![]() |
Цитата:
Девочки, а главное сколько радости было покупать подарки и подписывать открытки. Необычные чувства восторга, а главное понимаешь, что это все милым детишкам, для которых НГ является от из главных и желанных праздников.:love: |
Жанна, т\вода City Woman бывает нескольких видов
нужна любая, или можно уточнить пожелания девочки |
Цитата:
|
если еще можно,я бы купила вот эти подарки
Школа-интернат № 31 Невского района 1-р класс 18. Владислав П. – игрушка Бэтмен 19. Максим С. – машинка + гараж 23. Олег Е. – гоночная машинка |
Жанна, смотрю сегодня поднажали и Ладва почти разобрана :). Я Вам сначала писала, что мне проще денежку прислать, но вот сегодня выбрала подарок для девочки и захотела еще мальчику подарок сама сделать, вот этому 241 Д. Александр 06.1983 Игра Железная дорога.
Можно денежку отправлять не буду?, а подарок сделаю. только в железной дороге, наверное много мелких деталей, или это не страшно? Если Вы согласны на подарок, то запишите данного молодого человека на меня. Спасибо. Подарки передам добровольцу из нашего района послезавтра. |
Цитата:
записала:flower: |
школа-интернат 31
2-а класс 25. Руслан Е. -радиоуправляемый вертолет |
Цитата:
Цитата:
9-б класс 136. Алена Д. – туалетная вода 30 мл «City woman», книга Атлас мира Pradikova |
Цитата:
|
Добрый день!
А если я подарки для Ладвы передам 10 декабря добровольцу (Ягодка-Карина) - это будет поздно?.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |