![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: Здоровья малышке и Вам!!! |
[QUOTE=Непонятная;70432806]Девочки, я родила сама 11.11.11. в 3.45 утра.
Родила сама второй раз после первого кесарева. У меня девочка 4050 и 54 см. Рожала в 16 РД, с дежурной бригадой, бесплатно по сертификату. Родила с первой потуги. Роды быстрые, стремительные. В выписке написано - 5 часов (весь родовой период занял). Всё действительно произошло гораздо быстрее, чем в прошлый раз (хотя и в прошлый раз тоже было быстро:))). Правда, было больнее, потому что в родах я порвалась. У меня наружные и внутренние разрывы. Зашивали под новокаином (три укола), для меня это всё равно, что наживую. С рубцом на матке всё в порядке. Выписали на пятые сутки. Чувствую себя отлично, ничто не болит. Ах, да, родила на сроке 40 не.д и 2 дня.[/QUOT Поздравляю!!! Вы молодец!! Здоровья Вам и дочке! :flower: |
Цитата:
|
и не страшно было за шов?вторые роды могут быть стремительными.... пока скорую или такси дождешься,поседеешь,у нас машины нет.
|
Цитата:
Рассмотрите вариант 17 роддома на леснозаводской, я туда съездила, он мне понравился, да и ер после кс они берутся. |
думаете 17рд ближе пушкина?я из купчино.мне чего-то кажется,что до пушкина ближе,да и отзывы о нем хорошие.
|
Цитата:
|
про роды после кс я еще не узнавала,но чисто по отзывам там хорошо.:))
ведь для меня родить-это полбеды.мне нужно еще приятные условия(не евро,а просто чистота),добрые лица работников,а так же никаких стафилококов))) ну в общем я еще только в выборах,у меня роды на весну. |
Цитата:
|
на ср в 16-м мне персонал очень понравился
была всего лишь на "посмотреть", и каждый здоровается, улыбается и приглашает вернуться к ним очень мило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Пушкине кесарят. Я читала о нем отзывы, там ЕР после Кс не приветствуют.
На ДО в 38 рано! Я поехала за три дня до родов и они показались мне вечностью! Каждый день по несколько человек рожают, начинаешь нервничать, хочется побыстрей. А Вы в 38 собрались! И я легла заранее, потому что это был Кронштадт, а я, как и Вы живу в Купчино. Да и попасть туда проще с ДО, чем по скорой. В консультации Вам ОБЯЗАНЫ выписать направление в любой РД из-за рубца, а срок не имеет значения. Попрсите на 39 с копейками или смотрите по самочуствию, как поймете, что скоро, тогда можно и на ДО, если боитесь. А так, конечно, лучше дома. |
Цитата:
в пушкине говорят ремонт сделали,туда нынче все нпопавшие в 9рд едут))) но про любовь к кс вы меня все озадачили... пойду читать отзывы про 17 рд:046:он хоть не сильно дорогой?а то я пушкин еще из-за цены хотела. |
Цитата:
OFFдамы,а во сколько нед.вы сообщили своим "старшим" детям о беременности,и как это сделали?интересует возраст 3-4 года,мальчики. |
Цитата:
Главное, что никакого стремления дать женщине родить самой я там что-то не заметила. Когда я приехала туда с кровотечением и меня посмотрели на узи, на мой вопрос, могу ли родить сама, категорически сказали - нет. Хотя, проштудировав после родов всю тогдашнюю ситуацию, все слова и действия врачей, меня все больше терзают сомнения, что врачи попросту "подстраховались", разрезав меня. Главное, что кесарили меня с диагнозом "преждевременная отслойка плаценты", а в карточке после родов написали "отсутствие родовой деятельности". Кста, смотрела и резала меня зав. отделением Шман В.В. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, во второй раз доносили до 39.5;) |
Цитата:
1. В Пушкине политика КС после КС. 2. Добрые лица работников - не сказала бы, что про Пушикн (особенно на ПО и если по сертификату) 3. Стафилококк страшный мы именно оттуда привезли... |
Цитата:
17рд(смотрела и на леснозаводской,и на вавиловых) меня не порадовал...его хвалят,но внешний вид меня реально испугал(фото):001: 9рд меня устраивает,была там.но это проветривание... надеюсь,что в январе-феврале будет уже известно когда.обычно у них апрель или май. пушкин... кс после кс не радует:( посмотрела еще 2рд.блин.дорого... 16рд-исключено на 100% где же мне тогда рожать?:041: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 этаж: родильное отделение - предродовая палата на 5 мест и родзал на 3 места. Туда везли ВСЕХ и платных, и бесплатных. Просто потому что везти больше некуда. Ремонта нет, всё старое убогое. Весь первый этаж - это большой проходной двор. Там и приёмное отделение, и родильный блок, и девочки с обсервации ходят туда-сюда+ куча строителей-такжиков. Мусор метут по коридору прямо под ноги, везде штукатурка (даже на гинекологическом кресле). У обсервации родильное отделение там же, но своё - отдельное. 5 этаж: С 14 ноября открылось второе родильное отделение. Там всё чистенькое, свеженькое после ремонта. Теперь девочки рожают там. 2 этаж: Послеродовое отделение (для тех у кого ЕР). Оно - после ремонта. Если скромно умолчать про постельное бельё, то всё остальное - на 5+. Красивые чистые палаты, удобное освещение, кнопка вызова врача, пеленальник и кювезы. Туалет и душевая кабина в каждой палате. Новые кровати и прикроватные тумбочки. Палаты на 2-3-4 человека. Они перегружены, потому что второе родильное отделение закрыто на ремонт. Они забили палаты дополнительными койко-местами, превратив 1-местные в 2-местные, 2-местные в 3-местные. Вообще тесновато. 3 этаж: Третье родильное отделение (закрыто, ремонт только начался)+ послеродовое отделение для тех, у кого кесарево. Там ремонт не делали, как внутри не знаю, но персонал говорит, что они хотя бы просторные... 4 этаж: администрация и кафе, отделение "Семейные роды". Это из того что я видела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и сделала. Тоже не могу позволить себе долго разлёживаться по больницам. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прочитала в мед. справочнике, что отслойки бывают разные, и обычно их останавливают различными препаратами, если срок родов еще не близок :ded: А поскольку срок у меня был уже 39,4 нед., схватки были по минуте через 10 слабенькие (хотя я не слышала, чтобы схватки были сразу ой-ой-ой), приехала я с открытием в 2 пальца, а ручное раскрытие не помогло:065:, врачи решили не тянуть резину..:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |