![]() |
Цитата:
|
Цитата:
..... Шпаргалки то можно приносить?:008: |
да, еще заранее меня соцпедагог взвинтила: 'каждый раз, как на электрическом стуле, как на электрическом стуле..'
По сути- нормальные тети, нормальные вопросы, ответы на которые я знала. Кстати, по-моему, члены совета и не представляют ребенка, в смысле визуально, нет у них фотографии, только документы. По крайней мере, я видела у них на столе только те доки, которые сама накануне привезла из интерната из личного дела, а фотка осталась приклеена в папке, откуда эти документы доставали... |
Цитата:
|
вопросы я вроде уже писала: про здоровье, про жилье, про родственников и алименты- мол, убеждались, что я понимаю, что с момента потом я буду нести отв-ть за лечение, защиту имущественных интересов ребенка и пр.
Был еще 'каверзный' вопрос: вот Вы берете ребенка в статус 'приемная семья', увозите в другой город, покажете девочке новую красивую жизнь , а когда ей исполнится 18, ей придется вернуться в тот клоповник\бомжатник ? |
Дебильный вопрос... нет, лучше пусть ребенок из клоповника вообще не вылазит и не знает, что можно жить и по-другому.
|
...вроде ничего страшного
|
тут я честно стормозила, потому что только что согласна кивала, что понимаю, как важно сохранить за ребенком права на жилье, то которое есть, каким бы оно ни было. А тут- думаю- отвечу, что туда она больше не вернется,- может, это будет 'неправильный' ответ в контексте разговора.
Ну, тут меня спасла другая тетя из комиссии, она сама придумала ответ: 'ну, м.б. к тому времени К. (т.е. я) уже удочерит девочку..' тут я опять согласно закивала, и всех это устроило :) |
Аня, я не поняла на какой странице все на Вас любуются и почему только я ничего не вижу :( Тоже хочууууууу
|
Аня, опекунский совет- это встреча доброжелательных людей, которые хотят присутствовать еще при одном ЧУДЕ))))
зададут несколько вопросов: например, расскажите про себя (коротенько))), почему выбрали именно его, как у вас с ним контакт, что знаете про его мед. и соц. ситуацию. Если из документов неясно ,то могут спросить ,почему не усыновляете. УДАЧИ ВАМ! ЗЫ. а как же Данькина медицина? ЗЫ2. тоже присоединяюсь к мнению всех: вы очень талантливый рассказчик и прекрасная уже- -не будущая- а почти НАСТОЯЩАЯ МАМА! ЗЫ3. по вопросам диплома и научной психологии- велкам, может чего подскажу))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |