![]() |
Цитата:
жена значит любить может, а любовница нет? только из корысти? бред! даже если она вся из себя рассекси, она что не может влюбиться в реального мужчину?! олЕгархов не так много, а охотниц пруд-пруди. она просто молодая и ухаживает за собой видимо, ну, и секси строит)) а по второй части это вообще фуууууууу.... вот точно разведение курятника, если автор начнет рассылать ссылку на страничку любовницы (если она любовница вообще). автор уже накосячиа своим шпионажем, накрутила себя до небес рыдает теперь. как обычно в ЖГ и бывает, всё свелось к тому, что любовницу - сучкакрашенна, чужого мужа на себя тащит.... а он телок на веревочке. |
Цитата:
а что стало не знаю, другую отдушину нашел думаю. |
Цитата:
Я просто уже Про жену? Да, это смешная история. Она у того мужика второй женой была. В браке с первой двое сыновей было. Воскресение, звонит телефон. Снимает трубку моя мама. Ж - Але. Я жена любовника вашей дочери. М- И что? Ж.- хочу с ней поговорить. М. - Сейчас позову. Я- Але Ж.- Здраствуй. Я жена В. Я. - И что? Ж. - Как это что? Я. - Поздравляю вас с этим фактом. От меня вы что хотите? Ж. - Вот ты вырастешь и муж твой гулять будет. Я. - И что? Ж. -Действительно. И что? А что ты будешь делать? Я. - Не знаю. Наверное ничего. Ж. - До свидания. Фсе. |
И что с того, если лю любит мужа Автора?
ей от этого легче должно стать? |
Цитата:
|
Цитата:
Женское любопытство!! я тут похоже уже в старушках))) |
Цитата:
|
Цитата:
а автору бы перестать жертвить. |
Цитата:
не тащит никто и ни кого!! не захочет - не пойдет!!! да, в данном случае, я отметаю наличие любви. ей 25-это современное поколение, у них нет соплей и романтики. Скажите, вам нуженн мужчина с проблемами, старше на 15 лет? |
Цитата:
поставте себя на место Автора. да эгоизм прет сильно, жертвенность тоже.... но 5 лет сидеть с малышом, тут любой со странностями станет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |