Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

М*а*с*я 10.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от ARIENA (Сообщение 65152405)
Не хочу там "светиться". Поставлю чувствительный тестик через пару денечков. Хотя, никаких признаков кроме задержки и воспоминаний о проделанной работе нет :( .
Если все сложится - увидимся :).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё сложилось :091:

ARIENA 10.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 65152463)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё сложилось :091:

Спасибо!!!!:)
И я за всех вас через 8 месяцев кулачки держать буду @@@@@@@;)

ВикАнтесса 11.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от ARIENA (Сообщение 65151496)
Спасибо, за ценой не постоим ;)

Удачи всем, счастливой беременности :)

удачи и тебе!

с чувствительностью 10 я не нашла, а хгч не люблю сдавать, посему рекомендую этот:065:

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 65151578)
Девочки,а как насчет мужей? Я чувствую,что мой уже начинает нервничать из-за продолжительного полового покоя :065:

:008:эмм, мой в Москве пока, но на половой покой я не рассчитываю:065:у меня еще впереди медовый месяц:073:
если не будет угрозы,не прервемся:008: надеюсь на лучшее, но буду смотреть по самочувствию опять же, есть такая фраза: милый,давай займемся любовью по-женски. что означает полежать-пообниматься и так уснуть:)это на крайние меры:))

Сатишка 11.08.2011 00:50

Девочки!Кто имел положительный опыт общения с Овнами!Успокойте,пожалуйста!Я Дева,муж ЛЕВ,дети Весы и Лев,и тут,такое Счастье!Как с ними,Овнами ладить?Я слышала,что очень тяжело????

Irishka-MXBshka 11.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Сатишка (Сообщение 65156306)
Девочки!Кто имел положительный опыт общения с Овнами!Успокойте,пожалуйста!Я Дева,муж ЛЕВ,дети Весы и Лев,и тут,такое Счастье!Как с ними,Овнами ладить?Я слышала,что очень тяжело????

у меня братишка и дядя-Овны..замечательный знак зодиака ;) а вообще-как воспитать ;) я тоже Лев-прекрасно лажу с Овнами )))иВесы хорошо ладят..ну а уж Девам ничего не останется )))))

Абрикосовая 11.08.2011 01:03

а мне больше симпотизирует телец .. :love:

Irishka-MXBshka 11.08.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 65157019)
а мне больше симпотизирует телец .. :love:

у меня лучшая подруга-Телец ))но Овен мне как-то ближе )))хотя, видимо, уже без вариантов ))))

nasekia 11.08.2011 01:33

и еще раз привет:)
зашла сегодня к врачу по дмс

"- С чем пришла?
- С семидневной задеркой.. ну тест делала -положительный :)
- И?
- Ну.. и хочу точно проверить узнать, сделать что нужно...
-И...? я говорю - рожать будем?"

=)))) будем. Она сказала что удивительные два дня, по 4штуки беременных в день и все рожают=)

так. лирическое отступление закончилось) Посмотрели пощупали.. Беременность есть, говорит :) Срок небольшой еще. Дала направление на УЗИ, сказала щас сразу не бежать, ничего еще не увидим, а захочется ведь) что потом пойду повторно.
Так что записалась на 20 августа.
Как раз числа 22го родители из отпуска вернутся - будет им новость о нашем медовом месяце и их новом статусе))))

ВикАнтесса 11.08.2011 01:36

я решила сползать на узи на след неделе в москве, а то мама уже весь мозг вынесла мне(((

Jully-Jolly 11.08.2011 01:38

Девочки, принимайте в коллектив!!!
Беременность очень очень желанная и долгожданная. Мы ждали свое счастье целый год, хотя знаю, что многие ждут ангелочка гораздо больше- куча сданных анализов у меня и мужа, походов к различным врачам... Удалось забеременеть только полсле гсг, причем сразу же в следующем цикле. Нас лечили от всего, что только можно, но, как оказалось, дело было в другом. Только один врач после узи сказала мне пройти гсг, все врачи говорили, что это крайняя мера, предлагали продолжать мерить температуру, ждать и тп. Но, как оказалось, процедура помогла нам дождаться своего малыша- видимо в процессе протекания контраста какие-то спаечки удалились и путь для нашего малыша стал открыт !!!!

До этого с замиранием сердца ждала задержки, а ее все не было... И вот она наступила. Я уже вторую неделю по-нормальному ничего делать не могу- не верю, что нам такое счастье досталось!!!!

Очень жду нашего Овна. Гороскопически Овны- это идеальные мужчины, они галантны, умны, красивы... Я горжусь, что на земле появится еще один такой мужчина и горжусь, что он выбрал нас с мужем для своего появления!!!! Хотя, если у нас будет малышка- будет девочка с оочень сильным характером!

Рада за всех всех в этом топике, потому что сами прошли этот путь ожидания, отчаяния и теперь- до полного счастья!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.