Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Chipolina*** 21.08.2011 15:15

девульки привет!!нам сегодня 4 мес!только приехали с дачи..сейчас буду вас читать!!!

MissU 21.08.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65601664)
девульки привет!!нам сегодня 4 мес!только приехали с дачи..сейчас буду вас читать!!!

:063::007:

Chipolina*** 21.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65592494)
Я ж с этими соплями забыла вам рассказать что малявку во Пскове выписали вчера! Сегодня им месяц и они дома...:support:

ура!!!слава богу!!

Татьянис 21.08.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65590664)
А я вот купила молочных кабачков, намыла, начистила и в морозилку....для дочи на зиму заготовила

гениальная идея.молодец.мне в мою опустевшую на диете голову не пришло даже. ты как замораживаешь целым или кусочками? у меня же свекровь сама растит и кабачки и патиссоны.все же зимой пойдет на ура!!!

Татьянис 21.08.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Lillii (Сообщение 65592709)
Беспокоит отсутствие тех самых каках, тоесь, редко, ну и лейкоциты в капрограмме
А самое беспокойное это моя диета- какие тут хамоны-прошутты-сырка бы кусок )))

ага.да кефира глоток

Splinters 21.08.2011 16:30

вы думаете, я куда-нибудь поехала?.. угу, блин, два раза..
вот уже тупо в МакДональдс до слез хочу.. С какой-нибудь тупой книжкой, на часик - бигмак, картошку и макфлури.. вот сижу и реву..

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65600964)
Отстань от Львенка-от голоду не помрет

Так с голоду он уже передумал помирать.. только с прикормами облом - кормить можно только когда глазки закрываются.. какие уж тут кабачки - отвлечется, проснется и усе..((..

Цитата:

3 бутылки на ночь-более чем достаточно-харе себе развлекухи придумывать по ночам

Так вот я когда это чудовище засыпает и мою три фуфырика. Ибо вечером он меня от себя, чтобы помыть, не отпускает- играть хочет только вместе, иначе ругается, а потом плакать начинает..

Цитата:

Купи уже грандацин наконец и получай от жизни удовольствие

Оно без рецепта? Дозировка какая?

Цитата:

С миниДыРом! :)

Татьянис 21.08.2011 16:31

Цитата:

девульки привет!!нам сегодня 4 мес!!

поздравляю!!! А мы вчера часа 2.5 на заливе в РепиНо были Тепло.хорошо Я перец фаршировала.чай в термосе брали Мы на одеяле лежали.а Саше кресло на песок поставили и из носового платка ему шапочку сделали- такая ржака.потом фотки покажу. Старшая увидев младшего чуть не заплакала от его щек.но бактерии мы перестали давать и щеки потихонькупроходят. завтра к гомеопату
его запишу на прием.а к 16 едем на регистрацию брака моей племянницы Купили Саше бодик белый как рубашка-с воротничком и манжетами и брючки вельвет бежевые Сижу на улице в садике.снова вспоминаю о винтовке-шавка одна у бабок лает уже пол часа А сейчас еще два противных ребенка на велосипедах проехали-все звенели звонками.а собака чуть не захлебнулась. тупая дура А сидеть на улице даже в осенней куртке свежо уже

Татьянис 21.08.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65603883)
вот сижу и реву..

Так с голоду он уже передумал помирать.. только с прикормами облом - кормить можно только когда глазки закрываются.. какие уж тут кабачки - отвлечется, проснется и усе..((..

Так вот я когда это чудовище засыпает и мою три фуфырика. Ибо вечером он меня от себя, чтобы помыть, не отпускает- играть хочет только вместе, иначе ругается, а потом плакать начинает..

Оно без рецепта? Дозировка какая?
)

да депрессия буйным цветом. на счет кабачка-объясни мне тупице зачем ему засыпать после еды сразу? он уже здоровый мужик-после еды часа 1.5 должен гулять.вот и приучай его к ложке. а фуфырики твои мыть 5 минут-посади его в это время к стиральной машине-мой смотрит зачарованн.как белье крутится. видно представляет.что он в космосе
лекарство раньше точно было без рецепта.мне одной таблетки на 3-4 часа нирваны полной хватало.в сон не клонит.просто все розовым казалось

Splinters 21.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65604154)
да депрессия буйным цветом. на счет кабачка-объясни мне тупице зачем ему засыпать после еды сразу? он уже здоровый мужик-после еды часа 1.5 должен гулять.вот и приучай его к ложке.

Таня, Левка не ест, пока не захочет спать. А еще лучше, если прямо во сне, когда с боку на бок поворачивается, успеть воткнуть фуфырик.

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65604154)
а фуфырики твои мыть 5 минут-посади его в это время к стиральной машине-мой смотрит зачарованн.как белье крутится. видно представляет.что он в космосе

Стиралка в ванной.. А это идея - Левка любит в ванной валяться, просто по углам пялиться.. может, прямо в ванной и мыть?..

Splinters 21.08.2011 17:00

Тип депрессии:
- Мегера Обыкновенная
- Лошадь Загнанная
(с)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.