![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ супер |
Цитата:
|
Цитата:
ДАЛАДНА!? А КАК НАМ ЧТО-НИТЬ ТАКОЕ ЗАИМЕТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин.. тоже что ли научиться играть что-то детское:009:А то стоит фо-но без дела у мамы... (Ох, балда.. вспомнила, что играла уже Сереге "жили у бабуси", "в лесу родилась елочка" и еще что-то... но без оранжеровок.. Сын не оценил:009:) О, металлофон наша больная тема... Серега у бабушки по всей квартире за собой эти молоточки таскает, а потом дубасит по инструменту, у меня аж уши закладывает:065: ..Сейчас осознала, что мы к бабушке в гости ходим на музыкальные занятия...:)) |
Цитата:
Цитата:
жду тех, кто еще не прислал и делаю еще один коллаж:support: |
Вложений: 1
Пруветики, Крясавицы! :flower:
Цитата:
я бы врача вызвала, чтобы на всякий случай хрипы послушала Цитата:
Не имела она права увозить Вову, не имела права портить ребенку праздник, не имела права уехать вот так... Может поймет и позвонит... А с мамой мирись в любом случае, ведь это МАМА Цитата:
Тебе в первую очередь надо свой организм восстановить после первых родов. Чтобы второй бэбик рос здоровеньким в здоровой маме. Ване так и объясни - по-моему это просто и понятно. И не зацикливайся на том, что не получается - а думай о хорошем, что все получится. Терпения вам и не ссорьтесь @@@@@@@@@@@@@@@ Мы над Павликом 3,5года старались. И сейчас тоже с сентября над вторым карапузом стараемся :008: Цитата:
Тож чтоль в отпуск съездить :)) |
Цитата:
Про ФИО: мне в ЗАГСе объяснили, что именно так - ИО любое, фамилия только твоя. У меня тоже прочерк ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяемся!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!:flower::support::flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я туда еще в пятницу пойду :fifa: но на годовасов там мало чего осталось, а сильно на вырост я не люблю покупать, скучна.... пошарю в женском еще, а то туда ваще не заглядывала ;) Цитата:
металлофон что ли купить... как он выглядит? :) Цитата:
костюмчики в студию, может нам тоже надо :) |
Цитата:
просто мне не осилить сейчас еще раз такое:010: до сих пор 3 заказа не забрали:015: |
Цитата:
хотя я сомневалась сначала взять или нет,но не жалею,качество хорошее:support: |
Цитата:
У нас правда ему уже лет 20 точно.. я еще на нем играла, теперь таких не продают;) |
Хелло, барышни, ну вы понаписали! Читаю-читаю, а все 20 стр. впереди:)).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мотька за счастье ромашку, без сахара, очень любит. |
Вложений: 5
:):):):):)
Это вещи в том магазине в ТОДЕО ДРАЙФ, Заплатила всего 1648 рэ:)) |
Доброго, так сказать, вечера, а может и ночи уже. :008:
Годовасикам сегодняшним да уж, наверное, и завтрашним, традиционный букетик!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Всем спасибо за поздравлялки с покупкой. Теперь можно и в Питер катиться, очень надеюсь, что в конце месяца буду целовать родные набережные (а точнее таскаться с бешеными глазами по магазинам и мыслью где б чего урвать :065:) Полинка молодчулька, так здорово сделала. Если не хватает мы тоже можем поискать фото поприличней для коллажа. Данечку с шажками, Стёпику @@@@@@ Ещё чего-то хотела понаписать, забыла :008: |
Полина спасибо! Ты супер!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие заказы-то? Может поделим по-братски? :073: А хозяевам скажешь - тю-тю, кто не учпел, тот опаздал :)) (шутю) Цитата:
|
Цитата:
Так поменьше балуй:))..смысл рвать п..пу на британский флаг, а потом чувствовать себя как выыжатый лимон?:073: И кому от этого легче? А лучше оставь его дома с ребенком на выходные..думаю он разу начнет понимать, что у тебя рабочий день не с 9 до 6, а 24 часа:010: мой, например, это очень быстро осознал..теперь молчит в тряпку:004: Цитата:
В детстве тоже лунатила:043: Ага, люблю повеселиться...особенно пожрать!:)):)):)) Цитата:
Ребеночка жалко...:041::041::041::041: |
Цитата:
Цитата:
соглашусь с мнением большинства, главное сейчас - расслабиться и не зацикливаться и тогда всё непременно получиться! [quote=fomanna;215****1 Сорри за продолжение такой темки:008: а у нас стала вдруг проблемой мочу к утреннему анализу собрать, во-первых только к 9 просыпаемся, и потом какаем, а вот пописать получается только после 10-11 или вместе с какой. Как быть? Можно ли тоже с вечера сохранить? Может кто в курсе:support: [/quote] Я всегда с вечера храню, а вдруг утром не получиться подловить? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может, потом решусь еще на одну |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а штаны вельветовые - это женские? тож такие хочу... |
Полина, классный коллаж!!!!:support:
А я так и забыла:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Продолжение будет?:008: Цитата:
А мы опять молчим..да-да и та-та и визг, УСЕ!!!:110::110::110::110: Мама не говорит даже когда ревет, про папу умолчу..так и зовет его ЭЭЭЭЭЭ:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И главное всей семьей!!!!:080::080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |