![]() |
а меня на солененькое потянуло :)) купила себе банку солененьких огурцов и теперь уплетаю :))
|
а у меня во вкусах пока ничего интересного не проявилось...
|
А я вот ещё жду, когда чего такого захочется :)
В прошлую Б, помню, когда ещё не знала о том, что я уже того (Б) мне жутко захотелось пива :065: Учитывая то, что я его на дух не переношу (тошнит уже от запаха) было забавно. Подруга тогда ещё прикололась надо мной типа:"Может ты Б, а то всех беременных на пиво тянет" Поржали :046::046: Через неделю врач подтвердила :)):)):)) |
millimama, а ты тогда пиво попила?
|
Нет :)) Мы куда-то ехали, так и не купили. Да и странно мне было как-то пиво покупать :014:
|
А мне на прошлой неделе ни с того ни с сего пива захотелось:)), теперь понимаю почему. А на тот момент еще не знала о Б.
|
а я на работе пиво не забрала, теперь уже не дадут, забыла
|
Девчонки, а родственникам уже сказали о Б или только мужу? :073: Я на НГ планирую :)
|
у меня получилось не так, как я планировала - в итоге знает муж, наши мамы, сестра, которой пришлось сказать, и племянница, которая сильно помогла с советами, когда я заболела
|
мы пока тихоримся, знает муж, одна моя подруга и вы ;) до местного рождества скрываем, а потом все равно вычислят, так как пить-то я не буду ;)
а насчет поесть, как-то я пока не очень, все по старому, хожу по магазину, ищу чего-нить этакого, чего б съесть захотелось, а беру все обычное :019: даже обидно. зато вот я сегодня борщ варила настоящий БЕРЕМЕННЫЙ :009::009: забыла картошку положить :009::009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |