Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

freshwoman 21.08.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65596673)
Доброе утро всем!:flower:
Всех именинников с Днюшками!:063::063::063:
Юля, спасибо за ссылку и комплекс упражнений! Что-то там прям с меня списано, мы так занимаемся с маленькой:)
Вчера целый день в делах, сегодня, видимо, тоже:(
Ищу коляску себе - ничего не нравится:(...Макларен, о котором я думала, вживую не понра.
Единственное, что подходит, подо все мои требования - это Эмма Cerox. Единственный минус - дорогая:) Но, похоже, что ничего лучше мне не найти....
Всем, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@!
Юля, выздоравливай скорее, чтобы быть рядышком с Махрунчиком:flower:

Ссылку, сестра, хочу коляс

alkaseltzerr 21.08.2011 12:14

Утро доброе! Я в петергоф, если увидите что-то похожее на меня с фотки в контакте, и синюю коляску happy baby смело подходите, щелкайте по носу))

Mirrra 21.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65597275)
Ссылку, сестра, хочу коляс

:) Вот она красавица:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=27283
И ручка перекидывается, и складывается, как мне надо, чтобы полностью в багажник затолкать, и спинка полностью в лежачку раскладывается, вобщем, одни плюсы, акромя цены, конечно:))
кстати, и амортизация какая-то есть, но минимальная, колеса не надувные, поэтому с обычными люльками прогулки не сравнить, но хоть что-то )

*Лю* 21.08.2011 13:59

Всем привет!Девочки,я люблю вибуркол:))сплю вторую ночь!!!!А еще я вчера всего-всего наелась(оливье,пончики,пирог с ветчиной и сыром),запила все это безалкогольным пивом и закусила шоколадкой-Люхе прокатило!Ура,я могу нормально питаться!!!:080::080::080:Осталось выдержать сегодня поездку к свекрови:065:

jane28 21.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65598273)
:) Вот она красавица:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=27283
И ручка перекидывается, и складывается, как мне надо, чтобы полностью в багажник затолкать, и спинка полностью в лежачку раскладывается, вобщем, одни плюсы, акромя цены, конечно:))
кстати, и амортизация какая-то есть, но минимальная, колеса не надувные, поэтому с обычными люльками прогулки не сравнить, но хоть что-то )

У сестры на даче старинная Эмма, ей лет 15, так вот точно такая по виду, только колеса белые и не складывается, надо было сфоткать))))

Baina1984 21.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65593473)
Собаки - это здорово, НО при всем моем хорошем отношении, когда на меня с коляской (низкой тростью) идет тетя с большой собакой, я идти дальше не рискую, я прям здесь дворами боюсь ходить.

Кать, это у меня издержки профессии - я ж кинолг ))
Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65594435)
Забыла еще сообщить. Мы сегодня в Оркестре на Парке Победы были, у них сейчас скидки уже 70%. Осталось немного, но с помощью девочки-продавца я отлично пошопилась :support:
Теперь у Лешика есть двое классных штанов по 500 руб (взяла на вырост на 9 мес и рост 71 см), жилетка за 300р и кучка носков, по 115 руб за 3 пары. Есть еще шапки Чоби, на девчонок вообще обалденные. На мальчиков по скидке самые маленькие только трикотажные тоненькие на начало осени, по 400 руб. Теплые шапки либо 50р-р либо без скидок.
И кто не в курсе, они принимают карту Детская!

Все, мы спать, пойду мужу романтический подарок вручать :love:

с обновками вас и удачной ночи ))

Татьянис 21.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65575447)
А в Африке дети голодают..
я СПАТЬ хочу!!!!!!!!!!

Я не то, что от каждого шороха просыпаюсь - я от изменения дыхания кошек просыпаюсь..(( и так всю жизнь..(((

И прибить по периметру к матрацу..

Лан,суету не наводи
Отстань от Львенка-от голоду не помрет
3 бутылки на ночь-более чем достаточно-харе себе развлекухи придумывать по ночам
Купи уже грандацин наконец и получай от жизни удовольствие

MissU 21.08.2011 14:54

Всем доброе уторо!
Сынок мой самы лучши сын на свете! Жалеет мамку..спал сначала до 5 потом просыпался поесть в 7 и 9...в девять я его переодела в нос залила-закапала и положила в кроватку под мобиль "гулять")) а он полежал 5 минут лапку погрыз перевернулся на живот и уснул..до 12-30...ща гулять уходят..

Татьянис 21.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65575923)
.....здесь на ДО продаются винтовки?:):):)

:016:гм Меня в последнее время все чаще стала посещать эта мысль:))

Цитата:

Сообщение от Baina1984 (Сообщение 65577900)
:005: мой скачет когда она спит, я вообще ни чего не говорю, но я и никогда ее в "тишине кристальной" не укладывала

правда пару раз взъелась когда спецом прыгал . а когда просто так - ну мелкий , что взять
на улице как и Ро - не реагирует не на что

хотя если он спит свои 30 минут,то хоть бомбу бросай рядом
А вот если одним глазом подглядывает и думает: не уснуть бы еще-то тоже вздрагивает и пугается

А еще меня бесят мамашки: вроде свои дети есть Только Сашка глаз один откроет-спит еще-а они уже лезут в коляску: ой,проснулся мальчик Улыбнись нам Бла бла бла Убить готова СПИТ еще ребенок и может еще час проспать,если вы свои рожи из его фокуса уберете:wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65578574)
Я её один раз чуть не долбанула!Дак Теперь молчит ходит когда меня видит:)

:046::046:молодец

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65578737)
А я вчера шла с колясоном, мужик-кавказец в своих жигулях сидел, меня увидел и давай тачку заводить с такими звуками ацкими, мой проснулся, канеш, а мужик сидит в машине и ржет. Больные какие-то все.

Ян,что ты хочешь-чурки:015:

Татьянис 21.08.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65585357)
http://www.auchan.ru/ru/saint_petersburg(лично мы были на Парнасе)
там отдел для новорожденных надо найти,в нем и пинетки:))да и вообще много дешевой одежки:))

+1
мы на Дыбенко раз в неделю бываем Там теплые пинетки брали-за 300 рэ меховые и спорт штаны за 200:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.