![]() |
Подскажите, кто-нибудь делал узи в Алм.? Вам понравилось, хорошо делают?
|
Цитата:
Кстати, 9 февраля на ДО встретимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да насчет веса так все по разному, я узи делала в 31 неделю, было 1800, сейчас не знаю сколько, но я думаю ребенок не крупный, у меня первые роды 6 лет назад были, естественные, скорые, все схватки дома пробыла, так все терпимо было, думала тренеровочные схватки, еле успели в роддом, сын родился 3200 ровно в 40 недель. А сейчас еще 38 только, и что то про кесарево начиталась, так страшно становится:0057: |
Цитата:
|
Девченки @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,каждый день захожу и жду сообщения от тебя;) |
всем привет!я с вопросом,наверно уже вечным...показания))))
я из купчино,поэтому если в алмазова поеду,то только из-за показаний.у меня "неврология",диагноз письменный сложно разобрать,устно можно описать так: это что-то в голове,в народе еще называют микроинсульт(в реальности нет такого диагноза),точнее подозрение на него.подтвердить пока нельзя из-за того,что мрт мозга нельзя вроде при беременности.из симптомов: полностью онемевшая правая сторона туловища,рука правая еще и двигается плохо.и еще вегето-сосудистая дистония по какому-то типу,не разобрать почерк гинколога. скажите,если мне доктор даст направление на консультацию в пц(а она сама сегодня заикнулась об этом),меня там еще раз могут обследовать?в случае подтверждения диагноза,является ли неврология показанием к родам у них?и на каком сроке надо начинать шевелиться?у меня сейчас 28 недель. извините за сумбур,отвлекаюсь на сына. |
я думаю надо записаться на прием к гинекологу,а там задать все интересующие вопросы.они Вам все обьяснят.Если нужны доп.обследования-назначат.
|
Девочки.стоитли с конкретным доктором ,акушеркой и анестезиологом договариваться? если надо то с кем?спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |