![]() |
Цитата:
|
скажите,а если назначат доп.обследования,их можно сделать бесплатно у них же в центре?для этого записываться надо или сразу все сделают?
|
Цитата:
|
у меня просто такая поликлиника,что там все только для стариков. а к молодым отношение- идите платно все делайте!а у меня нет средств на платные услуги((( то есть для меня не сам факт родов в пц важен,а состояние моего здоровья!ну реально вся сторона онемевшая,от макушки до пятки :( вот и хочу обследоваться полноценно.
только там все пишут,что кардиология,кровь и эндокринология...а что же делать мне?у меня сосуды мозга...к сердцу не отнести(наверно),к крови тоже... но и шутки с этим диагнозом(если подтвердится) крайне опасны для моей жизни. |
Подскажите, пожалуйста, что из вещей разрешают брать на дородовое отделение ? (:ded: не в родильное отделение!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное ограничение по продуктам, все в закрытых упаковках с датой годности, нельзя хранить мясо, рыбу, молочное без дат. Я из Всеволожска ехала на такси, взяла все для себя на ДО, готовый пакет на роды, и для ребенка. Когда начинаются роды, вещи остаются на дородовом, потом когда вас переводят в послеродовое, мед. сестра дежурная спускается и приносит вам вещи. Только отказалась забрать продукты, я сама на лифте спустилась и забрала из холодильника. Конечно много вещей ругаются, не хотят медсестры таскать, а у меня была большая сумка.)))) Но я и пролежала в общей сложности 18 дней, нас на 11-е только выписали с ПО. |
Девочки, скажите пожалуйств, а в этом центре можно родить платно по договору, при нормально протекающей беременности, не имея так сказать их профильных патологий?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |