Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*Katrina* 12.02.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21591720)
Девушки,айда в 4-ый пост на первой странице:support:

Полина, тебе большуууущий респект!!! СУПЕР!:flower:

Торпиль 12.02.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от MamikSpb (Сообщение 21602562)
Полина, тебе большуууущий респект!!! СУПЕР!:flower:

Наsтя 12.02.2009 00:08

Цитата:

Молодчинка
ВСЕ супер

Pantoofl 12.02.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21601618)
Уверена, что тебе :))
Занятия в таком возрасте - это больше для мам развлечение, ну чисто психологически :)

Молодечики Вы!:support::support::support:

Ален, если быть честной, то я скорее за Фадюху рада))) Мы пошли попробовать, а вдруг... И "авдруг" случился))) Мы были на "Музыка и творчество", там реально для малышни... Наша "преподаватель" Оля с музыкальным образованием, все детские песенки исполняла сама на фоно(!!!!) Фадюха ей хлопал и улыбался во все свои 11 зубов, пару раз визжал!!! Даже мне понравились ладушки-ладушки на фортепиано))))) И потом там занятия из серии побегали, потрогали, погладили, а кто так говорит, а этот как говорит, а где носик, где лапка, как киса облизывается и тд. Но, больше всего Фалюха заценил металлофон, на котором они всей тусовкой играли))) Ну и во второй части мы раскрасили ладошками петуха!))))) с маминой помощью, но так увлеченно)))) потом еще пол часа играли в холле))

Pantoofl 12.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21602210)
Вот, наш улов в "Киаби" - все вместе 700р :) 2 штанов, 3 кофточки
http://s58.radikal.ru/i159/0902/f5/0aa7d9ae0c3d.jpg

ДАЛАДНА!? А КАК НАМ ЧТО-НИТЬ ТАКОЕ ЗАИМЕТЬ?

Мамочка Егорки 12.02.2009 00:11

Цитата:

Полина, молодец:flower::flower:!Оччень красиво!!!!Только жаль, что нас нет, а я фотки отсылала!:(и вроде подтверждение о прочтении было!

*Katrina* 12.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21593705)
А мы сегодня освоили первое слово - "Папа"!:support:

ПЫСЫ:Понимаю, что среди говорящего топика это уже почти не достижение, но мы так рады:080::080::080:

Молодцы! Поздравляю!
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21594111)
а мы шишку заработали прямо на лбу, крааааааасивые теперь:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошла!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21598034)
Полина, подожда, плиз, до завтра:091::091::091: Я тоже пришлю, сегодня не могу, у Степика температура высокая, клыки лезут. Дйте кулачков:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis 12.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21603008)
Ален, если быть честной, то я скорее за Фадюху рада))) Мы пошли попробовать, а вдруг... И "авдруг" случился))) Мы были на "Музыка и творчество", там реально для малышни... Наша "преподаватель" Оля с музыкальным образованием, все детские песенки исполняла сама на фоно(!!!!) Фадюха ей хлопал и улыбался во все свои 11 зубов, пару раз визжал!!! Даже мне понравились ладушки-ладушки на фортепиано))))) И потом там занятия из серии побегали, потрогали, погладили, а кто так говорит, а этот как говорит, а где носик, где лапка, как киса облизывается и тд. Но, больше всего Фалюха заценил металлофон, на котором они всей тусовкой играли))) Ну и во второй части мы раскрасили ладошками петуха!))))) с маминой помощью, но так увлеченно)))) потом еще пол часа играли в холле))

Здорово:support:
Блин.. тоже что ли научиться играть что-то детское:009:А то стоит фо-но без дела у мамы...

(Ох, балда.. вспомнила, что играла уже Сереге "жили у бабуси", "в лесу родилась елочка" и еще что-то... но без оранжеровок.. Сын не оценил:009:)

О, металлофон наша больная тема... Серега у бабушки по всей квартире за собой эти молоточки таскает, а потом дубасит по инструменту, у меня аж уши закладывает:065:

..Сейчас осознала, что мы к бабушке в гости ходим на музыкальные занятия...:))

Торпиль 12.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 21602974)
Молодчинка
ВСЕ супер

спасибо

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21603149)
Полина, молодец:flower::flower:!Оччень красиво!!!!Только жаль, что нас нет, а я фотки отсылала!:(и вроде подтверждение о прочтении было!

во ябалда, пропустила, сорри:091:
жду тех, кто еще не прислал и делаю еще один коллаж:support:

Natala-Слоник 12.02.2009 00:18

Вложений: 1
Пруветики, Крясавицы! :flower:
Праздравлямкаем сегодняшних годовасиков!!!!

Вложение 2202650
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21564749)
Девочки,у меня Деть ночью кашляла...что делать,чем ей помочь????????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы врача вызвала, чтобы на всякий случай хрипы послушала

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21570639)
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья :().

А еще у Вовы сопли начались :(

Мариш, держись @@@@@@@@@@@@@@ Окунись в заботу о Вовчике, он такой у тебя чудесный и самый родной на свете человечек! Не надо, чтобы он чувствовал и видел, как ты плакаешь, ладно, Зайчик?
Не имела она права увозить Вову, не имела права портить ребенку праздник, не имела права уехать вот так... Может поймет и позвонит...

А с мамой мирись в любом случае, ведь это МАМА
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21575521)
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ:091:

Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе в первую очередь надо свой организм восстановить после первых родов. Чтобы второй бэбик рос здоровеньким в здоровой маме. Ване так и объясни - по-моему это просто и понятно. И не зацикливайся на том, что не получается - а думай о хорошем, что все получится. Терпения вам и не ссорьтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Мы над Павликом 3,5года старались. И сейчас тоже с сентября над вторым карапузом стараемся :008:

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 21576358)
О, ДА!!!! Это - Я!
Рассказываю!

Мумнички!!!
Тож чтоль в отпуск съездить :))

Марфундель 12.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21589897)
ага, я могу забрать, потом как-нибудь куда-нибудь... могу м.Чернышевская, м.Василеостроская :)

слуш, а точно фамилию только свою? не, то что ре только свою фамилию можно дать, это я знаю, но я думала, что в отцы можно записать любое сочетание ФИО мужика :009:
я-то прочерк ставила :fifa:

слушай, Васька - это просто то, что нужно. Там моя работа, скоординирую тебя с моей подружкой - она к нам скоро в гости поедет. Я тебя нежно-нежно лю :love: Завтра оплачу и скину тебе адрес.
Про ФИО: мне в ЗАГСе объяснили, что именно так - ИО любое, фамилия только твоя. У меня тоже прочерк ;)
Цитата:

Сообщение от wilena (Сообщение 21591275)
нам сегодня годик .Ура!!!!!!!!!!

:love::love: Красавицы. Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

у Степика температура высокая, клыки лезут. Дйте кулачков:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21602352)
ух ты, здорово!
а я Максу в своей закупке немного прикупила, правда все на вырост:065:

:046: и я тоже. Один костюмчик махровый уже отдала в подарок племяшу. Полин, может все-таки еще закупочку :073:

Торпиль 12.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21603662)

:046: и я тоже. Один костюмчик махровый уже отдала в подарок племяшу. Полин, может все-таки еще закупочку :073:

закупка будет,но не я ее проводить буду;)

Natala-Слоник 12.02.2009 00:24

Вложений: 1
Полинаааааа, респектище - ШПАСИБА!!!
Вложение 2202747
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21603008)

Кааааак клёво!!!! Молодцы!

Мамочка Егорки 12.02.2009 00:27

Присоединяемся!!!!!!!!!
Ура-ура-ура!!!!!!:flower::support::flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21563448)
Доброе утро!

А мы вчера, кажется, пошли :)

Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке :))

Так что нас, наверное, можно поздравить! :)

Поздравляем!!!!!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21603412)
спасибо

во ябалда, пропустила, сорри:091:
жду тех, кто еще не прислал и делаю еще один коллаж:support:

Полиночка, спасибо!!!!!

Марфундель 12.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 21603592)
Не имела она права увозить Вову, не имела права портить ребенку праздник, не имела права уехать вот так... Может поймет и позвонит...
А с мамой мирись в любом случае, ведь это МАМА

не, эта не позвонит. На счет мамы особо не волнуюсь, она у меня клевая тетка.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21603865)
закупка будет,но не я ее проводить буду;)

так не интересно

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 21604018)
Полинаааааа, респектище - ШПАСИБА!!!

Вложение 2202747

Кааааак клёво!!!! Молодцы!

+10000

Alinchik 12.02.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21602352)
ух ты, здорово!
а я Максу в своей закупке немного прикупила, правда все на вырост:065:

было б странно, если б в твоей закупке Максу ничего не досталось ;))

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21603125)
ДАЛАДНА!? А КАК НАМ ЧТО-НИТЬ ТАКОЕ ЗАИМЕТЬ?

магазин Киаби в РодеоДрайв (угол Северного и Культуры), берешь 4 вещи (муж\жен\детское) с оранжевым ярлычком, платишь за одну самую дорогую ;)
я туда еще в пятницу пойду :fifa: но на годовасов там мало чего осталось, а сильно на вырост я не люблю покупать, скучна.... пошарю в женском еще, а то туда ваще не заглядывала ;)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21603410)
Здорово:support:
Блин.. тоже что ли научиться играть что-то детское:009:А то стоит фо-но без дела у мамы...

(Ох, балда.. вспомнила, что играла уже Сереге "жили у бабуси", "в лесу родилась елочка" и еще что-то... но без оранжеровок.. Сын не оценил:009:)

О, металлофон наша больная тема... Серега у бабушки по всей квартире за собой эти молоточки таскает, а потом дубасит по инструменту, у меня аж уши закладывает:065:

..Сейчас осознала, что мы к бабушке в гости ходим на музыкальные занятия...:))

везет.... развиваетесь....
металлофон что ли купить... как он выглядит? :)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21603662)
слушай, Васька - это просто то, что нужно. Там моя работа, скоординирую тебя с моей подружкой - она к нам скоро в гости поедет. Я тебя нежно-нежно лю :love: Завтра оплачу и скину тебе адрес.

ок, договорились :)
костюмчики в студию, может нам тоже надо :)

Торпиль 12.02.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21604229)
так не интересно

какая разница-то?:))
просто мне не осилить сейчас еще раз такое:010:
до сих пор 3 заказа не забрали:015:

Торпиль 12.02.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21604355)
было б странно, если б в твоей закупке Максу ничего не досталось ;))

:046:да, действительно
хотя я сомневалась сначала взять или нет,но не жалею,качество хорошее:support:

irratis 12.02.2009 00:33

Цитата:

везет.... развиваетесь....
металлофон что ли купить... как он выглядит? :)

во: http://dynatone.ru/grid9101293
У нас правда ему уже лет 20 точно.. я еще на нем играла, теперь таких не продают;)

Aiti 12.02.2009 00:34

Хелло, барышни, ну вы понаписали! Читаю-читаю, а все 20 стр. впереди:)).

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21558705)
Ну вот пришел грипп в наш топик:001: Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже на крепкий иммунитет.

Спасибо за кулачки, видимо помогли, да и не грипп это был - один день 38, один - 39, а сегодня - нормальная температура. Один раз пили нурофен, и все. Вирус какой-то, но на грипп не тянет. Авось и Мотя мимо пройдет:091:.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21563448)
Доброе утро!

А мы вчера, кажется, пошли :)

:support::support::support:Мо-лод-цы!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21566204)
Всем бобрый!

ДАШУ, КОЛЮ,АЛИСУ, ИГОРЯНЧИКА И ПРИНЦЕССУ-ЮНЕССУ С ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!! САЛЮТ В ЧЕСТЬ ИМЕНИННИКОВ!!!

http://s10.rimg.info/bde2bdd658c710f...bd136a0928.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421...669910e335.gif http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de...65dbf9d44d.gif

И мы поздравляем http://s2.rimg.info/ae099cb3e0aff68b...07275cb670.gifhttp://s2.rimg.info/f64237d7511234a8...b6095c843a.gif

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 21567285)
Всем доброго дня!!!
Начал кашлять, заварила ромашку. Девчонки как детю её впихнуть. Не хочет пить, всё выплёвывает.

А если сладкую?
Мотька за счастье ромашку, без сахара, очень любит.

Ксенька 12.02.2009 00:37

Вложений: 5
:):):):):)
Это вещи в том магазине в ТОДЕО ДРАЙФ,

Заплатила всего 1648 рэ:))

Maazikas 12.02.2009 00:46

Доброго, так сказать, вечера, а может и ночи уже. :008:
Годовасикам сегодняшним да уж, наверное, и завтрашним, традиционный букетик!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Всем спасибо за поздравлялки с покупкой. Теперь можно и в Питер катиться, очень надеюсь, что в конце месяца буду целовать родные набережные (а точнее таскаться с бешеными глазами по магазинам и мыслью где б чего урвать :065:)
Полинка молодчулька, так здорово сделала. Если не хватает мы тоже можем поискать фото поприличней для коллажа.
Данечку с шажками, Стёпику @@@@@@
Ещё чего-то хотела понаписать, забыла :008:

nikolaevkat 12.02.2009 00:46

Полина спасибо! Ты супер!

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21600209)
отчитываюсь по годоовалой фотосессии... В КОНТАКТЕ БОЛЬШЕ!!!

Класс!
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21601519)
:)):))Сходили мы сегодня на наше первое занятие в Крошку Ру на Фурштадской))))
СУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не знаю кому больше понравилось мне или Фадюхе:)):)):))
Фадюха убегал от меня обратно в холл и подтанцовывал у дверей кабинета где уже начались занятия, пока мы остались немного поиграть в холле после нашего "урока"))))

Мы то же хотим. может после года

Торпиль 12.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 21605470)

Полинка молодчулька, так здорово сделала. Если не хватает мы тоже можем поискать фото поприличней для коллажа.

ждем-с фото:fifa:

Марфундель 12.02.2009 00:53

Цитата:

ок, договорились :)
костюмчики в студию, может нам тоже надо :)

да у меня этот костюмец как таковой был один, потом 6 шт.трусиков (у нас много в день уходит), маечка (19 руб, оч. хор. качества), футболочка, 2 футболки с длинным рукавом, пижамка. Все на сильный вырост. Могу сфотать.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21604391)
какая разница-то?:))
просто мне не осилить сейчас еще раз такое:010:
до сих пор 3 заказа не забрали:015:

разница большая. Ты, можно сказать, своя, родная душа. Да и забирать удобно, Ирка на соседней улице живет, ездит к нам 2 раза в неделю :004: А такая попа была, потому что Максик заболел.
Какие заказы-то? Может поделим по-братски? :073: А хозяевам скажешь - тю-тю, кто не учпел, тот опаздал :)) (шутю)
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21604624)
Мотька за счастье ромашку, без сахара, очень любит.

А мой ни за что не пьет. И лекарства запихнуть в него - :010: Сегодня пыталась 3 капли афлубина запихать - фигвам, народная индейская избушка :015:

olesenka 12.02.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 21589096)

Неа я считаю, что на мужа надо расчитовать и всеми способами привлекать, а то мужики потоом вообще раслабляются и превязанность к ребенку пропадает, это мое ИМХО.
Я готовлю каждый день и что-нить поинтересней стараюсь и убираюсь тоже:073:, кароче я своих разбаловала, теперь надо в чувства приводить, потомучто сама никакая, злая нервная, уставшая, а он никак понять не может вчем дело ведь он устал, а я то что, я ведь дома сидела, ну подумаешь с ребенком, ну подумаешь еду сготовила, ну подумаешь убралась, а ОН РАБОТАЛ!
Извините прорвало!:079:

:

Рассчиьывать естественно надо...Но привлекай не привлекай ...если привязанность ест,ь она ЕСТЬ, а если нет, так уж хоть об стенку разбейся ..её не будет!:(
Так поменьше балуй:))..смысл рвать п..пу на британский флаг, а потом чувствовать себя как выыжатый лимон?:073: И кому от этого легче?
А лучше оставь его дома с ребенком на выходные..думаю он разу начнет понимать, что у тебя рабочий день не с 9 до 6, а 24 часа:010: мой, например, это очень быстро осознал..теперь молчит в тряпку:004:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21591955)
Повезло тебе, что нашла хорошего мастера:017:
Уже давно об этом мечтаю, но... Я спрашивала у пары знакомых парикмахерш, так обе не берутся - не умеют и боятся:073: А к незнакомой я идти боюсь:019:

Так оно и есть - у меня мама Рак, так она до сих пор в полнолуние просыпается с ногами на подушке - а в детстве вообще гуляла:001:

ну ты монстр! :flower:нехило так готовишь

Мастера не знаю лично:001:, мне ее знакомая рекомендовала..тоже карвинг делала, удачно...с ЛВ девочка:support:
В детстве тоже лунатила:043:
Ага, люблю повеселиться...особенно пожрать!:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Кульбаба (Сообщение 21592735)
Всё таки, муж(как и все родные люди) в этом деле должны быть главной опорой и поддержкой - это закон:005: по себе знаю.:008:

Девченки, что думаете про АКДС и прививки , в связи с последними новостями... Прививаться будем???

АКДС-однозначно нет!..хотя я и до этого была только за Инфанрикс:ded:
Ребеночка жалко...:041::041::041::041:

Мамочка Егорки 12.02.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21574783)
Всем привет!!!

Мне сегодня подруга стих прислала, зацените!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Очень трогательно:))

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21575521)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО СОБЫТИЯ И ДАТЫ:flower:

ЧИТАЮ ВСЕ ПО ДИАГОНАЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ ЩАС ВООБЩЕ ЧЕГО ТО

У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ:091:

у меня гормональный сбой после родов, его вроде как ургулировали гормонами
я пытаюсь забеременеть с сентября месяца и у меня получается, сгодня была у врача и мне опять сказали что не беременна. Ваня злиться, я ему позвонила после врача и рассказала что увы тишина, но сняли с гормонов посадили на витамины. теперь он со мной не разговаривает
скажет еще в итоге нах мне жена которая не может так долго забеременеть
у меня истерика начинается. настроения нет сил и желания что то делать по дому тоже нет:010::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соглашусь с мнением большинства, главное сейчас - расслабиться и не зацикливаться и тогда всё непременно получиться!

[quote=fomanna;215****1

Сорри за продолжение такой темки:008:
а у нас стала вдруг проблемой мочу к утреннему анализу собрать, во-первых только к 9 просыпаемся, и потом какаем, а вот пописать получается только после 10-11 или вместе с какой.
Как быть? Можно ли тоже с вечера сохранить? Может кто в курсе:support:

[/quote]
Я всегда с вечера храню, а вдруг утром не получиться подловить?

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21584701)
Вот мой обстриженный Максимка:love:, который целый день не дает мне с вами пообщаться:005:

Красотулина))):love:

Цитата:

Полина, подожда, плиз, до завтра:091::091::091: Я тоже пришлю, сегодня не могу, у Степика температура высокая, клыки лезут. Дйте кулачков:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 12.02.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21605982)

разница большая. Ты, можно сказать, своя, родная душа. Да и забирать удобно, Ирка на соседней улице живет, ездит к нам 2 раза в неделю :004: А такая попа была, потому что Максик заболел.
Какие заказы-то? Может поделим по-братски? :073: А хозяевам скажешь - тю-тю, кто не учпел, тот опаздал :)) (шутю)

:046:это будет подло с моей стороны
может, потом решусь еще на одну

Alinchik 12.02.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21604624)
Хелло, барышни, ну вы понаписали! Читаю-читаю, а все 20 стр. впереди:)).

Спасибо за кулачки, видимо помогли, да и не грипп это был - один день 38, один - 39, а сегодня - нормальная температура. Один раз пили нурофен, и все. Вирус какой-то, но на грипп не тянет. Авось и Мотя мимо пройдет:091:.

чтоб прошло мимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21604587)
во: http://dynatone.ru/grid9101293
У нас правда ему уже лет 20 точно.. я еще на нем играла, теперь таких не продают;)

агаськи, поняла :flower:

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21604812)
:):):):):)
Это вещи в том магазине в ТОДЕО ДРАЙФ,

Заплатила всего 1648 рэ:))

а мне из комбезы не понравились, хотя тоже засматривалась.. с виду симпотные, но я не лю этот искусственный велюр, да и слипы мы дома не особо носим.....
а штаны вельветовые - это женские? тож такие хочу...

olesenka 12.02.2009 01:03

Полина, классный коллаж!!!!:support:
А я так и забыла:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Продолжение будет?:008:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21593705)
А мы сегодня освоили первое слово - "Папа"!:support:

ПЫСЫ:Понимаю, что среди говорящего топика это уже почти не достижение, но мы так рады:080::080::080:

Поздравлялки!!!:support:

А мы опять молчим..да-да и та-та и визг, УСЕ!!!:110::110::110::110: Мама не говорит даже когда ревет, про папу умолчу..так и зовет его ЭЭЭЭЭЭ:073:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21598104)
сопли в горло затекают

+1! сопли, сопли..нос лечите

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21600209)
отчитываюсь по годоовалой фотосессии... В КОНТАКТЕ БОЛЬШЕ!!!
]

Уже заценила!! Класс!
И главное всей семьей!!!!:080::080::080::080:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.