![]() |
|
Девчата! Если кому-то интересно - поделюсь! Вчера отпустили с ДО, лежала там неделю! О впечатлениях: все очень понравилось, палата была 405, отличное врачебное отношение, постовые акушерки тоже приятные и приветливые, кроме той, которая в 7 утра будила всех взвешиваться...Процедурные сестрички, нянечки, столовский персонал - все душевные. Кормят очень хорошо, естественно не марципанами, но для больницы шикарно! Может, конечно, мне повезло, но, помню, как НЕ хотела сдаваться на ДО, но и обратно домой тоже не тянуло...ляжи себе - отдыхай, да жди своего малыша...Я это к тому, что если встает вопрос о ДО, можно ехать смело!!! Всем удачи!
|
Цитата:
|
Девочки по поводу клизмы, есть такая замечательная штука называется микрлакс, -мини-клизма которая очищает не хуже обычной и не так все болезненно, безвредно даже для малышей и продается в любой аптеке (цена ок 140руб), я стала делать когда перестали помогать все доступные для беременюшек слабительные, и думаю перед родами тоже сама сделаю чтоб не волноваться об этом в роддоме.
|
Подскажите,пож-та,на ДО что нужно брать из необходимого? Посуда,постельное бельё своё нужно?4 года назад в приёмном спрашивали,есть ли у меня своё постельное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: