для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 53369858)
А мы выступили на конкурсче чтецов со стихотворением...И не заняли никакого места.

Знаешь, Лен, после описания тобой конкурса можно только порадоваться, что вы там ничего не "завоевали":065:
Видимо, вот так издержки удаленности и сказываются...:005:

манки 15.12.2010 13:24

Цитата:

Платье прЫнцессное наглажено, туХфельки куплены...

Теперь бы прЫнца уберечь, хотя бы до субботы:091::091::091:

Да, как же так!!!! Ну что все, сговорились?Вот малявочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53371187)
Дык, в общем-то, что Вас удивляет? Детские книги рассчитаны именно на детское восприятие, а не на взрослое, и деление литературы на возрастные категории - это не чья-то прихоть, а вполне объективная реальность.
В детстве щеголяли в платье горохами до попы с рюшечками и оборочками и бантом на макушке?:fifa: Сейчас же не возникает мысли, КАК я могла ЭТО надеть?!:010::)):))
Может, и не самая удачная параллель с книгами, но лучше в голову не пришло:009::))

А как спасаете? Поделитесь опытом, плиз!:091:
Я вот не знаю, что делать со старыми тонкими книжками, без переплета которые.:005: Обложки все уже на глазах махрятся и рассыпаются, по скрепке надорваны, самые древние еще с прошлого века подклеены калькой, но видуха, сами понимаете:010: Ценности они особой (а большинство вообще никакой:)) - кроме ностальгической) не представляют, так что в мастерскую нести, мягко говоря, смешно, да и там вряд ли предложат что-то, кроме переплета. Но и ликвидировать жалко...:005:

Да я, вообщем, не про возрастную направленность..А про политизированность, про неприкрытую генеральную линию партии, которую я в детстве умудрялась и не замечать :)):))

Ой, делиться нечем особенно...примитивно спасаю-подклеиваю :008: (С умилением и трепетом листаю страницы, подклеенные папиросной бумагой моей мамой в детстве...а её нет уже 20 лет...)

И, может, уже перейдём на "ты"?...:008: :flower:
Всё! убежала до вечера...Пол-утра за компом..большая роскошь :005:

☼Natalya-S☼ 15.12.2010 13:40

Девочки, извините, а кого я не узнаю в контакте?
Елена Морозова
Светлана Марзавина
просятся в группу, признавайтесь, кто это?

фыва 15.12.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 53371928)
Да я, вообщем, не про возрастную направленность..А про политизированность, про неприкрытую генеральную линию партии, которую я в детстве умудрялась и не замечать :)):))
Ой, делиться нечем особенно...примитивно спасаю-подклеиваю :008: (С умилением и трепетом листаю страницы, подклеенные папиросной бумагой моей мамой в детстве...а её нет уже 20 лет...)
И, может, уже перейдём на "ты"?...:008: :flower:

Хорошо, перейдем:support:
А какая у Карлсона была политизированность? Я-то, главным образом, про него отвечала:)) - про то, как взрослых (очень многих) поражает, ЧТО дети в нем находят?
Или Вы ты про Родари?:009: Ну здесь можно только сказать: "У каждого времени свои песни":)) Некоторые прошлые и некоторые нынешние не многим лучше:065::))
Дык а ЧЕМ подклеиваешь? Какая бумага? Какой клей? Просто прозрачная калька со временем (быстро) сильно желтеет и теряет гибкость, становится ломкой, а скотч - ну это вообще за гранью:001: Чо делать-то?
Я пару лет назад даже топик в Леге артис создавала, но никто ничего дельного не посоветовал:005:

Лена Северная 15.12.2010 13:51

Цитата:

Платье прЫнцессное наглажено, туХфельки куплены...

Теперь бы прЫнца уберечь, хотя бы до субботы:091::091::091:

Принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная 15.12.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53371535)
Знаешь, Лен, после описания тобой конкурса можно только порадоваться, что вы там ничего не "завоевали":065:
Видимо, вот так издержки удаленности и сказываются...:005:

Под конец конкурса вышел клоун и лопнул огромный шар висевший под потолком.
Шар лопнул ну оооочень громко, Миша в ужасе убежал к кулисе:(((
Из шара посыпались конфеттти, всяки бумажечки и ма-а-а-аленькие конфетки.
И почему-то все дети стоявшие на сцене, бросились конфетки собирать, отпихивая друг друга..( им что конфеток чтоль не дают??)
Один мой испуганный Миша стоял прижавшись к кулисе, он еще и самый младший был.

Это все вместе называется-сидите вы дома мамаша со своих тихим ребенком:046::046:

ДАР-мама 15.12.2010 14:07

Добрый день!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрели Кристину & Co всей семьей (даже муж придя с работы в 12 ночи). Здорово, слов нет, она лучшая даже для абсолютных чайников в этом деле! И костюм - просто отпад (на Сваровски, видно, не все поднялись). Хорошо. что выложили в Трубе, а то ж в Контакте-то мне никак:(
Наверное. на этой стадии спорта пока все без политики и лучшие получают заслуженное. А вот ближе к мастерам и выше такое начинается :001:
И как апофеоз этого - последнее выступление Немова на олимпиаде... А с фигурным катанием что творили - наградить-забрать-перенаградить- посудиться, тьфу...

Лена Северная, жаль что так получилось! Но поучаствовать все равно надо было - иначе ж как понять, что ЭТО вам не нужно. Вспомнилось - у нас в садике девочка серьезно занималась балетом, ходили в школу искусств, ездили по репетиторам, потом поступили в Академию. Так наша муз руководитель пользовалась готовым материалом, ткскзт, и каждый раз ставила некие ТАНЦЫ-соло. Ужас -ужасный! Отвернуться хотелось, когда пятилетний хорошенький ребенок завлекающе крутил несуществующими бедрами обернутыми в газовую косынку, трясла жиденькими распущенными волосами (обычно собранными в тугую тоненькую косичку), со странными поворотами головы и старательным выражением лица. Почему ее мама не прекратила этот кошмар:016:

Китри 15.12.2010 14:09

Привет всем!

Маленькой принцессе Машуле поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще всем, кому нужно, кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная, стихотворение у Миши сложное какое для восприятия :flower:...уважаемая комиссия просто не способна мыслить на таком уровне :073:...Миша - молодец просто :love:. А как настроение у детенка после этой клоунады? Не растроился? Испуг от взрыва шара прошел без последствий? (У нас это больная тема). Передай Мише, что мы восхищены его талантом и сложностью читаемых произведений!!! :flower::flower::flower: Членов комиссии, оценивающих качество прочтения по степени клоунства, в сад..:015:.

ЗЫ: Меня всегда удивляло, что хорошим прочтением поэзии считается именно гипертрофированные эмоции, надрыв или пафос, или еще что-то подобное...:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.