Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Старый Кошелек 07.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 75246329)
. Просто сдача, насколько я знаю, не законна.

абсолютно законна - заплати свои 13 % и спи спокойно... или НЕ плати и спи спокойно
если хочешь превратить простую ренту в бизнес -да зарегестрируй ИП обставь квартиру .и сдавай ее на короткие сроки приезжим - обеспечивая уборку, смену белья и так далее
Но это уже не ивестиционый доход а бизнес которым надо заниматься ...
Но суть проста ...ддля обычного человека недвижка - один из понятных способов СОХРАНИТЬ деньги .. но это относитя к тем у кого они ЕСТЬ

Старый Кошелек 07.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 75245807)
..

кстати, а почему не обсуждают? :)

считается неприличным:)

Martik 07.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75252938)
считается неприличным:)

11 млн. все-таки не те деньги :);)

Старый Кошелек 07.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 75253078)
11 млн. все-таки не те деньги :);)

не те деньги для чего?:)...при зарплате скажем 100 тр - это сколько лет работы? около 10ти?а? - ну вот не пить не есть.... значит доход не 100 тр правда?:):):)

Martik 07.02.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75253403)
не те деньги для чего?:)...при зарплате скажем 100 тр - это сколько лет работы? около 10ти?а? - ну вот не пить не есть.... значит доход не 100 тр правда?:):):)

вы притворяетесь????????????
мы ж заговорили об инвестировании. думаю, что человек все-таки не копил годами эти пресловутые 11 млн., а где-то их "взял" с рассчетом, что через несколько месяцев у него станет не 11, а 18 млн.

Кошелек, вам, видно, жить на зарплату :)

Старый Кошелек 07.02.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 75253720)
мы ж заговорили об инвестировании. думаю, что человек все-таки не копил годами эти пресловутые 11 млн., а где-то их "взял" с рассчетом, что через несколько месяцев у него станет не 11, а 18 млн.

Кошелек, вам, видно, жить на зарплату :)

слушайте ГДЕ этот" человек" их " взял" в топе про зарплаты - в котором только у 20 % они выше 50 тр)))))))))).. какой у него нафиг " расчет" а?, и главное кто ж ему даст:) под какие гарантии?:) на каких условиях?:)
Вы поймите . что енсмотря на весь выпендреж - ЗДЕСЬ для большинства сума в 11 " лишних" - ну вот которые можно и нужно сохранять, лямов - из области фантастики:)

Рыжесть 07.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 75251711)
... хотя даже топик с консультациями создавался в ОВО.

псы .. я как всегда вклиниваюсь посередине разговора - хоть в тему ?

Не совсем (см.ниже)

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 75251851)
стоп.... если "простой обыватель" хочет заработать больше, чем позволяют его физические возможности - он должен обязательно зашевелиться и выйти из этой самой категории ....

Обсуждение инвестиций началось с того, что деньги надо не все "прожирать". а процентов 20 инвестировать. То есть речь не идет именно о целевом заработке, ао сохранении и, по возможности, приумножении некоей суммы из дохода простой обывателськой семьи, которая не собирается становиться биржевыми спекулянтами или игроками на валютах/акциях.

Муж Рыжести

Волчок 07.02.2012 21:15

Цитата:

Кошелек, вам, видно, жить на зарплату
С каких это пр для инвестирования берутся деньги "где то на несколько месяцев" чтобы по быстрому срубить больше 50 % доходности .... да, пожалуй и мне жить на одну зарплату.

Martik 07.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75254105)
слушайте ГДЕ этот" человек" их " взял" в топе про зарплаты - в котором только у 20 % они выше 50 тр)))))))))).. какой у него нафиг " расчет" а?, и главное кто ж ему даст:) под какие гарантии?:) на каких условиях?:)
Вы поймите . что енсмотря на весь выпендреж - ЗДЕСЬ для большинства сума в 11 " лишних" - ну вот которые можно и нужно сохранять, лямов - из области фантастики:)

что же вы так за всех-то?

и это был пример, который меня вдохновил. просто пример. если для вас 11 млн. запредельная сумма (не надо за всех), то зачем вообще заводить разговор о деньгах. их не будет никогда.

могу рассказать еще одну историю. про одного охранника. жил он в выборгском районе в небольшой квартире. а работал он на западную компанию. ездил с одним из боссов. лет 15 назад или около того закралась ему в голову мысль, как сделать деньги из.. места. не давала ему покоя мысль, что люди сдают сою квартиры и получают крупные деньги. путем нескольких обменов он с семьей перебрался в крошечную квартирку - 30 м2 в самом центре. через года 3 настал его звездный час. подъезд выкупали под отель. он попросил ооооочень большую сумму за свою квартиру и получил ее. на эти деньги они купили другую квартиру в центре. сами снимали хорошую большую квартиру, но не в центре. сделали в той квартире ремонт. начали ее сдавать за 3 тыс. долл. в месяц иностранцам. потом... потом у них стало несколько таких квартир в центре. вот как оно бывает. сам он живет на 150 м2 на Мойке. доход от сдачи приличный. все легально уже лет 5.

Волчок 07.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Рыжесть (Сообщение 75254480)

Обсуждение инвестиций началось с того, что деньги надо не все "прожирать". а процентов 20 инвестировать. То есть речь не идет именно о целевом заработке, ао сохранении и, по возможности, приумножении некоей суммы из дохода простой обывателськой семьи, которая не собирается становиться биржевыми спекулянтами или игроками на валютах/акциях.

Муж Рыжести

Есть именно такие варианты на бирже ... с суммой от .. скажем 200 тыр (реально накопить за год при желании) и настроем вложить их с регулярным добавлением , чтобы получить доходность выше инфляции и выше банковского депозита .

Понятно, что с таким стартом ни о какой недвижке речи быть не может.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.