Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Юлианка13 09.10.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68127631)
Я бы точно не отказалась :008::008:

Я тебе тогда кусок оставлю! Заберешь, как сможешь!

Юлианка13 09.10.2011 18:14

Пойду и я на фитнес сбегаю.

Деви 09.10.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от julchonok (Сообщение 68119451)
Тань, поверь старому алкоголику-можно. Нас спасало только то, что нужно было выходить на работу)))

Таня, а действительно, почему не можешь? Почему просто нельзя сесть и поговорить? Хотя чья бы корова мычала(((
Делай так как ты считаешь нужным, и пусть у тебя все будет хорошо!!!
Мне тоже всегда было противно хитрить, не понимаю я этой возни подковерной.

Ага, что принцев на всех не хватит, я поняла года 3 назад. И решила стареть с тем, что есть)))) Ну типа, коней на переправе не меняют(с))))))

а ты думаешь, Юль, я не пыталась поговорить? Но как же, сестра и мама они всю жизнь были, я-то по сравнению с ними недавно...
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68122679)
[B]

Танька это все глупость. Я такая же принципиальная идиотка (была) если честно. Но лет эдак в 30 на меня прям мудрость свалилась с неба - я поняла что я плыву против течения, делаю много лишних усилий, а надо наоборот. Попытки сломить сторону родственников невозможно - там кровные узы и мамина сильная власть. Поэтому хошь не хошь надо научиться использовать их плюсы по полной, при этом смирившись с их минусами. Пусть твой муж оденет именну ту рубашку что сказала мама, и ты скажешь его маме что у него чудесный вкуc, а потом на весь день отдашь ей сидеть внука потому что тебе надо мужа порадовать - сходить с ним в театр.. и мягенько .. долгим тихим сапом.. становиться любимой дочкой, которой рано или поздно все расскажут и все решения вообще в этом доме будет принимать она.. просто никто этого не будет понимать. Это лицемерие, это подлость в какой то мере. Но именно так, водой которая точит камень, можно наладить отношения с максимальной пользой для тебя. Скажи сестре мужа огромное спасибо за советы и с умным лицом предложи ей иногда сидеть с ребенком так как ты "не знаешь больше никого с таким опытом и знаниями" и все это при муже. Либо они съедят и начнут делать все что ты хочешь.. либо больше не будут лезть. Вот такая я падла.. ну что поделаешь - такая жизнь.

Пойду я сейчас на фитнесс :0096: (пока дети с мужем и сверовью:008:)

ой, Ань, я даже не знаю...наверное, не стоит продолжать этот разговор...помимо родственников еще и друзья есть, они ведь с детства и юности, тоже вперед меня были...как-то не хватает меня и моей хитрости на всех......и стала бы ты говорить спасибо сестре мужа, если бы она за твоей спиной распоряжалась бы вашим бюджетом? или, к примеру, твоей квартирой? ;) ...Хотя тут даже не в сестре дело, а в том, что муж это позволяет (((( Мне не нужна вся эта коммуна родственная, я свою семью хочу и чтоб за нас никто ничего не решал, взрослые мы уже сами...Подруга моя, у нее примерно такая же ситуация была с мамой мужа, тож лезла везде и мозг постоянно промывала, уговорила-убедила своего мужа переехать из Саратова в Питер, подальше от свекрови - все, отношения у них стали великолепными, дружно все вместе делают, квартиру строят, ребенка ростят, у нее мама за 1500 км, и у него.
Цитата:

Сообщение от Magdalena9 (Сообщение 68126016)
Девчат, кто брал сапожки на зиму-вы 19 или 20 размер? если у нас сейчас 17 ботиночки великоваты, какой лучше?

я чет маханула и взяла куому 22 :065: многовато будет, наверное...
Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 68129462)
Евишну,Додика,Тимошу с 8 мес!
Младшенькую с 7 мес!

спасиб всем за наши поздравления!!!

итого Борик за мес набрал 20 грам и прибавил 1 см росту. Педиатр нас пощщщадил,возможно из-за поездки такие темпы,сказали откармливать ))
Борис вчера порадовал и скушал цельнуюпорцию гречневой кашки, до этого плевался - сваренной и блендерной ) а вот ремедию разведенную до жидкой консистенции скууушал ))
картошку с кабачком сег не стал есть,видимо густовато для него :005:

Ползает,сидит,встаёт...лепечет мама-ма-мам...визжит и распевает грроооомко песни на улице.ещё не любит одеваться. любит смеяться:последнее впечатлило его :звуки губной гармошки и дудки. любит купаться, из ванной не вытащить - орёт...
вот такие мы в 8 мес ))

Юля, поздравляем вас и остальных малышей!!!! :flower::flower::flower: Будьте здоровы!!!

Филимония 09.10.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68132759)
Я тебе тогда кусок оставлю! Заберешь, как сможешь!

Давайте в вк создадим тему "отдам, продам, поменяю и т.д.", чтоб если что лишнее или с размером промахнулся или старшим уже не нужно, то там писать!

Мне бы тоже эко-тыквы, но забирать не знаю как.

Филимония 09.10.2011 18:47

Девы, помогите мужу подарок придумать на ДР, но побюджетнее! До 10 т.р.

Катринка 09.10.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68133817)
Давайте в вк создадим тему "отдам, продам, поменяю и т.д.", чтоб если что лишнее или с размером промахнулся или старшим уже не нужно, то там писать!

Мне бы тоже эко-тыквы, но забирать не знаю как.

а можно альбом, для вещей.

anyuta-203 09.10.2011 19:05

привет.
я потихоньку оживаю, уже в магаз слетала, с Тимом поггуляла - погодка отличная сегодня!

альбом для вещей - интересненько :)

anyuta-203 09.10.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68133867)

:046::046: 10 т.р - это побюджетнее?7:)):)) смотря чем муж занимается/увлекается, так просто сложно сказать

Деви 09.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68133867)

Наташа, он рыбалку любит? Зимнюю? Мне постоянно тебя хочется назвать именем твоей дочки, а дочку твоим :001: Почему я вас путаю? :016:
Прикол. У моей сестры муж Дима, сын Леша, у подруги наоборот, муж Леша, сын Дима. Я, когда к кому-нить из них еду, как мантру, повторяю имена, чтоб не перепутать и все равно путаю каждый раз:))

Sella 09.10.2011 19:55

воскресенье-папин день:073:-на площадках одни папы с детьми всех возрастов-оч умиляет-папы с таким видом гуляют-что сама сурьезность-а некоторые пиво попивают и по трубе болтают-разные папы бывают-но то что гуляеют радует

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.