![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне не отвечает никто.. Счастливчики подписавшие договор, ответьте.
Что в договоре прописано по поводу приписки (остается по старому адресу или по новому?). Еще на счет повышения цены аренды что-то в договоре сказано? Еще, придется ли платить квартплату по старому адресу? |
Цитата:
по поводу прописки- если хотите, туда можно временно прописаться, по поводу ку, их надо платить по старому адресу, а потом будете приносить бумаги, что вы живете по другому адресу, будет перерассчет. По поводу повышение аренды, про это мне самой интересно, но скорей всего там в договоре прописано, что они имеют право менять цену на жилье каждый год. Как обычно подписываешь договор на обычную аренду на 11 мес, в течении 11мес повысить стоимость не имеют право. Я не думаю, что данная цена на все 5 лет, бред получится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеялась на трёху, НО НЕТ!!!!! На троих очередников ДВУХА!!!!!!!!!!
|
Анжелика, Вы подписали договор или ещё ждете звонка?.. что-то Вы затихарились.. нам сказали, что на этой неделе комиссия должна быть, но пока молчат.. и маме уехать надо, завтра у бабушки операция, ухаживать надо.. интересно, если доверенность нотариально оформить на меня, прокатит ли.. хоть бы уж решилось всё поскорее: или да, или нет..
|
Цитата:
Жду звонка на этой неделе, как только позвонят, сразу поеду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |