![]() |
:029:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,я обожаю Асвитол. сейчас пока сидела упаковку схомячила. это очень вредно??:008:
|
Цитата:
меня тоже немного мутит.ой, как хочу без токсикоза :104::104: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто немного удивлена количеством, извините, если обидела, честное слово не хотела.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы себя чувствуете???):fifa:[/QUOTE]
После завтрака я бодрячком!!! Но вот с утра до завтрака я себя ужасно чувствую, меня подташнивает, живот ноет как будто я сутки не ела. |
Всем доброе утро :)
Я сегодня осилила утром чай и бутерброд:) а вот на работе уже наелась.... )))) |
Девочки, а у меня на работе проблема... Есть сотрудник один... Он прямо рядом сидит со мной... Блин, от него так неприятно пахнет... Я и раньше это чувствовала, а сейчас мне кажется еще сильней... Вот сижу, липтон с лесными ягодами завариваю, и нос в чашку практически опускаю и сижу так... Не знаю как по другому выход искать?... Сказать - не могу, и терпеть сил нет... может немножко потерплю, а потом полегче станет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро девочки!;) да,теперь уже надо привыкать к такому:010: |
Цитата:
Юля, я вам не завидую..((( |
Цитата:
|
юль у меня тоже нюх обострился.но мне кажется это связано с бросанием курить
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу конечно... очень Вам сочувствую.... мне вчера пришлось ходить 3 часа с "обходом" и один дядечка был после пьянки..... я как вдохну.... жуть полная.. старась от него подальше держаться.... |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже по утрам, пока не поем - прям умираю.. а потом ниче так))) главное обед и ужин не пропустить. Вчера вот с дитем на занятия ездили, так ужинали только в 8 часов - я думала домой просто не доеду, и денег с собой не было купить что-нить пожевать.. только для ребенка был йогурт и печеньки:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас у нас общая задача) быть здоровенькой и выносить здорового малыша:support::support::support: |
Девочки! все таки хочу на УЗИ я сходить) записалась на воскресенье в ХЕЛИКС)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была ситуация, что от одежды коллег в шкафу пахло. И я была не беременная. Так я принесла и повесила в шкаф ароматизатор. Они увидели. Но мне было все равно обидятся они или нет. Мне было важно, чтоб моя одежда не пропахла такими :010: запахами. Может это эгоистично, но я очень брезглива :020: |
Доброе утро,девочки!:flower: А я только что с утренника пришла ,у сыночка в садике праздник осени был...думала не доживу до конца!!!Это пипец какой-то,я чего-то не помню,чтобы у меня в прошлую беременность такое с нюхом творилось! В зале душно,пришло столько мамаш(с двух групп),так как праздник совместный был со старшей группой....у меня сложилось такое впечатление,что мамаши на себя по флакону духов каждая вылила!Я чуть ли не задохнулась!Да еще мутит немного,а от таких запахов вообще дурно становится:010: Своему мужу запретила духманиться туалетной водой,а то мне к нему не подойти,сразу в нос резкий запах:010: хотя раньше его туалетная водичка мне нравилась:(
|
Цитата:
а вы куда в хеликс? я тоже туда пойду на след неделе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |