Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

ОЛЕSЯ 26.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 39685775)
Олесь, а операцию уже делали или нет? Поговорила с сестренкой, она у меня невролог, к сожалению она конкретно не кого порекомендовать не может, но она сказала что в институте Поленова очень хорошие нейрохирурги, там также хорошо оперируют, и в Мариинке и Александровской больнице тоже очень хорошие специалисты по этой части. Ее направляли куда нибудь? еще время здесь очень не маловажный фактор, это я к тому что куда направили может стоит обратится, а пока искать...время идет...

Спасибо Оленька! :flower: Операцию не делали, пока только МРТ она сделала, вот они и ищут хорошего врача, к которому пойти на консультацию, и который оперирует это дело. Ее никуда не направляли, как говорится в свободном "полете".

Аришка_LAV 26.02.2010 19:27

Девочки, всё читаю и никак не написАть))...

Олесь, совет дать не могу:009: - но от всей души желаю выбрать самый хороший вариант!

Маме подружки @@ @@!

Ксюшкин, причёска тебе очень идёт!:flower:

Катюша, не надо таких мыслей! Ты такой замечательный светлый человек! - у тебя обязательно всё должно быть и будет хорошо!!! @@ @@ - чтобы поскорее настала белая полоса и душевное равновесие!:flower:

Я тебя тоже приглашаю в гости!:support:

Мама Максюни 26.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39686659)
Спасибо Оленька! :flower: Операцию не делали, пока только МРТ она сделала, вот они и ищут хорошего врача, к которому пойти на консультацию, и который оперирует это дело. Ее никуда не направляли, как говорится в свободном "полете".

да не за что, тогда думаю есть смысл выбрать из трех клиник если другого варианта не найдут, но опять же главное не забывайте про время, оно тоже не мало важно и главное его не упустить.
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka 26.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39633417)
Прага??? Блин, ну что еще на 3!!!! дня можно придумать?????:091::091::091::091: Девоньки, милые, помогите:091::091::091:

Олеся, вот мое имхо имховое по поводу Парижа - 3 дня на Париж и Дисней, да даже на один Дисней - МАЛО!!!!!!!!!!!! нам двух дней на диснейленд не хватило! т.е. Париж вообще супре конечно, но это все будет таким галопом, если за три дня. я рекомендую от себя лично лучше потом выбрать недельку-полторы и спокойно туда поехать. ну вот честно! т.е. конечно можно и на три дня, и понравится все равно, но будет очень мало. даже нам взрослым так ххотелось еще на денек сходить в диснейленд. я вот сейчас в штатах на полдня выбралась, и то - так хотелось еще на день (хоть я уже и была до этого). там сама атмосфера такая. что оттуда уходить не хочется. ну а Париж - там столько всего посмотреть!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39641270)
Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.
Заранее благодарю:091:

а Иова? или он только по детям?

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 39640570)
Это поможет конечно но боюсь что не надолго:(

Кать, не грусти! Приезжай к нам! у меня сестра психолог :) правда, она в Италии сейчас...

Дельта 27.02.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 39627230)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 39633068)
Поздравляю с декретом)))

Ахаха я бы была тоже в экстазе увидев такое творчество ребенка :046::046:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 39636043)
Всем привет:support:
Вот только добралась до дома:010: Сегодня целый день занималась обучением нового сотрудника + КУЧА своей работы...
Собираюсь сейчас купить себе абонемент в тренажерный зал, а то энергии и сил совсем нет:066:, а после занятий как заново родившийся:support::090:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Скоро ты встретишся со своей дочуркой:love:

:085::085::0005::0005::023::023:

Леся, ничего не смогу предложить нового, все твои идеи мне нравятся, просто супер, но больше всего я склоняюсь к Парижу в Диснейленд:080: Говорят не забываемые ощущения:))
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам определиться и все удачно сложилось!!!:flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 39637567)
Всем привет.
Дашуня поздравляю с декретом.:flower::flower::flower::flower:

Олесь когда нарисуюсь пока не знаю.У меня как всегда и не ново.очередная засада на работе.
Все идеи мне нравятся.Ну Париж вне конкуренции конечно.
О таком подарке можно только мечтать.:love:

Люд все забываю тебе написать по поводу твоих эмоций по отношению к беременной подруге.Пройдет. У меня лично никаких эмоций уже нет если человек не близкий.а если близкий то просто радуюсь от всей души

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ДОРОГАЯ ТЫ ЧТО, скоро весна , солныко-ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта 27.02.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39641270)
Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.
Заранее благодарю:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 39670792)
А я подстриглась сенни

тебе хорошо так...

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 39673546)
поздравляю от всей души! как же быстро летит время, Дашулька уже скоро встретишься с дочей:)
ь ;)

спасибо моя родная...

Frezi Grant 27.02.2010 00:33

Всем привет.:flower:
Я только недавно дамой явилась.:010:
Работала до 8 :065:
А потом встречалась с подружкой.Она из Финки приехала татуаж сделать.:fifa:
Посидели в машине хоть поболтали.

Девочки спасибо за теплые слова.Просто вы у меня все очень близкие люди для меня.Только тут наверно и могу иногда выговорится.:love::flower:
Вы на меня не обращайте внимание.Это весеннее обострение.
Пройдет.Сильная.Справлюсь:073:

График гостей составила.:004::004::004::004:

Наташа напиши как сестра из Италии вернется.;)

Ксюш стрижка понравилась. Перемены внешности это хорошо;) Это надо:flower:

ОЛЕSЯ 27.02.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 39702627)
Олеся, вот мое имхо имховое по поводу Парижа - 3 дня на Париж и Дисней, да даже на один Дисней - МАЛО!!!!!!!!!!!! нам двух дней на диснейленд не хватило! т.е. Париж вообще супре конечно, но это все будет таким галопом, если за три дня. я рекомендую от себя лично лучше потом выбрать недельку-полторы и спокойно туда поехать. ну вот честно! т.е. конечно можно и на три дня, и понравится все равно, но будет очень мало. даже нам взрослым так ххотелось еще на денек сходить в диснейленд. я вот сейчас в штатах на полдня выбралась, и то - так хотелось еще на день (хоть я уже и была до этого). там сама атмосфера такая. что оттуда уходить не хочется. ну а Париж - там столько всего посмотреть!

Спасибо! Мы тоже вчера порассуждали, на 3 дня смысла нет ехать, да и ценние не понравился. Билеты на самолет на взрослого 17 185, детский 12 865, отель включая входные билеты в Дисней ленд 741 евро, ну и там куча расходов, лучше позже, но дней на 10 поехать.
Нашли неплохой СПА отельчик в Лапе, так что туда на 3 дня поедем, да и кучу всего надо в Финке купить.
Ну и до кучи решили в мае в Египет все вместе слетать, в Хургаде потрясающий новый отель с аквапарком летом открыли, 16 бассейнов, больше 40-ка горок, номера по 50 кв.м., и ценник пока на него вменяемый.:support: так что кто хочет, присоединяйтесь к нашей "банде":flower:

Frezi Grant 27.02.2010 00:35

Олесь молодцы!

Люлёкин 27.02.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 39670792)
А я подстриглась сенни

Ксюшик, стрижка замечательная и тебе ОЧЕНЬ идёт!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.