![]() |
Цитата:
|
Девочки, всё читаю и никак не написАть))...
Олесь, совет дать не могу:009: - но от всей души желаю выбрать самый хороший вариант! Маме подружки @@ @@! Ксюшкин, причёска тебе очень идёт!:flower: Катюша, не надо таких мыслей! Ты такой замечательный светлый человек! - у тебя обязательно всё должно быть и будет хорошо!!! @@ @@ - чтобы поскорее настала белая полоса и душевное равновесие!:flower: Я тебя тоже приглашаю в гости!:support: |
Цитата:
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДОРОГАЯ ТЫ ЧТО, скоро весна , солныко-ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.:flower:
Я только недавно дамой явилась.:010: Работала до 8 :065: А потом встречалась с подружкой.Она из Финки приехала татуаж сделать.:fifa: Посидели в машине хоть поболтали. Девочки спасибо за теплые слова.Просто вы у меня все очень близкие люди для меня.Только тут наверно и могу иногда выговорится.:love::flower: Вы на меня не обращайте внимание.Это весеннее обострение. Пройдет.Сильная.Справлюсь:073: График гостей составила.:004::004::004::004: Наташа напиши как сестра из Италии вернется.;) Ксюш стрижка понравилась. Перемены внешности это хорошо;) Это надо:flower: |
Цитата:
Нашли неплохой СПА отельчик в Лапе, так что туда на 3 дня поедем, да и кучу всего надо в Финке купить. Ну и до кучи решили в мае в Египет все вместе слетать, в Хургаде потрясающий новый отель с аквапарком летом открыли, 16 бассейнов, больше 40-ка горок, номера по 50 кв.м., и ценник пока на него вменяемый.:support: так что кто хочет, присоединяйтесь к нашей "банде":flower: |
Олесь молодцы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |