![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Может кто-нибудь вывесит фотки до и после, ну для стимула, да для примера! Так хотса посмотреть на героев нашего топика!!!
|
У нас нет даже сводной таблички-кто сколько сбросил и за сколько времени:(. А вы говорите-фотки..
|
Цитата:
|
Лидер нужен :))
А фотки это уже когда результат будет достигнут... Промежуточный же не считается. У меня еще около месяца до достижения цели :017: |
Цитата:
|
Цитата:
но точно не помню помню, что по Дюкановской линейке у меня достижение оптимального веса (в 55,9 кг) 22 апреля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто следит за такой же группой вконтакте? Давайте дружить?;)
. |
Цитата:
в контакте меньше информации и не так живенько |
Да нет, вроде нормуль там))) Лв, конечно, дом родной, но и там тоже можно инфу не плохую подчерпнуть!
|
Цитата:
Цитата:
|
ааааа, ясно)) ну да, сайт отличный, правда я там на форуме не сижу, но изучаю потихоху) А какими средствами Вы ухаживаете за кожей, ведь от похудения она обвисает....особенно у рожавших дам...
|
Цитата:
С сегодняшнего дня антицеллюлитный массаж делаю, массажистка приходит. :)) Вот, все средства подключила! Но, честно, не сильно то и провисает кожа. У меня и растяжек нет после двух родов. Видимо кожа такая. У меня целлюлит проблема, но и с ней я расправлюсь!!! А у вас какие средства, делитесь?? |
У меня тоже нет растяжек,тоже 2 детей, только вот у меня "фартуком" живот повис, это у меня от бабушки((( у неё тоже такая беда и руки сильно полные, даже если я сильно худею, то всё равно руки остаются полные(((
Я просто скрабом пользуюсь, кремом антицеллюлитным, кофе тоже использую. Может тоже в баньку начать ходить? Вы куда ходите? |
Цитата:
я в Подмосковье живу а здесь... прижилась просто :008: ходим с подругой в обычную русскую баню, паримся с вениками - хорошо!!! чаи пьем и масочки еще делаем. живот у меня тоже проблемный, надеюсь массажем и он уберется! |
Ой. Вы же не из Питера, да?))))
|
Буду искать себе пару, для похода в баньку))
|
А что за форум Дюкановский, дайте ссылку плиз :)
|
Цитата:
|
http://dukandiet.ru/ это сайт
|
http://vkontakte.ru/club22714304 тут тоже можно посмотреть
|
Девочки, а кто-нибудь был в кафе "Лёгкость Бытия"? http://www.legkostbytia.ru/index.html
|
Спасибо! ВК я уже давно в группе :)
|
Сделала рулет куриный с белком яичным. Ооочень вкусно. :019:
|
Цитата:
|
Девочки, померила вчера джинсы, ужас (( надо уже просто рот зашить((( не то что на диету садиться! А зеркала у нас в примерочных просто жуткие!!!
|
Девочки, вчера купила молоко Президент в Окее, 0,3%. Очень вкусное. Стоит правда не хило, 130р. чтоле, но с другой стороны у меня его только в чай уходит, иногда в фарш. И творог свалевский обезжиренный тоже ням. С него и майонез и сыр плавленный делать можно. Причем если брать не упаковку треугольником 200гр, а круглую 300гр. - выходит дешевле. Вот только сливок обезжиренных или соевых я не нашла.
|
Муж сказал, что попка похудела)) Наверное это был комплимент))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |